|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 12 сер, 2013 16:25
Classif написав: tatuanochka написав:Кто оформлял договор после последних нововведений? *....У разі, якщо послугу «Мобільний банкінг» не активовано - зазначений розмір процентної ставки зменшується на 0,5% процентів річних. Эта фраза есть в депозитном договоре? Или как это определено в договоре?
В договоре указываеются два отдельных пункта с разными ставками (с активацией и без активации мобильного банкинга), нужный пункт подчеркивается (выделяется цветом)
Вы уверены что выделяется цветом? И вообще уверены что у них цветные принтера?  Может где-то но не у нас. 
-
Monomax
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 сер, 2013 17:08
lawyer23 написав: AZV написав:avmaks А может стоит всем вкладчикам попросить через горячую линию, сотрудников отделений донести до руководства банка, что СМС -информирование - нарушение банковской тайны, поскольку...
А может, а может... Хосспади, ну и позорище... Финансовая Инициатива предлагает одни из самых высоких процентных ставок на рынке, а тут уже какую страницу не умолкает плач по поводу снятия считанных гривен за СМС информирование. Воистину, человеческая жадность не знает границ.
при чем здесь жадность? Я НЕ ХОЧУ и НЕ люблю когда мне что-то пытаются навязать, тем или иным способом. это называется СЕРВИС. То что делает ФИ навязывая СМС, называется ПЛОХОЙ СЕРВИС. никто же не любит когда вам навязывают страховку к кредиту? кстати, при минимальном 1000-гривневом депо, СМС будут сжирать половину от начленных %
-
avmaks
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 сер, 2013 17:33
avmaks написав:при чем здесь жадность?Я НЕ ХОЧУ и НЕ люблю когда мне что-то пытаются навязать, тем или иным способом. это называется СЕРВИС. То что делает ФИ навязывая СМС, называется ПЛОХОЙ СЕРВИС. никто же не любит когда вам навязывают страховку к кредиту? кстати, при минимальном 1000-гривневом депо, СМС будут сжирать половину от начленных %
Она и только она во главе угла. Так как если вы действительно настолько принципиальны и самодостаточны как утверждаете, зачем же тогда пользуетесь/планируете пользоваться услугами ФИ с ее плохим сервисом?
-
lawyer23
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 392 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 сер, 2013 17:43
смс по факту включены в услугу. Можно отказаться и отнимут 0.5%...Это неправильно. Нужно не включать эту услугу а "предложить" ее с бонусом 0.5% к депозиту. Тоже самое только с другой стороны. Здесь бы пол-ветки восхищалась правильным подходом и покупали бы эти СМСки...
-
jokk
-
-
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 сер, 2013 17:47
jokk написав:Можно отказаться и отнимут 0.5%...Это неправильно. Нужно не включать эту услугу а "предложить" ее с бонусом 0.5% к депозиту. Тоже самое только с другой стороны
Нет уж. Депозит рано или поздно заканчивается, а абонплата за смс-информирование при неотключении этой услуги остается, а дальше уже дело техники по примеру Примата: пеня за уход счета в минус, штрафы на пени, пени на штрафы и так до бесконечности.
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Пон 12 сер, 2013 17:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 351 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 сер, 2013 18:57
lawyer23 написав: avmaks написав:при чем здесь жадность?Я НЕ ХОЧУ и НЕ люблю когда мне что-то пытаются навязать, тем или иным способом. это называется СЕРВИС. То что делает ФИ навязывая СМС, называется ПЛОХОЙ СЕРВИС. никто же не любит когда вам навязывают страховку к кредиту? кстати, при минимальном 1000-гривневом депо, СМС будут сжирать половину от начленных %
Она и только она во главе угла. Так как если вы действительно настолько принципиальны и самодостаточны как утверждаете, зачем же тогда пользуетесь/планируете пользоваться услугами ФИ с ее плохим сервисом?
планирую или нет - зависит от ставок и того же сервиса. конечно же я скажу менеджеру что это маразм и позор.
-
avmaks
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 сер, 2013 20:18
У клиента всегда должен быть выбор услуги, подключать или не подключать он выбирает сам. Не нужно никакго навязывания услуг. Клиент думающий всегда разберется, какие услуги ему нужны. Ну, а снимать 0,5% с депозита за смс верх наглости...
-
Triton
-
-
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 сер, 2013 09:32
avmaks написав: lawyer23 написав: AZV написав:avmaks А может стоит всем вкладчикам попросить через горячую линию, сотрудников отделений донести до руководства банка, что СМС -информирование - нарушение банковской тайны, поскольку...
А может, а может... Хосспади, ну и позорище... Финансовая Инициатива предлагает одни из самых высоких процентных ставок на рынке, а тут уже какую страницу не умолкает плач по поводу снятия считанных гривен за СМС информирование. Воистину, человеческая жадность не знает границ.
при чем здесь жадность? Я НЕ ХОЧУ и НЕ люблю когда мне что-то пытаются навязать, тем или иным способом. это называется СЕРВИС. То что делает ФИ навязывая СМС, называется ПЛОХОЙ СЕРВИС. никто же не любит когда вам навязывают страховку к кредиту? кстати, при минимальном 1000-гривневом депо, СМС будут сжирать половину от начленных %
Ноу проблем, открываете деп на полпроцента ниже и все дела, Зачем кричать?
-
Erge
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему