|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 10 сер, 2013 13:11
kos65 написав:нормальный банк, хорошее обслуживание, индивидуальный подход.Львов Стефаника вопрос, когда будут установлены свои банкоматы на отделения и собираетесь ли развивать инетбанкинг
если банк активно занимался потребкредитованием тогда стоило рассматривать этот банк для заключения депозитных договоров.... в принципе стоит присмотреться к этому банку...понаблюдать годик 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2013 19:43
Приходилось частенько пользоваться услугами CityCommerce Bank. Обслуживание оставило по себе очень приятное впечатление. Также были депозиты... Под депозиты были открыты карточки. Только вот есть некоторые "но", которые мешают стать активным клиентом вашего банка.
Тарифы по карточным продуктам, даже тем, которые открываются под депозиты, мягко говоря не очень привлекательные. А обычные тарифы для простых (не корпоративных) клиентов-физлиц тем более. Понятно, что на чем-то надо зарабатывать, но все же стоимость обслуживания и комиссии надо бы пересмотреть.
Пишется ли Интернет-банкинг? Если что-то делается по этому поводу, то когда планируется его запуск? Через два-три года, когда у всех остальных банков он будет как само собой разумеющееся?
И еще скромный вопрос: в свете развития сети не собираетесь ли открыть еще отделения в Голосеевском районе? Если "Да", выдайте секрет - какое место подобрали.
P.S. Посмотрел еще раз тарифы. К сожалению, все, о чем написал выше, остается в силе.
-
mpc
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2013 20:34
Сюрприз будет если иб появиться платным как в Хрещатике. Вместо получения новых клиентов решили разжиться на старых. "Конгениально" (с)
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2013 21:44
2XL написав:Сюрприз будет если иб появиться платным как в Хрещатике. Вместо получения новых клиентов решили разжиться на старых. "Конгениально" (с)
Хрещатик - вообще гнилой банк , думает только о своей прибыли и постоянно гнобит клиентов ( они снижали даже депо-ставки по уже действующим договорам ), ушел от них и не жалею ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2013 21:46
mpc А что Вам конкретно не нравится в Тарифах по картам к депозитам ? Лично меня всё устраивает ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 сер, 2013 01:59
mpc написав:Пишется ли Интернет-банкинг? Если что-то делается по этому поводу, то когда планируется его запуск? Через два-три года, когда у всех остальных банков он будет как само собой разумеющееся?
...представитель банка как-то отвечал о том что какие то мысли есть в этом направлении есть , но насколько я понял этот вопрос у них не стоит первоочередным . а жаль...( потому как видимо не совсем себе дают отчет , что действительно можно серьезно , если не навсегда ,отстать от конкурентов
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 сер, 2013 10:30
-VICTOR- написав: mpc написав:Пишется ли Интернет-банкинг? Если что-то делается по этому поводу, то когда планируется его запуск? Через два-три года, когда у всех остальных банков он будет как само собой разумеющееся?
...представитель банка как-то отвечал о том что какие то мысли есть в этом направлении есть , но насколько я понял этот вопрос у них не стоит первоочередным . а жаль...( потому как видимо не совсем себе дают отчет , что действительно можно серьезно , если не навсегда ,отстать от конкурентов
Инетбанк очень даже актуален. Делаем. Касательно платности/бесплатности ИБ - есть несколько способов монетизации, абонплата єто один из них. Но в целом, думаю, вы должны понимать, что ИБ - достаточно затратный проект и делать его, не нацелившись на окупаемость нелогично.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 сер, 2013 10:40
обыватель написав:Михаил_CCBНету у меня этого загадочного номера.Ваши скромницы как-то не предложили,а я такой и не знал,что он в природе существует
Это большое упущение сотрудников, что они не оставили Вам свои контакты. Можете сообщить мне № отделения и я узнаю для Вас их номер.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 сер, 2013 23:20
Второй год у меня карточка ГКБ. На обратной стороне карточки указаны телефоны поддержки 044 2077000, 0 800 500 011. За это время мне ни разу не удавалось связаться с банком сразу. Приходилось звонить много раз в разное время суток. Сегодня пытался связаться в 14часов, 16ч, 21ч и в 23ч и все безрезультатно. А если вам надо срочно заблокировать карточку или что-нибудь другое? Наверное буду уходить из этого банка.
-
iurii44
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 сер, 2013 23:41
iurii44 Без проблем дозвонился с 1-го раза на 044 с мобильного, а вот 0800 - не верно набранный номер. Где-то раньше обсуждались с представителем банка проблемы с дозвоном. Ранее представитель писал, что починили. На 0800 - надо разбираться почему не работает. Я бы посоветовал взять телефон менеджера. При первом знакомстве с банком менеджер сам дал номер телефона для решения вопросов.
-
Triton
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|