Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22202221222222232224 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

sterva написав:я просто привел факт

дык "Sterva" это мужик?
может сменить ник на $тервеЦЦ
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Рано или поздно это и с гривной случится.

Может кто помнит самые низкие ставки по ипотеке в Украине до кризиса в 00 годах?
Кажется в 2004. были по 14 % или я ошибаюсь
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:43

Faceless написав:
  Первый написав:И, наверное, можна жить

ИМнтересно, че там с землей. Детройт

100% уверен, что даже ультрападальщики, ждущие патриста, чтоб за десяточку хрщик прикупить, не согласились бы купить и за 1 долл дом в Детройте, чтоб там жить. Там ДВРЗ покажется Беверли Хиллз

От Вас не ожидал такой терминологии, но не суть.
Эту ветку давно уже только почитываю на досуге, участвовать в актуальном диалоге хронически не успеваю :)
Хочу Вам возразить (на самом деле чаще всего соглашаюсь с тем, что пишете) по поводу ипотеки (вопрос обсуждался пару дней назад). Сбережения, в том числе предназначенные для РН, чаще хранят в долларе, да. Но это не значит, что долларовая (мультивалютная) ипотека более желанна для заемщиков. Ее берут на ту часть стоимости приобретаемого жилья, на которую сбережений как раз и не хватает. И гасить, соответственно, придется из гривневых для большинства доходов. Как показала практика, валютная ипотека пересичным пртивопоказана. Она создает иллюзию большей доступности (процент ниже), но актуариев среди покупателей квартир и подавно мало :D
ЗЫ Присоединяюсь к перекличке обвалистов. Продолжаю снимать (по адекватным ценам давно купил бы) и считаю это выгодным в японской Украине. А может, и вовсе не буду покупать уже. :D

airmax78, хоть Вы и не оправдали моих обвалистских надежд, примите искренние поздравления с хорошим выбором :wink:

Роман, мы уже с Вами спорили о валютности-гривневости актива укрнедвиж, предлагаю вернуться после ближайшей девальвации :D
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:46

obval написав:
  airmax78 написав:Вы сильно ошибаетесь. Ликвидная недвига в штатах уже давно вернулась к докризисным ценам.

Да ну , а чего этого не видно по индексу Маями к примеру ?
или в Маями нет ликвидной недвиги ?
Или это ликвидная недвига тянет индекс Миами вверх ?

Может это вы сильно ошибаетесь , постя посты о куче
денег напечатанных в США ? По недвиге этого не видно .

Я в феврале гостил у друзей в Бостоне. У них квартира в Бостоне на Commonwealth ave. ближе к центру, сами живут в "картонном" доме за городом - прямо в лесу (красота). Квартирко сдают. Они мне картину по Бостону вкратце описали. Может, конечно, соврали, но смысла особого не вижу. В Вашингтоне та же картина. Брауни (старинные дома из красного кирпича) вокруг центральной части стоят невменяемые деньги и дешеветь точно не собираются. Конечно, как отъедешь от центра, там картинка грустнее, но я же т говорю о дифференциации. Это принципиально иная картина, по сравнению с 00, когда улетало по дурным ценам все и в любом месте. Сколько в "предместьях" (реально в чистом поле в км 60-100 от цивилизации) понастроили коттеджных городков. Вот эта недвига и тянет индексы вниз. В Киеве, думаю, похожая фигня. Потому что все хорошее, что я смотрел, вниз как-то не очень спешило.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:51

Art_m написав:
  Faceless написав:
  Первый написав:И, наверное, можна жить

ИМнтересно, че там с землей. Детройт

100% уверен, что даже ультрападальщики, ждущие патриста, чтоб за десяточку хрщик прикупить, не согласились бы купить и за 1 долл дом в Детройте, чтоб там жить. Там ДВРЗ покажется Беверли Хиллз

