Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17391740174117421743 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 17:35

Petrovich написав:Поправьте меня, т.е. вы хотите сказать что 1% за обнал с карты мыттева, выгоднее 0,5% за пополние "карты для выплат"?
У нас разная математика.

А почему бы и нет?

Если человек положил 10 тыс грн - то на выплаты у него заберут 50 грн комиссии, причем сразу без разбора как и где он тратить будет.

А если бы он положил 10 тыс, потратил в магазинах 6 тыс, и снял в банкомате 4 тыс - то комиссия будет 40 грн всего.

Если больше 50% от суммы нецелевых пополнений будет тратить в торговой сети, то выгоднее оказывается 1% за обналичку, чем 0.5% за перевод.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 22:28

Petrovich написав:Сейчас отличий между мыттевой и универсальной нет. Если конечно не забредать в далекое прошлое, когда по всем картам в П24 не было 1% за перечисления и обналичка по карте универсальная была 2%, а не 4.

Петрович, оказывается Приватбанк начислил 11 грн комиссии за оформление дополнительной персонифицированной карты. То-есть несмотря на то что Кредитка была в льготном периоде, на 50 грн платы за оформление доп. карты льготный период не распространяется. И никто нигде не предупредил об этом. Спрашивал - если еще какие заковыристые траты с кредитных средств, на которые не распространяется льготный период? Сказали что больше нет, это только одна такая трата - оформление доп. карты.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 23:37

NN написав:
  Petrovich написав:Сейчас отличий между мыттевой и универсальной нет. Если конечно не забредать в далекое прошлое, когда по всем картам в П24 не было 1% за перечисления и обналичка по карте универсальная была 2%, а не 4.

Петрович, оказывается Приватбанк начислил 11 грн комиссии за оформление дополнительной персонифицированной карты. То-есть несмотря на то что Кредитка была в льготном периоде, на 50 грн платы за оформление доп. карты льготный период не распространяется. И никто нигде не предупредил об этом. Спрашивал - если еще какие заковыристые траты с кредитных средств, на которые не распространяется льготный период? Сказали что больше нет, это только одна такая трата - оформление доп. карты.

да ладно, открывал себе именную с чипом и миникредитку матери, все списания за эти телодвижения были в льготном периоде.

У привата вообще нет разделения на торговые, неторговые операции, любое списание - в льготном периоде, если вы конечно не залезли в овердрафт, в который приват охотно разрешает залазить.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 00:09

WachtAmRhein написав:
  NN написав:

да ладно, открывал себе именную с чипом и миникредитку матери, все списания за эти телодвижения были в льготном периоде.

У привата вообще нет разделения на торговые, неторговые операции, любое списание - в льготном периоде, если вы конечно не залезли в овердрафт, в который приват охотно разрешает залазить.

Так мне пояснили списание 31 июля 11 гривен по тел горячей линии Приватбанк.
Имея 1 июня лимит равный балансу Кредитка и погасив задолженность 19 июля в плюс 7 грн собственных средств, был в легком недоумении, обнаружив минус 4 грн на 1 августа. Сама проводка от 31 июля появилась в п24 лишь 3 августа.
Ранее в чате ответили что сами не понимают почему списались 11 грн и переадресуют вопрос компьютерным гениям Приватбанк.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 07:34

big539 написав:Petrovich уточните пожалуйста момент по оплате частями: правда ли что по старому договору оплаты частями (я провёл оплату в прошлом месяце, на шесть месяцев) при снятии очередного платежа с кредитки в счёт кредитного лимита НЕ будет сниматься комиссия в 4%? Вы писали что лично отдадите если вдруг снимется - я могу быть уверен что действительно не попаду на комиссию? У меян сумма крупная, поэтому 4% будет для существенным убытком. :?

дело в том что я готов обнулить кредитку прямо сейчас (лимит 25 тысяч) и собираюсь мощно скупиться в Эпицентре (сауну, унитазы, биде и кучу всякого хлама), а вот списание очередного платежа по оплате часятми будет после 22-го числа. Еслия ща внесу на кредитку всю сумму и на днях потрачу её, а 22-23 внесу очередной платёж для оплаты частями - платёж будет сниматься с кредитного лимита. Вот хочу заранее обезопасить себя от встрявалова на денежку. помогите советом, а...

У меня уже было снятие 4 августа по старому договору Оплата частями, снятие БЕЗ комиссии 4% в счет кредитных средств :wink:
Vendi80

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 09:06

clientage написав:Прално. Поэтому для безнала заведите виртуальный счет.
Пополнение за 0% с вас и 50коп. с того кто внутри Привата чето Вам отправляет.

Відкрив віртуальну гривневу карту ;). Тут взагалі все цікаво було.. Відкрив миттєву, користувався - ввели комісію 1% на чих будь який... закинув... Відкрив Візу Електрон Приват24 - за пару місяців до завершення терміну ії картки повторилася ситуація з миттєвую+не перевипускають її... Закинув... Подивимося що буде з гривневою візою віртуальною

Рахунки в мене давно відкриті були, але ж їх з терміналів поповнити не можна. От і шукав карту якусь
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 09:56

Re: Приватбанк

Woland61 написав:Рахунки в мене давно відкриті були, але ж їх з терміналів поповнити не можна.

виртуальные счета нормально пополняются через терминал, через инет по их номеру кка обычная карта
Иянепонял, шо ж Вы открыли, если они уже были у Вас? Виртуальную карту для инета? Эээт -- лишнее :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 11:51

Vendi80 написав:
  big539 написав:Petrovich уточните пожалуйста момент по оплате частями: правда ли что по старому договору оплаты частями (я провёл оплату в прошлом месяце, на шесть месяцев) при снятии очередного платежа с кредитки в счёт кредитного лимита НЕ будет сниматься комиссия в 4%? Вы писали что лично отдадите если вдруг снимется - я могу быть уверен что действительно не попаду на комиссию? У меян сумма крупная, поэтому 4% будет для существенным убытком. :?

У меня уже было снятие 4 августа по старому договору Оплата частями, снятие БЕЗ комиссии 4% в счет кредитных средств :wink:

Аналогично, комиссия в 4% с очередного платежа по старому договору Оплаты Частями не снималась.
r_alik

Подякував: 26 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 12:21

Re: Приватбанк

clientage написав:виртуальные счета нормально пополняются через терминал, через инет по их номеру кка обычная карта
еее... давно? А то я після спроб колись забив використовувати їх для цього. Термінал не бачив гривневого рахунку віртуального, через що і відкривав тоді Візу Приват24
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 12:44

Woland61 написав:
  clientage написав:виртуальные счета нормально пополняются через терминал, через инет по их номеру кка обычная карта
еее... давно? А то я після спроб колись забив використовувати їх для цього. Термінал не бачив гривневого рахунку віртуального, через що і відкривав тоді Візу Приват24

Вот скока себя помню в Привате :)
Лет 6 точно :)
Но пару раз в басс-терминале Приват вдруг не видил мой счет... Лечилось повторным подходом к терминалу... Крепкие нервы при работе с Приватом -- эт наше фсё :)
Вот вчера, вдруг, платёжик из Дельты шел сутки...обычно за 2..3ч долетал

ПС. Если долго, например, 2года не пользовались виртуальным счетом то его нуна типа активировать... Т.е. в чате попросить его активировать... 15..30мин времени.
Востаннє редагувалось clientage в Сер 07 сер, 2013 12:53, всього редагувалось 2 разів.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 17391740174117421743 ... 2296>
Форум:
+ Додати