|
|
![]() Мене ще цікавить таке питання: думаю завести собі розрахункову картку VISA від ГлобалМані, але мене бентежить інформація на їхньому сайті, де стверджується, що мінімальна сума операції зі зняття готівки - 200 грн, а максимальна - 2000 грн. Максимум мене не цікавить ,а от аж 200 грн мінімальної оплати - чи не забагато?..
![]() О комиссии: Снятие наличных в банкоматах банков-партнеров ГлобалМани («ТерраБанк», «Финансы и Кредит», «Крещатик», «Укрсоцбанк», «ВТБ банк») - 2,2 %, а комиссия в других банкоматах - 3,8 %.
Ну если в партнерских банкоматах, то в принципе комиссия терпимая
![]() По поводу пополнения электронного кошелька на ГлобалМани - использую Приват24. Комиссия всего 0,5%. А то через Приват24 оплачивать коммуналку не очень удобно. То платеж с первого раза не пройдет, то сервер у них не работает. Или только у меня такие проблемы?
![]() Юлічка
Юличка, Вы неточны в высказываниях. Звонки бесплатны, но только в том случае, если Вы звоните из Киева, ну или если используете офисный мобильный ![]()
![]() evin2012 Нет, проблем не было. Пока
![]()
![]() Iraburmistrova Недавно вернулась из Крыма. Главное впечатление: проблема не только с пополнением кошелька ГлобалМани, карточку пополнения Киевстар не везде купить можно. Пришлось звонить друзьям в Киев, чтобы пополнили кошелек ГМ, ну а дальше я уже сама - благо, WiFi есть даже с небольших городах, с интернетом проблем никаких.
![]() Покупать билеты через ГлобалМани удобно, согласна, вот только пока еще с возвратами приходится ездить в кассы. Электронный билет нужно обменять на обычный, дальше - в кассу возврата, а потом деньги вернут в течение недели. Думаю, Укрзализныця должна бы уже что-то придумать с возвратами через интернет, чтобы не приходилось ездить на вокзал по нескольку раз. Да и билеты уже бы можно распечатывать дома или какой-нибудь посадочный талон. Хотя, после последней поездки в наших поездах, думаю, это будет не в этой пятилетке..
![]() evin2012 В прошлую пятницу вечером была на киевском ж/д вокзале. Время, как понимаете, самый час пик, люди выезжают на выходные, плюс отъезжающие на юг. В обычных кассах очереди огромные, люди долго не могут определить, какой поезд им нужен, обсуждают какие места лучше выбрать и на это тратится довольно много времени. А вот в кассе, где обслуживают тех, кто приобрел билеты через интернет, совсем другая ситуация - человек у окошка задерживается всего на пару минут, этого времени вполне достаточно, чтобы распечатать билет. Все-таки за интернет продажами будущее, а в кассах останутся те, кому трудно постичь азы компьютерной грамоты, зачастую в силу возраста и то, у них есть надежда на помощь внуков.
|
|