|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 06 сер, 2013 17:35
Petrovich написав:Поправьте меня, т.е. вы хотите сказать что 1% за обнал с карты мыттева, выгоднее 0,5% за пополние "карты для выплат"? У нас разная математика.
А почему бы и нет? Если человек положил 10 тыс грн - то на выплаты у него заберут 50 грн комиссии, причем сразу без разбора как и где он тратить будет. А если бы он положил 10 тыс, потратил в магазинах 6 тыс, и снял в банкомате 4 тыс - то комиссия будет 40 грн всего. Если больше 50% от суммы нецелевых пополнений будет тратить в торговой сети, то выгоднее оказывается 1% за обналичку, чем 0.5% за перевод.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 22:28
Petrovich написав:Сейчас отличий между мыттевой и универсальной нет. Если конечно не забредать в далекое прошлое, когда по всем картам в П24 не было 1% за перечисления и обналичка по карте универсальная была 2%, а не 4.
Петрович, оказывается Приватбанк начислил 11 грн комиссии за оформление дополнительной персонифицированной карты. То-есть несмотря на то что Кредитка была в льготном периоде, на 50 грн платы за оформление доп. карты льготный период не распространяется. И никто нигде не предупредил об этом. Спрашивал - если еще какие заковыристые траты с кредитных средств, на которые не распространяется льготный период? Сказали что больше нет, это только одна такая трата - оформление доп. карты.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 23:37
NN написав: Petrovich написав:Сейчас отличий между мыттевой и универсальной нет. Если конечно не забредать в далекое прошлое, когда по всем картам в П24 не было 1% за перечисления и обналичка по карте универсальная была 2%, а не 4.
Петрович, оказывается Приватбанк начислил 11 грн комиссии за оформление дополнительной персонифицированной карты. То-есть несмотря на то что Кредитка была в льготном периоде, на 50 грн платы за оформление доп. карты льготный период не распространяется. И никто нигде не предупредил об этом. Спрашивал - если еще какие заковыристые траты с кредитных средств, на которые не распространяется льготный период? Сказали что больше нет, это только одна такая трата - оформление доп. карты.
да ладно, открывал себе именную с чипом и миникредитку матери, все списания за эти телодвижения были в льготном периоде. У привата вообще нет разделения на торговые, неторговые операции, любое списание - в льготном периоде, если вы конечно не залезли в овердрафт, в который приват охотно разрешает залазить.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 00:09
WachtAmRhein написав: NN написав: Petrovich написав:Сейчас отличий между мыттевой и универсальной нет. Если конечно не забредать в далекое прошлое, когда по всем картам в П24 не было 1% за перечисления и обналичка по карте универсальная была 2%, а не 4.
да ладно, открывал себе именную с чипом и миникредитку матери, все списания за эти телодвижения были в льготном периоде. У привата вообще нет разделения на торговые, неторговые операции, любое списание - в льготном периоде, если вы конечно не залезли в овердрафт, в который приват охотно разрешает залазить.
Так мне пояснили списание 31 июля 11 гривен по тел горячей линии Приватбанк. Имея 1 июня лимит равный балансу Кредитка и погасив задолженность 19 июля в плюс 7 грн собственных средств, был в легком недоумении, обнаружив минус 4 грн на 1 августа. Сама проводка от 31 июля появилась в п24 лишь 3 августа. Ранее в чате ответили что сами не понимают почему списались 11 грн и переадресуют вопрос компьютерным гениям Приватбанк.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 07:34
big539 написав:Petrovich уточните пожалуйста момент по оплате частями: правда ли что по старому договору оплаты частями (я провёл оплату в прошлом месяце, на шесть месяцев) при снятии очередного платежа с кредитки в счёт кредитного лимита НЕ будет сниматься комиссия в 4%? Вы писали что лично отдадите если вдруг снимется - я могу быть уверен что действительно не попаду на комиссию? У меян сумма крупная, поэтому 4% будет для существенным убытком. дело в том что я готов обнулить кредитку прямо сейчас (лимит 25 тысяч) и собираюсь мощно скупиться в Эпицентре (сауну, унитазы, биде и кучу всякого хлама), а вот списание очередного платежа по оплате часятми будет после 22-го числа. Еслия ща внесу на кредитку всю сумму и на днях потрачу её, а 22-23 внесу очередной платёж для оплаты частями - платёж будет сниматься с кредитного лимита. Вот хочу заранее обезопасить себя от встрявалова на денежку. помогите советом, а...
У меня уже было снятие 4 августа по старому договору Оплата частями, снятие БЕЗ комиссии 4% в счет кредитных средств 
-
Vendi80
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 09:06
clientage написав:Прално. Поэтому для безнала заведите виртуальный счет. Пополнение за 0% с вас и 50коп. с того кто внутри Привата чето Вам отправляет.
Відкрив віртуальну гривневу карту  . Тут взагалі все цікаво було.. Відкрив миттєву, користувався - ввели комісію 1% на чих будь який... закинув... Відкрив Візу Електрон Приват24 - за пару місяців до завершення терміну ії картки повторилася ситуація з миттєвую+не перевипускають її... Закинув... Подивимося що буде з гривневою візою віртуальною Рахунки в мене давно відкриті були, але ж їх з терміналів поповнити не можна. От і шукав карту якусь
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 09:56
Woland61 написав:Рахунки в мене давно відкриті були, але ж їх з терміналів поповнити не можна.
виртуальные счета нормально пополняются через терминал, через инет по их номеру кка обычная карта Иянепонял, шо ж Вы открыли, если они уже были у Вас? Виртуальную карту для инета? Эээт -- лишнее 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 07 сер, 2013 11:51
Vendi80 написав: big539 написав:Petrovich уточните пожалуйста момент по оплате частями: правда ли что по старому договору оплаты частями (я провёл оплату в прошлом месяце, на шесть месяцев) при снятии очередного платежа с кредитки в счёт кредитного лимита НЕ будет сниматься комиссия в 4%? Вы писали что лично отдадите если вдруг снимется - я могу быть уверен что действительно не попаду на комиссию? У меян сумма крупная, поэтому 4% будет для существенным убытком.
У меня уже было снятие 4 августа по старому договору Оплата частями, снятие БЕЗ комиссии 4% в счет кредитных средств 
Аналогично, комиссия в 4% с очередного платежа по старому договору Оплаты Частями не снималась.
-
r_alik
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 12:21
clientage написав:виртуальные счета нормально пополняются через терминал, через инет по их номеру кка обычная карта
еее... давно? А то я після спроб колись забив використовувати їх для цього. Термінал не бачив гривневого рахунку віртуального, через що і відкривав тоді Візу Приват24
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 12:44
Woland61 написав: clientage написав:виртуальные счета нормально пополняются через терминал, через инет по их номеру кка обычная карта
еее... давно? А то я після спроб колись забив використовувати їх для цього. Термінал не бачив гривневого рахунку віртуального, через що і відкривав тоді Візу Приват24
Вот скока себя помню в Привате  Лет 6 точно  Но пару раз в басс-терминале Приват вдруг не видил мой счет... Лечилось повторным подходом к терминалу... Крепкие нервы при работе с Приватом -- эт наше фсё  Вот вчера, вдруг, платёжик из Дельты шел сутки...обычно за 2..3ч долетал ПС. Если долго, например, 2года не пользовались виртуальным счетом то его нуна типа активировать... Т.е. в чате попросить его активировать... 15..30мин времени.
Востаннє редагувалось clientage в Сер 07 сер, 2013 12:53, всього редагувалось 2 разів.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-