100% уверен, что даже ультрападальщики, ждущие патриста, чтоб за десяточку хрщик прикупить, не согласились бы купить и за 1 долл дом в Детройте, чтоб там жить. Там ДВРЗ покажется Беверли Хиллз
От Вас не ожидал такой терминологии, но не суть. Эту ветку давно уже только почитываю на досуге, участвовать в актуальном диалоге хронически не успеваю Хочу Вам возразить (на самом деле чаще всего соглашаюсь с тем, что пишете) по поводу ипотеки (вопрос обсуждался пару дней назад). Сбережения, в том числе предназначенные для РН, чаще хранят в долларе, да. Но это не значит, что долларовая (мультивалютная) ипотека более желанна для заемщиков. Ее берут на ту часть стоимости приобретаемого жилья, на которую сбережений как раз и не хватает. И гасить, соответственно, придется из гривневых для большинства доходов. Как показала практика, валютная ипотека пересичным пртивопоказана. Она создает иллюзию большей доступности (процент ниже), но актуариев среди покупателей квартир и подавно мало ЗЫ Присоединяюсь к перекличке обвалистов. Продолжаю снимать (по адекватным ценам давно купил бы) и считаю это выгодным в японской Украине. А может, и вовсе не буду покупать уже.
airmax78, хоть Вы и не оправдали моих обвалистских надежд, примите искренние поздравления с хорошим выбором
Роман, мы уже с Вами спорили о валютности-гривневости актива укрнедвиж, предлагаю вернуться после ближайшей девальвации
airmax78 написав:Вы сильно ошибаетесь. Ликвидная недвига в штатах уже давно вернулась к докризисным ценам.
Да ну , а чего этого не видно по индексу Маями к примеру ? или в Маями нет ликвидной недвиги ? Или это ликвидная недвига тянет индекс Миами вверх ?
Может это вы сильно ошибаетесь , постя посты о куче денег напечатанных в США ? По недвиге этого не видно .
Я в феврале гостил у друзей в Бостоне. У них квартира в Бостоне на Commonwealth ave. ближе к центру, сами живут в "картонном" доме за городом - прямо в лесу (красота). Квартирко сдают. Они мне картину по Бостону вкратце описали. Может, конечно, соврали, но смысла особого не вижу. В Вашингтоне та же картина. Брауни (старинные дома из красного кирпича) вокруг центральной части стоят невменяемые деньги и дешеветь точно не собираются. Конечно, как отъедешь от центра, там картинка грустнее, но я же т говорю о дифференциации. Это принципиально иная картина, по сравнению с 00, когда улетало по дурным ценам все и в любом месте. Сколько в "предместьях" (реально в чистом поле в км 60-100 от цивилизации) понастроили коттеджных городков. Вот эта недвига и тянет индексы вниз. В Киеве, думаю, похожая фигня. Потому что все хорошее, что я смотрел, вниз как-то не очень спешило.
100% уверен, что даже ультрападальщики, ждущие патриста, чтоб за десяточку хрщик прикупить, не согласились бы купить и за 1 долл дом в Детройте, чтоб там жить. Там ДВРЗ покажется Беверли Хиллз
От Вас не ожидал такой терминологии, но не суть. Эту ветку давно уже только почитываю на досуге, участвовать в актуальном диалоге хронически не успеваю Хочу Вам возразить (на самом деле чаще всего соглашаюсь с тем, что пишете) по поводу ипотеки (вопрос обсуждался пару дней назад). Сбережения, в том числе предназначенные для РН, чаще хранят в долларе, да. Но это не значит, что долларовая (мультивалютная) ипотека более желанна для заемщиков. Ее берут на ту часть стоимости приобретаемого жилья, на которую сбережений как раз и не хватает. И гасить, соответственно, придется из гривневых для большинства доходов. Как показала практика, валютная ипотека пересичным пртивопоказана. Она создает иллюзию большей доступности (процент ниже), но актуариев среди покупателей квартир и подавно мало ЗЫ Присоединяюсь к перекличке обвалистов. Продолжаю снимать (по адекватным ценам давно купил бы) и считаю это выгодным в японской Украине. А может, и вовсе не буду покупать уже.
airmax78, хоть Вы и не оправдали моих обвалистских надежд, примите искренние поздравления с хорошим выбором
Роман, мы уже с Вами спорили о валютности-гривневости актива укрнедвиж, предлагаю вернуться после ближайшей девальвации
А что Вы вкладываете в понятие "японская Украина" ? Это производная от "япона мать"?
Вы какой-то смешной. Кто у нас тут самый самый обвалист? Я Вам про Штаты, где ВВП, где миллиардеры, где защита трудащих и зарплата 5 тыс и недвига там по долару, а в не как Киеве. Аналоги Вы вообще неможете привести, что за бредовая ссылка? Вот аналоги домов. В таком же состоянии и в Киеве, но не по долару, а за 770 тыс у.е