Sharan Sergey написав: В противном случае данный банк очень разочарует и, наверно, не только меня.
Нервно закурят с БаРСиком!
Чем больше снизят ставки сейчас - тем выше поднимут в начале зимы. Сейчас, как мне кажется, у людей деньги (основная их часть)уже "пристроены" и "освободятся" как раз к зиме. Вот тогда и зальемся снова.
Насколько я уж лоялен был к изменению по "Растущему" - фактически это не только убрали возможность для пополнения, а и"-2%". Узнаем теперь изменения по вкладам Швейцарский, Японский и Английский, не имеют ли обраной силы во времени, может коснется только вкладов с 08.08.2013.
В противном случае данный банк очень разочарует и, наверно, не только меня.
Ну чего вы сами себя пугаете? Вам же ясно написано: "С 08.08.2013 года VAB банк снижает ставки привлечения", т.е. того что будет привлекаться. Мало того что вас заблаговременно предупреждают о грядущем снижении ставок, так всё четко и ясно написано для понимающих русский язык и терминологию! Может в таком случае стоит образованием заняться, вместо метания постов на форумах?
Черт дернул моего друга открыть депо в этой банке...вклад небольшой, несколько тыс евро, но забрать его проблематично ему. дело в том что он попал в больницу и уже 2 месяца как в ней, плохо ходит - на дойти в банк точно его не хватит...Позвонил в банк спросил что можно сделать, могут ли они вынести ему сумму депо из банка в напротив стоящую машину( я знаю некоторые банки так делают и даже есть услуга что и домой могут принести если человек не ходит) - нет, ни в коем случае, вы что..только ножками в банк, на дом они тоже доставить не могут. вклад закончился у него с месяц назад, а забрать никак... сотрудница как узнала об этом - не скрывая радости в голосе - так это ему ж надо будет еще прийти за неделю написать заявление о досрочном расторжении, ведь вклад пролонгировался. Вот и лежат так евры в не самой надежной банке под мизерный процент.
спасибо филологам русского языка, разъяснили, а то уж не знал к кому обратиться, как быть?
ЗЫ Учиться никогда не поздно, а знания - не груз, на плечи не давят ЗЫ2 Много вроде не писал, да вроде и по теме, а тут еще и модерят за пост про новость банка.
Warhead Мало того, придет в банк, а там стулья не предусмотрены (те два у входа не считаются). Не так давно появилась новость от банка, об изменениях в правилах открытия и обслуживания вкладов, которая меня шокировала: 4.12.6. У випадку смерті Вкладника проценти за Вкладом перераховуються/нараховуються за неповний строк розміщення Вкладу до дня смерті Вкладника (день смерті включно) за процентною ставкою діючою на день смерті Вкладника зазначеною в Договорі або відповідно до умов підпункту 4.12.5. Правил. Переплачена сума процентів нарахована/перерахована після дня смерті Вкладника сторнується та утримується Банком із суми Вкладу при виплаті/перерахуванні Вкладу. Это ж какими "человечными" нужно быть, чтобы такое придумать?! В семье и так горе и куча расходов, а они "зажимают" еще и проценты по вкладу. Спасибо хоть не забирают весь вклад мотивируя это тем, что мол "он же умер, зачем ему на том свете деньги?"
Ledovsky написав:Warhead Мало того, придет в банк, а там стулья не предусмотрены (те два у входа не считаются). Не так давно появилась новость от банка, об изменениях в правилах открытия и обслуживания вкладов, которая меня шокировала: 4.12.6. У випадку смерті Вкладника проценти за Вкладом перераховуються/нараховуються за неповний строк розміщення Вкладу до дня смерті Вкладника (день смерті включно) за процентною ставкою діючою на день смерті Вкладника зазначеною в Договорі або відповідно до умов підпункту 4.12.5. Правил. Переплачена сума процентів нарахована/перерахована після дня смерті Вкладника сторнується та утримується Банком із суми Вкладу при виплаті/перерахуванні Вкладу. Это ж какими "человечными" нужно быть, чтобы такое придумать?! В семье и так горе и куча расходов, а они "зажимают" еще и проценты по вкладу. Спасибо хоть не забирают весь вклад мотивируя это тем, что мол "он же умер, зачем ему на том свете деньги?"
Наверное мы ходим в разные банки? В моём стульев хватает! Хотя в отделении открытом вместо Кредитпромбанка - стойки - стульев вообще нет. А новость в договоре не от банка, это такие законы у нас. Сейчас кстати внесен законопроект, чтоб проценты начисляли до конца вклада независимо от смерти вкладчика. Эта тема на финанс подробно обсуждалась.
komp Сомневаюсь что мы ходим в разные банки, а вот отделения точно разные. Я был в трех отделениях и во всех трех мне приходилось топтаться возле менеджера. Скоротать томительное ожидание на ногах помогали сосательные конфетки ВиЭйБи "Конечно был романьтизьм - закуска" (с) Х/ф "Не может быть!" Правда в последний визит в отделение обнаружил, что и пососать у них уже нечего... :0))) Благо с появлением ИБ не так часто приходится ходить в отделение.
Ledovsky написав:komp Сомневаюсь что мы ходим в разные банки, а вот отделения точно разные. Я был в трех отделениях и во всех трех мне приходилось топтаться возле менеджера. Скоротать томительное ожидание на ногах помогали сосательные конфетки ВиЭйБи "Конечно был романьтизьм - закуска" (с) Х/ф "Не может быть!" Правда в последний визит в отделение обнаружил, что и пососать у них уже нечего... :0))) Благо с появлением ИБ не так часто приходится ходить в отделение.
Я надеюсь иронию про разные банки вы поняли... Просто бестолково писать - в банке не хватает стульев. Пишите в таком то отделении то то и то то... В моем стульев хватает, с экономистом общаюсь сидя,а так предпочитаю постоять, хоть и предлагают присаживаться. Если много народа просто не жду, захожу чуть позже... Я привел пример, в отделении Кредитпромбанка, которое стало Дельтой, вообще нет стульев - только стойки, может кому и выносят... мне не нужно... Решайте для себя вопрос в своем отделении если это критично или пишите здесь представителю банка - мне в таком то (конкретно!!!) отделении не хватает стула!...
komp Безусловно я понял иронию, только не понятно при чем здесь отделение банка Дельта (Как пример того, что это нормальное явление? Или может мы действительно о разных банках говорим?! ) Я конечно подозреваю что ВАБ в Киеве и ВАБ в Харькове - это две большие разницы, но политика такая у банка изначально - клиент обязан стоять. Об этом говорит высота стоек в отделениях. Если клиент и сядет, то разговаривать он будет не с экономистом, а со стойкой. Переделывать из-за нескольких десятков недовольных клиентов все равно никто не будет. Я вот про некорректно отображающуюся информацию в ИБ три месяца в поддержку банка звонил, писал и к представителю банка на форуме обращался, ничего не сделали, а Вы говорите стулья... И кстати, непонятно с чего Вы взяли, что отсутствие стульев в отделениях - это для меня проблема?! Мое сообщение адресовалось Warhead, который рассказал про своего друга, что в данный момент не имеет возможности ходить (а идти в отделение ему придется и не раз) и было простой констатацией факта. А Вы уже и советов надавали, куда идти, кому писать, что писать... Как только ноги держать перестанут - обязательно ими воспользуюсь