Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22082209221022112212 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 17:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:И в итоге с чем вы сравниваете? С дальней Троей? Достойное сравнение, ничего не скажешь. И там можно будет обойтись одной маршруткой без пересадок (смотрю куда ехать).

Да кто сравнивает, я вам толдычу, что вы постоянно обобщаете и чушь несете, а вы мне про сравнение. Я не сравниваю, даю инфу, а вы ошибаетесь, виляя попутно языком и задом.

Вы сказали "А до цивилизации - еще пилять и пилять".
Я вам доказываю как кролику "цивилизация ближе, чем вы думаете".
В ответ слышу разговоры про сравнение, чешите мои крылья.

Если вы живете в центре и работаете там же, это не означает, что Бровары, Лесной и Троещина третий мир, попуститесь в своем зазнайстве. Хвалите свое болото аки горлица :-) смешно слушать.

А пробка в сторону Броваров у м. Черниговская, потому что там развязка, выходя из метро Лесная валом проезжающих попуток и маршруток.
Вы в них не сидели поди ниразу, зато в час пик по Саксаганского\бул. Леси, Воздухофлотскому в маршрутке будете долго стоять :idea:

Опять эта дурацкая темка "кто где живет и куда и как добирается во сколько и на какой лягушке" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

пишу в этом же посте, чтобы не забанили за троллинг:
с майдана ночью на троещину 50-60 грн.
с лесной после 23 ч. в Бровары я за 40 ехал
вот и считайте как вам удобнее
"кореш бухой ваще с майдана пешком на дврз шел 2.5 часа счастливый)))
Востаннє редагувалось Читатель11 в Чет 08 сер, 2013 17:20, всього редагувалось 3 разів.
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 17:16

А как из Киева добираться в пригород домой в позднее время, когда маршрутки уже не ходят? Такси будет стоить как самолет.
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 17:18

Елена8 написав:А как из Киева добираться в пригород домой в позднее время, когда маршрутки уже не ходят? Такси будет стоить как самолет.

к квартире в пригороде покупаете пару авто и никаких проблем.

правда получается даже дороже чем на соломенке было взять но ...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 17:19

<LeV> написав:
  4e4ensxe написав:

я уже говорил, что ваши 20 минут на маршрутке это "сферический конь в вакууме", зимой время увеличивается на 15-20 минут, если на трассе авария то пробки, и все вытекающие.

А что пробок нету в других местах. А какие проблемы на центральной трассе зимой будут?
Да когда были большие снегопады, то наверное будут, но где тогда по Киеву не будет пробок?
И Я Вам привел свой пример добираться на работу. Если не верите - сами разок съездите. И увидите что добираться легко и просто :).

я конечно понимаю что "своя наташка ближе к телу" но говорить что в броварах лучше чем на ревуцкого это выставлять себя клоуном утверждающим что машины лучше "папиного ВАЗ 2106" ничего нету :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 17:21

ребят, пока есть возможность, берите квартирки поближе к центру... лет через 15 они будут стоить космических денег

киев столица, и город будет расти, будет и 5млн жителей и более
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 08 сер, 2013 17:23, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 17:22

Елена8 написав:А как из Киева добираться в пригород домой в позднее время, когда маршрутки уже не ходят? Такси будет стоить как самолет.

А никак. Потому ряд благ цивилизации, которые поздно вечером, отпадают или становятся проблемой.
  Читатель11 написав:Вы сказали "А до цивилизации - еще пилять и пилять".

Если вы живете в центре и работаете там же, это не означает, что Бровары, Лесной и Троещина третий мир, попуститесь в своем зазнайстве. Хвалите свое болото аки горлица смешно слушать.

Я и не писал что это третий мир, но чего так упоенно расхваливать пригород? Как раз про болото - больше у вас похоже. И уровень хамства прикрутите, фонит.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 17:25

Faceless написав:А никак. Потому ряд благ цивилизации, которые поздно вечером, отпадают или становятся проблемой.

я не согласен!!! каждую пятницу или суботу езжу в Оушн плазу или Ультрамарин, или Батерфляй на ночной киносеанс к 23:00...23:55 на машинке. Мне недалеко, а ночью народа мало, класс!

из пригорода сомневаюсь что получится, даже на своем авто
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 17:28

Читатель11 написав:
  Faceless написав:И в итоге с чем вы сравниваете? С дальней Троей? Достойное сравнение, ничего не скажешь. И там можно будет обойтись одной маршруткой без пересадок (смотрю куда ехать).

Да кто сравнивает, я вам толдычу, что вы постоянно обобщаете и чушь несете, а вы мне про сравнение. Я не сравниваю, даю инфу, а вы ошибаетесь, виляя попутно языком и задом.

Если вы живете в центре и работаете там же, это не означает, что Бровары, Лесной и Троещина третий мир, попуститесь в своем зазнайстве. Хвалите свое болото аки горлица :-) смешно слушать.

А пробка в сторону Броваров у м. Черниговская, потому что там развязка, выходя из метро Лесная валом проезжающих попуток и маршруток.
Вы в них не сидели поди ниразу, зато в час пик по Саксаганского\бул. Леси, Воздухофлотскому в маршрутке будете долго стоять :idea:

Опять эта дурацкая темка "кто где живет и куда и как добирается во сколько и на какой лягушке" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Адназначна!!!! С пригорода (Броваров, Ирпеня, Бучи, Вишневого, Вышгорода, Обухов (пригород?), Василькова, на работу в большую часть Киева удобней добраться чем с Киева (даже если квартира возле метро (напр Осокорки). :shock: :shock:

Зы. Правда мнение меняется когда появляются деньги на квартиру. У моих родственников с Обухова сейчас удобнее района чем 1,5 км. от м. Позняки нет :D
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 17:28

yura_ написав:я не согласен!!! каждую пятницу или суботу езжу в Оушн плазу или Ультрамарин, или Батерфляй на ночной киносеанс к 23:00...23:55 на машинке. Мне недалеко, а ночью народа мало, класс!

из пригорода сомневаюсь что получится, даже на своем авто

Так с чем несогласны, не понял?
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 17:32

Первый написав:
  Читатель11 написав:

Адназначна!!!! С пригорода (Броваров, Ирпеня, Бучи, Вишневого, Вышгорода, Обухов (пригород?), Василькова, на работу в большую часть Киева удобней добраться чем с Киева (даже если квартира возле метро (напр Осокорки). :shock: :shock:

Зы. Правда мнение меняется когда появляются деньги на квартиру. У моих родственников с Обухова сейчас удобнее района чем 1,5 км. от м. Позняки нет :D

:D
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
  #<1 ... 22082209221022112212 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти