Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17531754175517561757 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 13:34

avm написав:Ну я бы не ответил, будучи Петровичем, даже если бы знал как это происходит и такое отслеживание действительно осуществляется.

Совершенно верно. Потому как все сказанное будет использовано против меня. :mrgreen:

avm написав:Но ничего такого в действительности (с весьма высокой степенью вероятности) не происходит. Тем более у нас в стране 4 оператора, грядет миграция абонентов с сохранением номеров - так что проблем у операторов хватает. Так что считаю что вероятность того, что кто-либо из операторов допустил Приватбанк в свои дебри - практически нулевая.

А вы проверьте, вот один форумчанин уже проверил. Подтвердил мои слова.
Да и че их подтверждать, ни одного случая по такому мошенничества с апреля не было. Используя дыру со сменой сим-карты.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 13:38

Petrovich написав:А зачем вам блокировать сумму, пусть предоплату делают.

Вот эта часть моего вопроса и самая важная для меня... именно ради этого и хочу брать ещё один ПОС-терминал у вас (у привата).
Отвечу так: кредитная карта используется в нормальных странах для того чтобы с человека, который "натворил делов" в отеле (ну или взял на прокат машину в рент кар конторе) можно было высчитать сумму ущерба. ради этого я и пытаюсь заморочиться с терминалом.
да, я знаю что в Украине этого почти нету. :)
да, я разговаривал с местным спецом на эту тему, он конечно сделал вот такие глаза - :shock:
да, я готов не небольшой головнячёк. 8)
Я постоянно тестирую на себе всякие бакновские новшества и заморочки. Готов, как пионер, и сейчас.
Но нужна помощь и желание со стороны банка. А в Вашем лице я надеюсь найти того, кто сможет дать волшебный пендаль кому то из сотрудников и сдвинет дело с мёртвой точки. Вы уже пару раз мне помогали :)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 13:58

Мне тут уже подсказали что в одном укр банке (кстати, тоже зелёного цвета) есть такая услуга в экваринге. Якобы в период Евро-2012 пользовалась спросом. Надо будет у них узнать по подробнее, но, согласитесь, будет глупо идти в другой банк, имея все счета и эквайринг в Привате. :oops:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 14:33

big539 написав: Отвечу так: кредитная карта используется в нормальных странах для того чтобы с человека, который "натворил делов" в отеле (ну или взял на прокат машину в рент кар конторе) можно было высчитать сумму ущерба. ради этого я и пытаюсь заморочиться с терминалом.

Высчитать без разрешения владельца карты? Уже после того как он выехал?

big539 написав: Но нужна помощь и желание со стороны банка. А в Вашем лице я надеюсь найти того, кто сможет дать волшебный пендаль кому то из сотрудников и сдвинет дело с мёртвой точки. Вы уже пару раз мне помогали :)

Идею я подать могу, но не факт, что ее внедрят. Я просто сам этот бизнес не понимаю и его емкость тоже не знаю.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 14:34

Re: big539

Идея отличная.
Но даже если решить технически, то с нашими людьми могут быть проблемы. Попробуй потом объясни ему почему он не может расплатиться в ресторане или супермаркете, хотя денег достаточно. Или почему он должен держать на карте в момент оплаты нехилую сумму.
А вот иностранным гостям как раз бы подошло.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 14:46

TAG написав:
  PrivatBank написав:
  Плюшкин написав:когда в Привате можно получить депозитный договор с мокрыми подписями и печатями?

Уважаемый Клиент, доброе утро!
Распечатанный договор Вы можете получить в отделении Банка в любое удобное для Вас время.
С уважением, ПриватБанк.

Не в любое удобное, а в рабочее!

Причем если будете пользоваться приложением ПриватКарта под iOS для поиска отделения - то в нём такая информация как обеденные перерывы отделений отсутсвует для ВСЕХ отделений. :mrgreen:

Не цените Вы время клиентов. Совсем не цените.

http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

http://fotohost.org/images/a18b3d90-118kB.jpg

TAG, добрый день!
Спасибо за сигнал! Информация передана ответственным сотрудникам. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 14:51

DENVER_S написав:Идея отличная.
Но даже если решить технически, то с нашими людьми могут быть проблемы. Попробуй потом объясни ему почему он не может расплатиться в ресторане или супермаркете, хотя денег достаточно. Или почему он должен держать на карте в момент оплаты нехилую сумму.

Я уж постараюсь объяснить что и как... Согласитесь - это лучше чем раздавать телеки-стиралки каждому встречному-поперечному, у которого нету денег на залог. да даже если и есть деньги - ну какой дурак будет давать крупную сумму денег наликом, если есть возможность дать кредитку, и остаться при своих?
Удивляет другое - обычно приветбанк всегда впереди планеты всей в плане разработки новшеств и всяких приколов, а тут довольно старая услуга (ну за кордоном её уже давно используют) - и ничего :oops: Приват! берите пример с УкрСиба 8)
https://my.ukrsibbank.com/common/upload ... oteliv.pdf
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 15:03

Petrovich написав:
  striped написав:
очень этот недобанк напоминает анекдот :"уже и унитаз приносил и ж*** показывал, а туалетной бумаги все нет..."

ЗАЧЕМ мне что-то делать еще, если в нормальном банке я получаю нормальную, полнофункциональную карточку, а не эту недокарточку

Человек который пишет такую ересь как вы, вызывает у меня лишь жалость.
Верю, что когда-нибудь где нибудь в ресторане у вас перепишут номер карты и СВВ и вы будете счастливым обладателем карты которая помогла обогатится очередному жулику. Аминь...

со своей жалостью можете помочь любому фонду, который помогает больным детям, обездоленным и прочим, кому она нужна. Жалейте лучше свой банк - ему нужнее, поверьте. Если не верите - гляньте на результаты голосования вверху страницы :)
striped

Подякував: 3624 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 15:59

big539 написав:
  DENVER_S написав:Идея отличная.

Я уж постараюсь объяснить что и как... Согласитесь - это лучше чем раздавать телеки-стиралки каждому встречному-поперечному, у которого нету денег на залог. да даже если и есть деньги - ну какой дурак будет давать крупную сумму денег наликом, если есть возможность дать кредитку, и остаться при своих?
Удивляет другое - обычно приветбанк всегда впереди планеты всей в плане разработки новшеств и всяких приколов, а тут довольно старая услуга (ну за кордоном её уже давно используют) - и ничего :oops: Приват! берите пример с УкрСиба 8)
https://my.ukrsibbank.com/common/upload ... oteliv.pdf

Спасибо за ссылку. Вопрос задал.

p.s. Я работаю в ПриватБанке, а не в ПривЕтБанке. Прошу учесть. :D
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 16:02

striped написав:со своей жалостью можете помочь любому фонду, который помогает больным детям, обездоленным и прочим, кому она нужна.

Я это делаю каждый месяц. У меня регулярный платеж стоит на 100грн.

striped написав:Жалейте лучше свой банк - ему нужнее, поверьте. Если не верите - гляньте на результаты голосования вверху страницы :)

Его не надо жалеть, у него все хорошо. А голосуют люди, как тут многие говорят - кошельком. Пока ПриватБанк выигрывает.

p.s. Давайте договоримся и не будем писать друг другу, я не вижу смысла с вами общаться.
Petrovich

Профіль

#<1 ... 17531754175517561757 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор