Для физических лиц - держателей дебетных платежных карт АО «Сбербанк России» вводится комиссия за снятие наличных денег в кассах других украинских банков (в т.ч. в кассах банков - партнеров, на территории Украины). Размер комиссии - 1,5% суммы + 5 грн.
Як кажуть, "недолго музыка играла". Тільки недавно гордо заявляли, що у всіх банках зняття без комісії... anna_sbrf, можна уточнити - це всіх пакетних пропозицій стосується ?
Для физических лиц - держателей дебетных платежных карт АО «Сбербанк России» вводится комиссия за снятие наличных денег в кассах других украинских банков (в т.ч. в кассах банков - партнеров, на территории Украины). Размер комиссии - 1,5% суммы + 5 грн.
Як кажуть, "недолго музыка играла". Тільки недавно гордо заявляли, що у всіх банках зняття без комісії... anna_sbrf, можна уточнити - це всіх пакетних пропозицій стосується ?
Доброго дня, шановний she_ne_investor. Зазначена Вами комісія буде застосовуватись тілько для операцій в касах інших банків. Зняття грошових коштів в банкоматах будь-яких банків України здійснюється без комісії.
anna_sbrf, а почему у вас нельзя открыть просто депозит, а от меня просят еще зачем-то 15 грн за открытие текущего счета? я ведь пришел Вам дать денег, чтобы Вы на них заработали.
super_bizon написав:anna_sbrf, а почему у вас нельзя открыть просто депозит, а от меня просят еще зачем-то 15 грн за открытие текущего счета? я ведь пришел Вам дать денег, чтобы Вы на них заработали, а вы еще и мелочь с карманов воруете таким образом (
Совок-с. Ща придут фанаты сбрф и буду с пеной у рта доказывать, что именно про такой подход мечтает каждый клиент. Уже были такие обсуждения много раз.
если это не самоуправство отдельного менеджера, значит будем голосовать рублем, как все)
super_bizon написав:anna_sbrf, а почему у вас нельзя открыть просто депозит, а от меня просят еще зачем-то 15 грн за открытие текущего счета? я ведь пришел Вам дать денег, чтобы Вы на них заработали.
Добрый день, уважаемый super_bizon. Все операции по депозитным (вкладным) счетам в АО "СБЕРБАНК РОССИИ" осуществляются через текущий счет, открытый в рамках Пакета продуктов и услуг. С информацией о Пакетах Вы можете ознакомиться на сайте банка по адресу: http://www.sberbank.com.ua/chastnym-klientam/pakety/. Учитывая указанную Вами сумму (15 грн.), Вам был открыт Пакет Стартовый с минимальным комплексом услуг. Стоимость открытия данного пакета - 15 грн. Комиссия за ежемесячное обслуживание отсутствует.
super_bizon написав:anna_sbrf, а почему у вас нельзя открыть просто депозит, а от меня просят еще зачем-то 15 грн за открытие текущего счета? я ведь пришел Вам дать денег, чтобы Вы на них заработали.
Добрый день, уважаемый super_bizon. Все операции по депозитным (вкладным) счетам в АО "СБЕРБАНК РОССИИ" осуществляются через текущий счет, открытый в рамках Пакета продуктов и услуг. С информацией о Пакетах Вы можете ознакомиться на сайте банка по адресу: http://www.sberbank.com.ua/chastnym-klientam/pakety/. Учитывая указанную Вами сумму (15 грн.), Вам был открыт Пакет Стартовый с минимальным комплексом услуг. Стоимость открытия данного пакета - 15 грн. Комиссия за ежемесячное обслуживание отсутствует.
от открытия пакета услуг я отказался, как и от открытия депозита. Я попросил депозит у Ваших сотрудников, как у вас в лицензии написано, и в публичной оферте (http://sberbank.com.ua/chastnym-klienta ... yjj-schet/) , а не пакет услуг. У вас в лицензии сказано что вы можете открывать только пакеты услуг?
что это вообще за навязывание услуги? я хочу ровно то, что у Вас указано на данной странице. Без открытия чего-то еще.