Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21892190219121922193 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 00:13

:mrgreen: :mrgreen:
  Читатель11 написав:Активней товарищи, сегодня скучновато, немного срача, мало инфы, про иМпотеку все давно известно, её нет и она как бы есть.
Предложу темку, как насчет отдыха, кто где уже успел или собирается до конца лета?
Я в Равду собрался под Несебером в Болгарии, мнения?
я уже за лето 3 раза отдохнула, пока ждут обвал :lol: я же сказала, что цены только вверх будут
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 00:22

Первый написав:
  rjkz написав:
Почему НИКТО?
Основатель этой ветки декларирует зп 2500-3000 грн....

Если у него за 5 лет ничего не изменилось, то возникает банальный вопрос, а зачем ему квартира в собственность. Че он с ней делать будет? Месяц работать на шторы, м4сяц на унитаз, месяц на кран на кухню с ванной, пол года на кухню с 4 шкафчиков и т.д. просто бред. Он комп себе домой может купить только в рассрочку.

Да я, грешным делом, не удержался - поинтересовался, мол, с какой стороны его так интересует РН при таких доходах, но ответа не дождался.
Для человека с доходом 3000грн одинаково все равно - 500,1000, 10000, 10000...00 долларов
за м2- результат один квартира недосягаема.
rjkz

Подякував: 8660 раз.
Подякували: 5459 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 00:47

Первый написав:
  rjkz написав:
  Первый написав:Читатель11
Среди многих писателей на этой ветке наблюдается одна интересная особенность, Я нормальный перец, у меня все ок, а вот все остальные голодранцы и весь их доход ниже средней з/п по Украине.

А теперь вопрос КТО ИЗ ПИСАТЕЛЕЙ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ имеет среднемесячный доход ниже или в размере среднего по КИЕВУ?

Я Вам отвечу, НИКТО. Но больше половины считают так как написано выше.

Почему НИКТО?
Основатель этой ветки декларирует зп 2500-3000 грн....

Если у него за 5 лет ничего не изменилось, то возникает банальный вопрос, а зачем ему квартира в собственность. Че он с ней делать будет? Месяц работать на шторы, м4сяц на унитаз, месяц на кран на кухню с ванной, пол года на кухню с 4 шкафчиков и т.д. просто бред. Он комп себе домой может купить только в рассрочку.

Бедность - не порок. Кто-то умеет зарабатывать деньги, кто-то умеет их красть/дерибанить/стяжать, а кто-то не умеет ни зарабатывать, ни красть и живет бедно - вот эти третьи для меня гораздо симпатичнее вторых.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 08:19

airmax78 написав:Бедность - не порок. Кто-то умеет зарабатывать деньги, кто-то умеет их красть/дерибанить/стяжать, а кто-то не умеет ни зарабатывать, ни красть и живет бедно - вот эти третьи для меня гораздо симпатичнее вторых.

Гм, гм... Максим, вы удивляете своей наивностью... Третьи ничем не лучше первых... Слабообразованные и нетрудолюбивые слои населения - еще та публика... Дистанцируйтесь от нее при любых раскладах... "Уж лучше голодать, чем кушать с кем попало!" (Омар Хайям)
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 08:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ну что Вы такое говорите, Франт. В категорию третьих на территории бывшего СССР легко могут попасть не умеющие "крутиться" учителя, врачи, да даже Ваши коллеги - академические ученые. Вы видели как живет Перельман?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 08:56

airmax78 написав:Ну что Вы такое говорите, Франт. В категорию третьих на территории бывшего СССР легко могут попасть не умеющие "крутиться" учителя, врачи, да даже Ваши коллеги - академические ученые. Вы видели как живет Перельман?

Я знаю, как живут те, кто пашет с утра до ночи. Даже в селе можно жить трудами рук своих, и достаточно неплохо. Только вот работать надо с восхода и до заката, не покладая рук. В городе - тоже возможности есть... Разопсел народ, забыл СССР с его заводами, мизерными зарплатами и колхозными трудоднями... Желает хорошо жить, а вот ударить пальцем об пальцем... Что касается учителей, врачей, ученых... Прекрасно знаю эту среду, ибо выходец из нее... И в ней немногие согласны пахать.... Большинство ж получает зарплату за "сидение" на работе...
Отдельный вопрос - необязательность украинцев...
А жилье всегда было труднодоступным для "пересічного" жителя... Особенно - ликвидное жилье.... :?
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 09:09

Министерство собирания доходов планирует очередные пакращення
Также планируется вернуть НДС для строительства доступного жилья, импорта газа, лекарств, энергосберегающего оборудования, племенных животных. В налоговом ведомстве полагают, что налоговые льготы для указанных отраслей себя не оправдали.
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 09:41

kievlyanka написав:airmax78 я вас не могу поздравить, вот мои друзья и знакомые все показывают право собственности в оригинале, только тогда верю и радуюсь, так что упс, верю только документам 8)

не показывал ни оригиналы, ни копии, никому, все верят... в чем проблема?

думаю Айрмакс аналогично....
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 09:51

yura_ написав:
  kievlyanka написав:airmax78 я вас не могу поздравить, вот мои друзья и знакомые все показывают право собственности в оригинале, только тогда верю и радуюсь, так что упс, верю только документам 8)

если у нее и есть настоящие друзья, в чем я сомневаюсь, то они должны быть точно такими же ..хмм. специфическими людьми, как и сама киянка :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 09:55

roman tr. написав:
  yura_ написав:

если у нее и есть настоящие друзья, в чем я сомневаюсь, то они должны быть точно такими же ..хмм. специфическими людьми, как и сама киянка :)

Очень-очень специфическая "девочка".... Я б дал бы ей лет 50.... :mrgreen: Дитя печерской эволюции)))) Даже на Мамбе такие не нужны... :| А ведь мужского общения ей явно не хватает, если здесь с нами тусуется)))) Ведь к числу потенциальных покупателей на КРЖН она не относится)))) Так, наблюдательница-комментаторша...
Frant

Профіль

#<1 ... 21892190219121922193 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор