|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 09 сер, 2013 21:04
eap2828 написав: PrivatBank написав: eap2828 написав:PrivatBank Вчера 08.08.13 сделал перевод из БРС на карту xxxxxxxxxxxxx 502 зайдя в Приват24 увидел что кто то деактивировал без моего согласия эту карту. Обратился в онлайн чат чтобы активировали карту, там мне пообещали к 9.00 09.08.13 активировать ее. Однако к 9.00 ее так никто и не активировал и тогда я снова обратился в онлайн чат вчера обещали сегодня с утра активировать карты xxxxxxxxxxxxx502 и xxxxxxxxxxxxx 593 однако до сих пор карты не активны! так когда же? 09:25 Коленченко Алина Ваш счет 67***502 заблокирован 09:26 А П на каком основании? и кто его заблокировал? 09:52 Коленченко Алина С данным статусом счет можем разблокировать 09:53 А П как? так разблокируйте 09:54 Коленченко Алина минуту,пожалуйста, подала заявку на уточнение причины установки 09:59 Коленченко Алина ответ по заявке на счет 67**593 08/08/2013 на карту установлен статус не активна по причине состояние договора закрыт 10:00 А П а кто закрывал договор? и когда? и на каком основании? 80 мин. прошло ответа нет 85 мин. прошло ответа нет 10:13 Коленченко Алина Причина установки статуса: Массовое расторжение договоров Вам необходимо Отрыть новые счета 10:15 А П я вчера сделал перевод из другого банка на счет 0502 и что теперь будет? кто инициировал "Массовое расторжение договоров" и на каком основании ? 10:24 Коленченко Алина кто инициировал "Массовое расторжение договоров" и на каком основании ? __ По инициативе банка 10:25 А П и на каком основании ? 10:26 Коленченко Алина К сожалению, основание _ не сообщают П.С. И теперь хотелось бы задать вопрос руководству банка на каком основании мои карты были деактивированы, заблокированы и банк в одностороннем порядке расторг договор? Попрошу также объяснить что такое "Массовое расторжение договоров"
eap2828, добрый день! Приносим извинения за то, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Вы обращались сегодня к нам на почту и мы предоставили Вам развернутый ответ. Спасибо за сигнал, информацию по качеству обслуживания мы передали руководителю департамента. С уважением, ПриватБанк.
Вы к моему глубокому сожалению вы так и не ответили ни на один мой вопрос, поэтому задам еще раз 1. Кто закрыл мой счет ? 2. На каком основании был закрыт счет ? 3. Что означает "Массовое расторжение договоров" ?
Ещё и деньги снимут за закрытие счетов, в размере эдак гривен 15-ти. 
-
TimohaD
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 21:11
TimohaD Насчёт Приватбанка не стоит так. Очень достойный банк. Здравствует и ныне, чего и вам желаю. Ну шо, 1:1? 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 10 сер, 2013 16:05
какой же клоунский банк... вынуждено у меня их карточка, хотел заплатить за телефон через инет - невозможно, хотя раньше платил, никаких ограничений на инет-платежи не просил. желания разбираться ПОЧЕМУ вообще нет. просто для всех платежей использую теперь карту другого банка
-
striped
-
-
- Подякував: 3625 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 сер, 2013 16:14
А у меня наоборот, успешно заплатил в интернете с карточки, срок действия который закончился еще в начале года!! Сам в шоке. Хорошо хоть не кредитка была... С приватом нужно быть очень осторожным.
-
Diman
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 сер, 2013 17:20
striped написав:какой же клоунский банк... вынуждено у меня их карточка, хотел заплатить за телефон через инет - невозможно, хотя раньше платил, никаких ограничений на инет-платежи не просил. желания разбираться ПОЧЕМУ вообще нет. просто для всех платежей использую теперь карту другого банка
Уважаемый клиент! Для успешного расчета Вашей картой в сети Интернет, нужно открыть карту для расчета в Интернет. Вы можете это сделать в своем аккаунте Приват 24 . Для этого выберите Вашу карту и в меню Управление картой / счетом выбрать включить возможность оплаты в Интернет. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 сер, 2013 17:21
Diman написав:А у меня наоборот, успешно заплатил в интернете с карточки, срок действия который закончился еще в начале года!! Сам в шоке. Хорошо хоть не кредитка была... С приватом нужно быть очень осторожным.
Уважаемый клиент! Мы бы хотели рассмотреть Ваш случай, для этого пришлите нам на почту web-hotmail@privatbank.ua письмо, ссылаясь на это сообщение, в письме укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, номер карты и когда был совершен этот платеж. После проверки информации, Вам будет предоставлен развернутый ответ. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 сер, 2013 19:04
Уважаемый клиент! Для успешного расчета Вашей картой в сети Интернет, нужно открыть карту для расчета в Интернет. Вы можете это сделать в своем аккаунте Приват 24 . Для этого выберите Вашу карту и в меню Управление картой / счетом выбрать включить возможность оплаты в Интернет. С уважением, ПриватБанк.[/quote] Существует ли комиссия при оплате в интернет с такой карты? Можно ли пополнять ее переводом с карты другого банка?
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 сер, 2013 19:15
Порт А почему бы нет, я 90% совершаю оплачивая товары универсальной,через 55 дней пополняю через транзитник(кстати на этом форуме меня научили как)примата с Дельты,платеж фри с Дельты- зачисление приматом тоже фри.
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 сер, 2013 19:18
Порт написав:Уважаемый клиент! Для успешного расчета Вашей картой в сети Интернет, нужно открыть карту для расчета в Интернет. Вы можете это сделать в своем аккаунте Приват 24 . Для этого выберите Вашу карту и в меню Управление картой / счетом выбрать включить возможность оплаты в Интернет. С уважением, ПриватБанк.
Существует ли комиссия при оплате в интернет с такой карты? Можно ли пополнять ее переводом с карты другого банка?[/quote] Уважаемый клиент! Вы можете открыть любую Вашу карту ПриватБанка для расчета в сети Интернет. При расчете картой в торговых точках и Интернете комиссии нет. Пополнять карту ПриватБанка, Вы сможете в любом отделении. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-