МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 161162163164165 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 12:29

Re: Сбербанк Росії

avm написав:Бесполезно, СБРФ непробиваем. Решения нет, кроме как отнести свой депозит в другой банк если не хотите счет открывать

проблема в том, что количество более-менее адекватных банков уменьшается очень и очень быстро. И скоро будет сложно найти для диферсификации вклада даже 5 банков. Этот должен был быть 5м )
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 12:46

super_bizon написав:проблема в том, что количество более-менее адекватных банков уменьшается очень и очень быстро. И скоро будет сложно найти для диферсификации вклада даже 5 банков. Этот должен был быть 5м )

Ну в таком случае 15 грн. и еще десятка в месяц, если остановитесь на Универсальном пакете, не должны стать препятствием :)

В принципе пакетные продукты как таковые у СБРФ неплохие. Клиент-банк вполне толковый.
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 12:49

avm написав:
  super_bizon написав:проблема в том, что количество более-менее адекватных банков уменьшается очень и очень быстро. И скоро будет сложно найти для диферсификации вклада даже 5 банков. Этот должен был быть 5м )

Ну в таком случае 15 грн. и еще десятка в месяц, если остановитесь на Универсальном пакете, не должны стать препятствием :)

В принципе пакетные продукты как таковые у СБРФ неплохие. Клиент-банк вполне толковый.

тут основная проблема в отсутствии гривны в текущем банке как таковой ) или в клиент-банке ее можно поменять с % упавших с депозита?
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 12:57

super_bizon написав:тут основная проблема в отсутствии гривны в текущем банке как таковой ) или в клиент-банке ее можно поменять с % упавших с депозита?

Нет, обмена валют нет.

Ну берите тогда базовый пакет, 15 грн. мне кажется не той цифрой из-за которой стоит переживать :) Банк-то в целом неплохой, это конечно если вас устраивают их невысокие депоставки.
avm

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 14:14

Кредит, сбербанк -онлайн и другие маразмы...

Довольно долго работаю с данным банком, и вроде-бы ничего не предвещало беды, но хорошее как всегда имеет своство заканчиваться...
Итак:
Взял кредит, с суммой ежемесячного платежа примерно 4700(с процентами).
Дата погашения-до 12го числа месяца.
6го числа погасил через СБ-онлайн 6000, с полной уверенностью, что месячное обязательство полностью выполнил.
13го числа захожу в СБ-онлайн и вижу задолженость по телу кредита и по процетам +пеня!!!!
Пошел в отделение, где мне сказали(внимание!!!) - что я просто положил сумму на кредитный счет, а ежемесячый платеж я должен погашать строго 12 числа в отделении :o
То есть, если я через СБ онлайн за день до крайнего срока погашу текущие платежи - это не счтитается.
Девушка, похоже, поняла всю несуразность этого момента и предложила написать заявление что и было сделано.
Ждем.
Если есть представители данного заведения- буду рад услышать комментарии.
pavel_boguk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 14:25

pavel_boguk написав:Довольно долго работаю с данным банком, и вроде-бы ничего не предвещало беды, но хорошее как всегда имеет своство заканчиваться...
Итак:
Взял кредит, с суммой ежемесячного платежа примерно 4700(с процентами).
Дата погашения-до 12го числа месяца.
6го числа погасил через СБ-онлайн 6000, с полной уверенностью, что месячное обязательство полностью выполнил.
13го числа захожу в СБ-онлайн и вижу задолженость по телу кредита и по процетам +пеня!!!!
Пошел в отделение, где мне сказали(внимание!!!) - что я просто положил сумму на кредитный счет, а ежемесячый платеж я должен погашать строго 12 числа в отделении :o
То есть, если я через СБ онлайн за день до крайнего срока погашу текущие платежи - это не счтитается.

Девушка, похоже, поняла всю несуразность этого момента и предложила написать заявление что и было сделано.
Ждем.
Если есть представители данного заведения- буду рад услышать комментарии.

Та ну, це дурня якась.
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 14:29

she_ne_investor написав:Та ну, це дурня якась.

Может быть, самому интересно стало. Я не знаю как в Сбере, потому и интересно услышать ответ официального представителя.

Однако я слышал что у некоторых банков расчет допускается в пределах некоего окна дат, скажем с 7 по 12 число каждого месяца. Возможно, там и начисление процентов/комиссий завязано. Соответственно платеж вне этого окна сразу упал на погашение основной суммы долга, и не погасил позднее начисленные проценты/комиссии, на которые успешно начислили пеню.
avm

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 14:29

she_ne_investor
Это мягко сказано...
Как сам услышал - даже не нашелся сразу что сказать.
Ситуация имела место полчаса назад в отделении на Крещатик,7
pavel_boguk

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 14:30

avm написав:
  she_ne_investor написав:Та ну, це дурня якась.

Может быть, самому интересно стало. Я не знаю как в Сбере, потому и интересно услышать ответ официального представителя.

Однако я слышал что у некоторых банков расчет допускается в пределах некоего окна дат, скажем с 7 по 12 число каждого месяца. Возможно, там и начисление процентов/комиссий завязано. Соответственно платеж вне этого окна сразу упал на погашение основной суммы долга, и не погасил позднее начисленные проценты/комиссии, на которые успешно начислили пеню.

Не было погашено даже тело кредита(то есть на тке. момент я должен полную сумм у ежемесячного платежа)
pavel_boguk

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 14:32

pavel_boguk написав:Не было погашено даже тело кредита(то есть на тке. момент я должен полную сумм у ежемесячного платежа)

Ну это тогда 100% косяк банка. А что за продукт используете? Кэш-кредит или авто. Ну если не секрет?
avm

Профіль

#<1 ... 161162163164165 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор