|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 09 сер, 2013 16:03
DENVER_S написав:Так а что сказали? Больше так не делать?
Сказали только что счет разблокирован (рассмотрели мое заявление).
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 16:40
clientage написав:Так это касса Вам просто на счет доходной бросила 25грн В конце мес. они с Доходной и снимутся А вот 150грн перевода все еще идут. Чето медленно 
Все так и оказалось. Представитель банка связался и разъяснил, что деньги перевода появятся сегодня после 17:00. Всем спасибо!
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2013 23:11
Ребята, а как у них с отключением страховок и платных смсок для дебетовых карт? сильно навязывают или достаточно сказать, что отказываешся от этих услуг? А то пишут, что они даже заявления об отключении этих услуг "теряют"
-
avmaks
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2013 23:16
vanjakyd написав:-VICTOR- НАКИПЕЛО! полностью солидарен! банк использует деньги 1-2 дня без каких-либо компенсаций, просто прикрываясь "регламентом"... сообщив об этом постфактум. Интернет баанкинг - просто для галочки... множество базовых\полезных функций отсутствует. Почему нельзя увидеть каждую операцию по текущему\карточному счету, а только просто финальную сумму? по-моему это базовая операция = увидеть все транзакции. Результат - ухожу в другой банк с полность прозрачными сроками и многофункциональным интернет банкингом - Д.
могу только посоветовать платинум клик, там все это есть и зачисление происходит мгновенно.
-
avmaks
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2013 23:19
avmaks Хм На стандарной заяве на получение БвК поставил ДВЕ галки об отказе от этих услуг. Причем экономист сама усё мне рассказала и показала, чуток лекцию почитала про важность этих услуг  И как эту заяву мона потерять ?! Шу-ты-тэ?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 11 сер, 2013 23:20
avmaks написав:...могу только посоветовать платинум клик,
не нуна его советовать он тоже не без греха, анархист рыжий 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 11 сер, 2013 23:23
clientage написав:avmaks Хм На стандарной заяве на получение БвК поставил ДВЕ галки об отказе от этих услуг. Причем экономист сама усё мне рассказала и показала, чуток лекцию почитала про важность этих услуг  И как эту заяву мона потерять ?! Шу-ты-тэ?
понял. это такое в инете пишут, что люди пишут заявы, а им продолжают списывать деньги, на вопрос почему, говорят что заявы небыло. но это должники, а их доят по полной в любых банках. БРС славится жлобским отношениям к клиентам, чуть ли не хуже приветата, авось и к вкладчикам скотское отношение.
Востаннє редагувалось avmaks в Нед 11 сер, 2013 23:26, всього редагувалось 1 раз.
-
avmaks
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2013 23:25
clientage написав: avmaks написав:...могу только посоветовать платинум клик,
не нуна его советовать он тоже не без греха, анархист рыжий 
может есть и получше, но меня он устраивает прозрачностью условий и их ощадным счетом. глюки и косяки есть, но они мелкие. а какий инет-банк посоветуете вы?
-
avmaks
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2013 23:26
avmaks написав: clientage написав:avmaks Хм На стандарной заяве на получение БвК поставил ДВЕ галки об отказе от этих услуг. Причем экономист сама усё мне рассказала и показала, чуток лекцию почитала про важность этих услуг  И как эту заяву мона потерять ?! Шу-ты-тэ?
понял. это такое в инете пишут, что люди пишут заявы, а им продолжают списывать деньги, на вопрос почему, говорят что заявы небыло. но это должники, а их доят по полной в любых банках.
Рекомендую через 3..4дн. после пользования БвК запросить из ИБ через саппорт статус всех Ваших заяв по СМС и страховкам
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 12 сер, 2013 01:42
clientage написав:avmaks Хм На стандарной заяве на получение БвК поставил ДВЕ галки об отказе от этих услуг. Причем экономист сама усё мне рассказала и показала, чуток лекцию почитала про важность этих услуг  И как эту заяву мона потерять ?! Шу-ты-тэ?
..Вы не поняли , Вы говорите о заяве с информационном блоком , которая заполняется представителем банка при оформлении карты например БВК . А ваш собеседник о тех заявлениях - обращениях , которые подает клиент банка для отключения каких либо услуг ( которые ему все же оформили пользуясь его не осведомленностью ) так вот такие заявления могут потеряться , из собственной практики два заявления написанные в отделении и со слов работника банка отправленные на центральный офис - должен был бы получить письменный ответ , но так и не дождался . В последствии задавал вопрос в телефонном режиме и мне на ходу формировали ответ...  так что - правильно пишут в инете.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1