Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16551656165716581659 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 15:52

clientage написав:а как переводы ходят седня из Дельты?
Чето дружбан кинул кучу денег мне на Приват еще до 10-00...так до сих пор ниче нема
обычно за 1.5..2ч усё долетело :(

Уважаемый clientage,
сообщаем, что никаких трудностей с переводами нет.
Для проверки информации просим предоставить данные (ИНН/№ счета, с которого перечислялись средства) на ящик Delta Official.
Заранее благодарны.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 16:00

kuznetsov1001 написав:Платить-то их не заставят (если только не было поручительства), но постараются довести до такого состояния, чтобы они сами Вас нашли, связали и привели :twisted: . Для этого, кстати, и требуются городские телефонные номера, которые так просто не выбросишь, как карточку мобильного.

Вообще-то отказаться от стационарника очень легко, собственно, как и подключиться, даже никаких проводов не надо тянуть, был бы интернет. После "покращення" цены на него, не вижу даже смысла его оставлять, мобилка дешевле выходит.
sme3

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 16:26

DENVER_S написав:Ну какой смысл брать евровую ВИП, если есть обычная. Или в грн будет интереснее.

Я не ищу смысл, я ищу выгодное и комфортное предложение. Так как я являюсь клиентом этого банка, я ищу продукт для себя в этом банке. Могу себе позволить?
Гривна интересует только банк, у PayPal(а) курс беспощадный к этой валюте. У меня уже была Платинум банк карта в национальной валюте, После одной операции, порезал её на мелкие кусочки. :)

Платіжна картка №1 - более щедрое предложение как по мне. Только, если на ней не держать деньги, какая мне разница, будет она Платіжна картка №1 или Платіжна картка №1 VIP, всё равно придётся остатки постоянно перекидывать с одного счёта на другой. Значит, кроме карточного счёта, мне придётся открывать текущий евровый Ведь, правила игры придумал банк, а не я. Одно дело, если бы я держал на них 10000 евро, другое, что после одного перевода + комиссий PayPal(а) там будет оставаться пару евро.

Просто, банк не оставляет ничего нормального взамен для своих клиентов, а вынуждает открывать счета в других банках. Получается либо держи деньги и плати, либо пшнх при том, что вроде бы тут же, ты являешься депозитчиком. В общем, продукты совершенно невкусные и невыгодные прежде всего для клиента! Чтобы выходить в ноль на этой карте, нужно постоянно держать 1200 евро на счету. Скажите, какое преимущество несёт эта карта, если у неё нет cashback по евро? Ничего не вижу в карте хорошего кроме PayPass. Всё остальное это сплошные убытки, если Вы не миллионер. :mrgreen:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 16:30

Delta official написав:
  clientage написав:а как переводы ходят седня из Дельты?
Чето дружбан кинул кучу денег мне на Приват еще до 10-00...так до сих пор ниче нема
обычно за 1.5..2ч усё долетело :(

Уважаемый clientage,
сообщаем, что никаких трудностей с переводами нет.
Для проверки информации просим предоставить данные (ИНН/№ счета, с которого перечислялись средства) на ящик Delta Official.
Заранее благодарны.

Слово Дельты -- твердое. Приват признал свой хомут :)
Спасибо.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 16:34

hazartilirot написав:Я не ищу смысл, я ищу выгодное и комфортное предложение.

Была- ЧГ, сейчас такой карты нет.

Гривна интересует только банк, у PayPal(а) курс беспощадный к этой валюте.

В настройках Paypal выбираем конвертацию по курсу Вашего банка, а не самого Paypal, который выбран по-дефолту.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 16:34

hazartilirot написав:
  DENVER_S написав:Ну какой смысл брать евровую ВИП, если есть обычная. Или в грн будет интереснее.

Я не ищу смысл, я ищу выгодное и комфортное предложение. Так как я являюсь клиентом этого банка, я ищу продукт для себя в этом банке. Могу себе позволить?
Гривна интересует только банк, у PayPal(а) курс беспощадный к этой валюте. У меня уже была Платинум банк карта в национальной валюте, После одной операции, порезал её на мелкие кусочки. :)

Платіжна картка №1 - более щедрое предложение как по мне. Только, если на ней не держать деньги, какая мне разница, будет она Платіжна картка №1 или Платіжна картка №1 VIP, всё равно придётся остатки постоянно перекидывать с одного счёта на другой. Значит, кроме карточного счёта, мне придётся открывать текущий евровый Ведь, правила игры придумал банк, а не я. Одно дело, если бы я держал на них 10000 евро, другое, что после одного перевода + комиссий PayPal(а) там будет оставаться пару евро.

Просто, банк не оставляет ничего нормального взамен для своих клиентов, а вынуждает открывать счета в других банках. Получается либо держи деньги и плати, либо пшнх при том, что вроде бы тут же, ты являешься депозитчиком. В общем, продукты совершенно невкусные и невыгодные прежде всего для клиента! Чтобы выходить в ноль на этой карте, нужно постоянно держать 1200 евро на счету. Скажите, какое преимущество несёт эта карта, если у неё нет cashback по евро? Ничего не вижу в карте хорошего кроме PayPass. Всё остальное это сплошные убытки, если Вы не миллионер. :mrgreen:

Уважаемый hazartilirot,
при оформлении депозитного вклада на сумму от 100 000 грн. или 15 000 USD / EUR на срок не менее чем 180 дней, Клиент бесплатно имеет возможность получить дебетную карту Visa класса Gold «Золотий гаманець депозит».
По данной карте отсутствует комиссия за обслуживание карточного счета.
Благодарим Вас за интерес к продуктам и услугам, предлагаемых Банком.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 16:46

sme3 написав:Вообще-то отказаться от стационарника очень легко, собственно, как и подключиться, даже никаких проводов не надо тянуть, был бы интернет. После "покращення" цены на него, не вижу даже смысла его оставлять, мобилка дешевле выходит.

У меня процесс отключения занял почти 2 месяца...
BVA

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 17:03

Доброго дня! Звертаюсь до представників Дельти на даному форумі. Являюсь давнім клієнтом Дельтабанку і не хочу викладати негативну інформацію про роботу Ваших працівників на всеогляд, тому прошу Вас допомогти вирішити питання, з яким я неодноразово звертався у ВІП центр (телефоном та письмово). Звернення від мене зареєстровані банком, мій інд. код 3072912514. Якщо необхідна додаткова інформація - надам. Впевнений що вдасться вирішити питання без оголошення всіх подробиць на форумі. Дякую!
igor shevtsov

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 17:06

Delta official

Oh, I owe you my apology for what I said initially. What a shame!
As a matter of fact I didn't manage to find the offer on the website, but an office clerk's told me that she was allowed to open me one.
I'm on the way to the Delta bank's branch!

Bless you and have a nice day!

See ya! :D
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 17:10

igor shevtsov написав:Доброго дня! Звертаюсь до представників Дельти на даному форумі. Являюсь давнім клієнтом Дельтабанку і не хочу викладати негативну інформацію про роботу Ваших працівників на всеогляд, тому прошу Вас допомогти вирішити питання, з яким я неодноразово звертався у ВІП центр (телефоном та письмово). Звернення від мене зареєстровані банком, мій інд. код 3072912514. Якщо необхідна додаткова інформація - надам. Впевнений що вдасться вирішити питання без оголошення всіх подробиць на форумі. Дякую!

Шановний igor shevtsov,
інформація прийнята до уваги. Про результати проінформуємо Вас додатково.
Дякуємо Вам за звернення.
Delta official

Профіль

#<1 ... 16551656165716581659 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей