Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Support BRS написав:Если клиент обеспокоен фактом возможного отсутствия карты в отделении или офисе, он может осуществить телефонный звонок и предупредить о своем желании посетить отделение/офис Банка с целью получения новой карты.
Здравствуйте , примеры наводили уже тут об отсутсвии карт БВК в определенных точках продаж - перечитывайте форум и ветку . Теми банками услугами которых я пользуюсь , при приближении даты окончания карты ЗАБЛАГОВРЕМЕННО получаю СМС или тел. звонок с приглашением посетить отделение с целью написания заявления на перевыпуск . Поскольку ваш банк , с ваших слов , готов обеспечить нон-стоп получение новой карты...ОК ..поверим , но в таком случае пускай банк сам и "обеспокоится " о их наличие на дату окончания моей карты . Не далее чем через 3 мес. заканчивается срок моей карты и еще одного моего знакомого - я обязуюсь осветить факт замены карты тут на форуме .
Support BRS написав:Информация о продуктах Банка, Тарифы и прочие сведения представлены на сайте Банка http://www.rsb.ua. Кроме того, клиент всегда может получить дополнительную консультацию:- в СИЦ- в отделении/офисе/точке продаж банковских услуг и продуктов- в Интернет-банке - на этой ветке, обратившись к представителю Банка, а также других информационных площадках, где сотрудники Банка ведут открытый диалог с клиентами (в том числе в социальных сетях). Посему Вашу претензию о сокрытии Банком информации о продуктах считаем необоснованной.
так а чего же вы мне ссылку на сайт банка даете?)..я просил УКАЗАТЬ ГДЕ НА САЙТЕ ИЛИ В ДОКУМЕНТАХ , ПРЕДЛАГАЕМЫХ КЛИЕНТУ ПРИ ОТКРЫТИИ ПРОДУКТА БВК - КЛИЕНТ МОЖЕТ ОЗНАКОМИТЬСЯ С СПЕЦИФИЧЕСКИМ РЕГЛАМЕНТОМ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЕТ , В СВЯЗИ С КОТОРЫМ ОН ПОЛУЧИТ ТЕЛО ДЕПОЗИТА НА МИНИМУМ 2 ДНЯ ПОЗЖЕ СРОКА И % МЕСЯЧНЫЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ТАК ЖЕ С ОПОЗДАНИЕМ В 2 ДНЯ .????? Так что банк действительно не предоставляет этой ВАЖНОЙ информации клиенту перед подписанием договора на БВК и на сайте ее НЕТ. Если вы со мной не согласны - давайте сделаем опрос на ветке банка - кто с такой особенностью из клиентов был ознакомлен до подписания договора , можете почитать ветку с начала - там описано непомерное колличество недоумевающих вопросов клиентов которые впервые столкнулись с тем что им выплаты тормозят в связи с так называемым регламентом . Ваши ссылки на каналы контакта с банком тут НЕ УМЕСТНЫ клиент должен быть ознакомлен с регламентом ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА . а не потом обрывать телефоны и для чего ??? для того чтоб услышать что и счет к выплате клиент НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ? НУ И КАК ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ БАНКА К КЛИЕНТУ НАЗВАТЬ ???
Support BRS написав:Отвечая на Ваш вопрос о нарушении условий Договора банковского вклада, сообщаем, что согласно Договору Банк обязан в указанную дату осуществить перечисление средств на указанный клиентом счет
вы делаете вид или действительно НЕ ПОНИМАЕТЕ ...что НАЧИСЛИТЬ деньги клиенту не означает у вас что они СТАЛИ ДОСТУПНЫ КЛИЕНТУ В ДАТУ ОБОЗНАЧЕННУЮ В ДОГОВОРЕ так как ими клиент может воспользоваться с задержкой в минимум 2 дня .
В других банках .. за так называемый регламент не прячутся и выплачивают с срок обозначяенный в договоре, а вы нам сказку про серого бычка ... Вы бы хотя бы клиенту заключающему договор с выплатой на БВК в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке сообщали особенности вашего регламента. И сделать это можно УЖЕ И СЕЙЧАС - разместив необходимую информацию на сайте банка , что вам мешает это сделать ??
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 09 сер, 2013 00:29, всього редагувалось 2 разів.
octopus написав:Support BRS Вчера на пробу перевел из Дельтабанка на свою Доходную карту 150 грн, но сегодня в ИБ вижу на ней только 25 грн. Как это нужно понимать?
J Карту выдали позавчера. В тот же день вечером в 21:00 сделал на пробу перевод 150 грн. из Дельты. Вчера с утра и днем (естественно) в ИБ на карте показывало 0 грн. Вчера вечером увидел 25 грн., сейчас проверил - без изменений. Для подстраховки в экстренных случаях придется по старинке - через депозитный банкомат ...
полностью солидарен! банк использует деньги 1-2 дня без каких-либо компенсаций, просто прикрываясь "регламентом"... сообщив об этом постфактум.
Интернет баанкинг - просто для галочки... множество базовых\полезных функций отсутствует. Почему нельзя увидеть каждую операцию по текущему\карточному счету, а только просто финальную сумму? по-моему это базовая операция = увидеть все транзакции.
Результат - ухожу в другой банк с полность прозрачными сроками и многофункциональным интернет банкингом - Д.
octopus написав:J Карту выдали позавчера. В тот же день вечером в 21:00 сделал на пробу перевод 150 грн. из Дельты. Вчера с утра и днем (естественно) в ИБ на карте показывало 0 грн. Вчера вечером увидел 25 грн., сейчас проверил - без изменений. Для подстраховки в экстренных случаях придется по старинке - через депозитный банкомат ...