Извиняюсь за офтоп, интересно услышать мнение, может кто в курсе, как сейчас обстоят дела на рынке б\у авто? Решили выставить свою машинку, выставили на 1000-1500 дешевле чем аналогичная, слово торг присутствует, за 5 дней аж 0 звонков (даже просто чтоб узнать, на сколько торг будет). Сейчас везде так или это конкретно по нашей машине спроса нет?
Olena_Olena написав:Извиняюсь за офтоп, интересно услышать мнение, может кто в курсе, как сейчас обстоят дела на рынке б\у авто? Решили выставить свою машинку, выставили на 1000-1500 дешевле чем аналогичная, слово торг присутствует, за 5 дней аж 0 звонков (даже просто чтоб узнать, на сколько торг будет). Сейчас везде так или это конкретно по нашей машине спроса нет?
alexandrslob написав:У Вас (как и у пересичных) может быть другое мнение на этот счет
Спасибо за выбор, особенно когда снимаешь квартиру и охото перебраться в свою, не платить при этом мзду каждый месяц.
Ну а про доходность "бизнеса" в Украине... Шиншилла-это бизнес. Рентабельность не менее 400-500% Рентабельность торговли фурнитурой 60% Рентабельность чайного бизнеса в Украине достигает 200%
Так что Юрины около 8 %
а у вас какая рентабельность alexandrslob помощника генер.дир. по финансам ) крупного производственного предприятия?
airmax78 написав:Попробую, если удастся. Но что-то, пока, телефон не разрывается от звонков желающих...Хотя, нет, вот вроде два пропущенных есть
заведите на это дело отдельную карточку.
стоимость аренды сверяйте с ценой недвижи, оптимально 1/150.....1/130 но может сможете и больше выручить
Анриал, Юрий. Чтобы обеспечить 8% годовых, аренда должна быть на уровне 1150 бвксов + коммуналка и квартплата. Чтобы получать такую аренду, судя по аналогам по комплексу, мне надо вложить в эту квартиру еще тыс 15 а может и 20. Но тогда 1150 баксов обеспечат мне только 7,2-7,4% годовых. Хороший ремонт будет стоить тыс 35-40, и тогда, судя по рынку, сдать можно будет за 1500-1600 баксов. Это уже интереснее. Так что скорее всего буду делать хороший ремонт и... жить сам
Olena_Olena написав:Извиняюсь за офтоп, интересно услышать мнение, может кто в курсе, как сейчас обстоят дела на рынке б\у авто? Решили выставить свою машинку, выставили на 1000-1500 дешевле чем аналогичная, слово торг присутствует, за 5 дней аж 0 звонков (даже просто чтоб узнать, на сколько торг будет). Сейчас везде так или это конкретно по нашей машине спроса нет?