Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
morino написав:Приват банк. С Вами нужно прощаться или судиться, что бы вы перестали воровать деньги с карты? У меня кредитка универсальная MasterCard Electronic с льготным периодом в 55 дней, со ставкой UAH -1,7 % и комиссией за кредитное обслуживание (ежемесячной) 15,00 грн**** (5,00 грн возвращаются на бонусный счет) Так вот эти **** обозначают **** Комиссия не списывается если кредитный лимит равен 0.00 грн. или на карте сумма остатка собственных средств от 100.00грн.
У меня на начало месяца было 103,36 грн. Какого лешего Вы у меня с карты украли 15 гривен комиссии? На каком основании?
morino, добрый день! Мы бы хотели проверить информацию по Вашей жалобе. уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, номер карты, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Если комиссия списана неверно мы обязательно Вам сделаем возврат на карту. С уважением, ПриватБанк.
big539 написав:Решил обналичить кредитку без комиссии и не получилось? Решил пожаловаться взрослым дядям на форуме финанс.уа, а тут матёрые кактусоеды только ржут? Эээххх, жизнь не удалась, да...
При чем тут обналичка?
при том что чел хотел с КРЕДИТКИ часть бабок взять без комиссии и не делая при этом оплату по пос-терминалу. Если вы, уважаемый ТАГ, знаете такие способы - сообщите пожалуйста мне в личку, я готов даже угостить чем нибудь за такую инфу
eap2828 і як дзвінки на цей номер з-за кордону можуть бути безкоштовними???? рахуйте як завжди пишуть у таких випадках: "Тарифікація дзвінків згідно тарифів вашого оператора" (с)
eap2828, добрый день! Номер 380675231375 не является бесплатным и предназначен только для отправки смс на него. Для звонков из-за границы Вы можете воспользоваться номером 380567161131 (номер указан на Вашей карте на обратной стороне). С уважением, ПриватБанк.
Согласно ст. 16 Положения о порядке осуществления банками Украины вкладных (депозитных) операций с юридическими и физическими лицами (№516 от 3.12.2003) записано, что банк выплачивает сумму депозита и начисленные проценты только в денежной форме, при этом по гривневым депозитам выплачивается гривна, по валютным – валюта, а по золотым депозитам – золото. В данной ситуации используется жесткое правило «в какой валюте разметили депозит – в такой валюте и получаете обратно с процентами». Никто это правило менять не собирается, так как оно уже состоялось и в целом обеспечивает нормальное функционирования рынка депозитов в Украине.
металлург, добрый день! При открытии договора Клиент ознакамливатся с договором и дополнительным соглашением. Дополнительное Соглашение, п.2 "2. Вы поручаете Банку конвертировать в гривну по коммерческому курсу банка, действующему на дату конвертации средств, и перечислять на Ваш бонусный счет «Бонус Плюс» сумму начисленных процентов по надбавке, указанной в п.1 данного дополнительного соглашения. Средствами с бонусного счета Вы можете воспользоваться в торговых точках, партнерах программы «Бонус Плюс». Снятие наличных с бонусного счета в банкомате или кассе Банка не предусмотрено. Весь перечень торговых точек на сайте www.bonus.pb.ua или в каталоге «Бонус Плюс».". Более подробно можете ознакомиться по ссылке https://docs.google.com/a/privatbank.ua/document/d/15khycrietpJGJuzc-AtzXHIbCSDZj7vHYdVbLlb-f5k/edit С уважением, ПриватБанк.
Petrovich написав:Поправьте меня, т.е. вы хотите сказать что 1% за обнал с карты мыттева, выгоднее 0,5% за пополние "карты для выплат"? У нас разная математика.
А почему бы и нет?
Если человек положил 10 тыс грн - то на выплаты у него заберут 50 грн комиссии, причем сразу без разбора как и где он тратить будет.
А если бы он положил 10 тыс, потратил в магазинах 6 тыс, и снял в банкомате 4 тыс - то комиссия будет 40 грн всего.
Если больше 50% от суммы нецелевых пополнений будет тратить в торговой сети, то выгоднее оказывается 1% за обналичку, чем 0.5% за перевод.
Читайте внимательней. Карта мыттева работает на тех же тарифах что и карта универсальная без лимита.