От Вас не ожидал такой терминологии, но не суть.
Эту ветку давно уже только почитываю на досуге, участвовать в актуальном диалоге хронически не успеваю :)
Хочу Вам возразить (на самом деле чаще всего соглашаюсь с тем, что пишете) по поводу ипотеки (вопрос обсуждался пару дней назад). Сбережения, в том числе предназначенные для РН, чаще хранят в долларе, да. Но это не значит, что долларовая (мультивалютная) ипотека более желанна для заемщиков. Ее берут на ту часть стоимости приобретаемого жилья, на которую сбережений как раз и не хватает. И гасить, соответственно, придется из гривневых для большинства доходов. Как показала практика, валютная ипотека пересичным пртивопоказана. Она создает иллюзию большей доступности (процент ниже), но актуариев среди покупателей квартир и подавно мало :D
ЗЫ Присоединяюсь к перекличке обвалистов. Продолжаю снимать (по адекватным ценам давно купил бы) и считаю это выгодным в японской Украине. А может, и вовсе не буду покупать уже. :D

airmax78, хоть Вы и не оправдали моих обвалистских надежд, примите искренние поздравления с хорошим выбором :wink:

Роман, мы уже с Вами спорили о валютности-гривневости актива укрнедвиж, предлагаю вернуться после ближайшей девальвации :D

А что Вы вкладываете в понятие "японская Украина" ? Это производная от "япона мать"?
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:53

airmax78 написав:
  concrete написав:
  airmax78 написав:concrete
Х.з. бабл или не бабл, учитывая сколько они за 5 лет эмитировали денежки.

пузырь он и есть пузырь - надули - лопнул - теперь еще долго до тех объемов пыхтеть

Вы сильно ошибаетесь. Ликвидная недвига в штатах уже давно вернулась к докризисным ценам.

я говорил про объемы но не про цены

http://fotohost.org/images/a1a9028f-51kB.jpg
concrete

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1685 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:54

Первый написав:
  obval написав:
  Первый написав:Не понял. Вам дорого в городе почти миллионе В ШТАТАХ по долару? Или че? Там ВВП за 40 тыс на душу, там минзар 8 дол.
В чем проблема?

Или чё . Вы мне что парите эти дома ? :mrgreen:

Прозревайте :
киев заброшенные дома

Можно жить вообще бесплатно . Дешевле чем в США :mrgreen:

Вы какой-то смешной.
Кто у нас тут самый самый обвалист? Я Вам про Штаты, где ВВП, где миллиардеры, где защита трудащих и зарплата 5 тыс и недвига там по долару, а в не как Киеве.
Аналоги Вы вообще неможете привести, что за бредовая ссылка?
Вот аналоги домов. В таком же состоянии и в Киеве, но не по долару, а за 770 тыс у.е

http://fotohost.org/images/a139ce17-19kB.jpg

Обратите на фото то что вы тулите . Там видать кто то живёт .
А то что вы тулили по штатам , там заброшенные дома .

Разницу осчучаете ?
Но я согласен , что у нас "неадекваты" если что :wink:

Задело то , что обычно показывают заброшенные дома по штатам ,
а у себя под носом такого же не видят !
Востаннє редагувалось obval в П'ят 09 сер, 2013 15:59, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:54

Amat написав:А что Вы вкладываете в понятие "японская Украина" ? Это производная от "япона мать"?

Я о темпах сдувания пузыря "всеруся, але не покорюся" :)
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:55

Унуноктий написав:не вижу предпосылок для роста цен на недвигу на ближайшие 10 лет...

эка ты провидец какой))
думаю шо таки рост будет, когда доходы в рост пойдут
а будет это лет через пять примерно
concrete

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:57

Frant написав:Вы сильно ошибаетесь. Ликвидная недвига в штатах уже давно вернулась к докризисным ценам.

Андрюха - Ыксперты № 1 по КРЖН))))))))[/quote]

один плохо умеет читать - другой постоянно поддакивает - дуэт йёопт))
concrete

Заблокований

Профіль

#<1 ... 22202221222222232224 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість