Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20652066206720682069 ... 2633>
Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 12:12

zzzzzz написав:
  reef написав:
  super_bizon написав:
Как бы я этого не заметил. Была достаточно конкурентноспособная цена в Прайс-навигаторе (Харьков) и по этой заявленной цене мне и продали товар.

резервирование только если у них в магазине через консультанта. Через сайт такого нету.

Наверное да, ибо после заказа в интернет-магазине мне перезвонил консультант из самого магазина. Но что это для меня меняет, ведь в итоге я приобрёл товар в магазине по интернетовской цена, в то время, как розничная цена была значительно выше?

Поражает маниакальное желание людей 15 страниц обсуждать,как можно сэкономить 100 грн

:D Моего намека на обсуждение Вашей вип-борьбы с очередью Вы, похоже, не поняли. Зачем пытаться устанавливать правила в чьей-то теме. Все имеют разные интересы. Предлагаю сосредоточиться на предмете, а не на участниках диалога.
Кстати, мы уже тут обсуждали нормативы, в том числе требование к дополнительному капиталу не более 100% основного, что по сути выведет на (очень) примерно 4% собственного капитала ко взвешенным активам (для давно и нормально работающего универсального банка).
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 12:14

reef написав:
  zzzzzz написав:Поражает маниакальное желание людей 15 страниц обсуждать,как можно сэкономить 100 грн

Уважаемый, поражает Ваше маниакальное желание всех во всём поучать, постоянно оценивать действия и посты других в грубой и, зачастую, хамской форме, как будто Вы Мессия и ниспосланы к нам свыше. Вы даже не попытались вникнуть на что Вы даёте комментарий. Вам это не надо, главное лишний раз "ляпнуть" что-нибудь безапелляционное. А вот если бы вникли, то заметили, что лично я ни разу не коснулся темы выгоды использования кредитных карт, тем более, что у меня их нет ни одной. Но мне было интересно прочесть обсуждение, чтобы убедиться, что мне пока кредитная карта не нужна.
Так что давайте Вы мне не будете указывать что мне читать, что обсуждать и с кем общаться.

Лично к вам я ничего не имею, меня тема экономии 100 грн достала, так как я считаю что на этой ветке обсуждают прежде всего банки, и их устойчивость,а следовательно надежность депозитов( суммы на много порядков выше у людей чем 100 грн,а у некоторых даже все сбережения)
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 12:32

Art_m Art_m Кстати, мы уже тут обсуждали нормативы, в том числе требование к дополнительному капиталу не более 100% основного, что по сути выведет на (очень) примерно 4% собственного капитала ко взвешенным активам (для давно и нормально работающего универсального банка).[/quote]

И что вам это даст ? что вы этим хотите сказать?
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 12:35

zzzzzz написав:И что вам это даст ? что вы этим хотите сказать?

Если это не Вы назвали бредом тезис о 4%, то не Вам.
Art_m

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 12:39

Art_m написав:

если вы оперируете цитатами,то выражайтесь корректно.
я написал--.про 4% ты мягко говоря написал неверно. :wink: :wink: :wink:

далее, если вы оперируете допущениями, то изучите средний показатель по системе, размер собственного и регулятивного капиталов.сайт НБУ вам в помощь :wink:

Кстати Дельта по активам уже на 4 месте.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 12:49

zzzzzz написав:
  Art_m написав:

если вы оперируете цитатами,то выражайтесь корректно.
я написал--.про 4% ты мягко говоря написал неверно. :wink: :wink: :wink:

далее, если вы оперируете допущениями, то изучите средний показатель по системе, размер собственного и регулятивного капиталов.сайт НБУ вам в помощь :wink:

Как раз к корректности призываю. Бредом Вы назвали первые посты об оценке достаточности собственного капитала. А где искать то, что нужно МНЕ, я знаю. Как-то цензура уже начинает утомлять.
Art_m

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 12:59

Art_m да потому что его методика расчета и есть бред....взять просто поделить собственный капитал на размер активов. :D :D :D

Если он даже не понимает, почему банки не наращивают собственный капитал, а наращивают регулятивный....Например Вы знаете почему?
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 13:12

zzzzzz написав:Art_m да потому что его методика расчета и есть бред....взять просто поделить собственный капитал на размер активов. :D :D :D

Если он даже не понимает, почему банки не наращивают собственный капитал, а наращивают регулятивный....Например Вы знаете почему?

Я к любому мнению, выраженному здесь, отношусь спокойно, не вникая в то, что мне не интересно. Выгода наращивания рег. капитала по сравнению с собственным очевидна.
Art_m

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 13:18

Art_m написав:
  zzzzzz написав:Art_m да потому что его методика расчета и есть бред....взять просто поделить собственный капитал на размер активов. :D :D :D

Я к любому мнению, выраженному здесь, отношусь спокойно, не вникая в то, что мне не интересно. Выгода наращивания рег. капитала по сравнению с собственным очевидна.

То есть вы хотите меня упрекнуть за то,что я ошибочные рассуждения назвал ошибкой,на специализированном форуме,которые и предназначен для обсуждения и дискутирования?
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 13:40

zzzzzz,
я Вас упрекаю в некорректности и навязывании своего видения ветки другим участникам.
Вот более развернутое мнение, к которому я присоединяюсь (кроме моего личного мнения о собственно кредитных картах):
  reef написав:Уважаемый, поражает Ваше маниакальное желание всех во всём поучать, постоянно оценивать действия и посты других в грубой и, зачастую, хамской форме, как будто Вы Мессия и ниспосланы к нам свыше. Вы даже не попытались вникнуть на что Вы даёте комментарий. Вам это не надо, главное лишний раз "ляпнуть" что-нибудь безапелляционное. А вот если бы вникли, то заметили, что лично я ни разу не коснулся темы выгоды использования кредитных карт, тем более, что у меня их нет ни одной. Но мне было интересно прочесть обсуждение, чтобы убедиться, что мне пока кредитная карта не нужна.
Так что давайте Вы мне не будете указывать что мне читать, что обсуждать и с кем общаться.

Вы ведь не модератор :?:
Art_m

Профіль

#<1 ... 20652066206720682069 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей