Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Он шото не так сделал? Я не знаю что ему подсказать Оппа. И на 2630 низзя отправить из Дельты перевод, и в БРС низзя закинуть на текущий счет Покращщення ?!
Он шото не так сделал? Я не знаю что ему подсказать Оппа. И на 2630 низзя отправить из Дельты перевод, и в БРС низзя закинуть на текущий счет Покращщення ?!
в альфу через транзит делать нужно ж вроде (как в приват) номер счета не 2620, а транзитник 2924701, а 2620 в назначении платежа?
Уважаемые clientage и Water, в связи с проведением технических работ, возможна неработоспособность некоторых сервисов СДО "Интернет-Банк Дельта". Приносим извинения за временные неудобства.
в альфу через транзит делать нужно ж вроде (как в приват) номер счета не 2620, а транзитник 2924701, а 2620 в назначении платежа?
Уже более года пополняю сам свои депо в Альфе (2630, 2620) именно прямым пополнением. Это рекомендации самой Альфы. И каким боком мне Дельта будет указывать как пополнять МОИ счета ? ... Хай Альфа вертает взад в случ. чего. НО! Мне чувак грит, шо его именно Дельта не выпускает, не даёт шаблон создать.. Мы сразу и текущий на БРСе проверили
ПС. Для справки. В альфе карточные через транзитник пополняются, точно
Востаннє редагувалось clientage в Вів 13 сер, 2013 21:56, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемые clientage и Water, в связи с проведением технических работ, возможна неработоспособность некоторых сервисов СДО "Интернет-Банк Дельта". Приносим извинения за временные неудобства.
Ах, вот уже ответили, ну лана.... потерплю. Морду дружбану пока бить не буду, да и далеко он сейчас Вот чуть корешей не поссорили
clientage написав:Уже более года пополняю сам свои депо в Альфе (2630, 2620)
+1
2630 и кредитные счета 2909 не раз проверены, пополняются напрямую на ура. А вот 2625 - нифига, причем ограничение стоит на стороне Альфы, просто дня 3 деньги будут где-то болтаться до возврата, если все-же их отправить напрямую. Потому 2625 только через котловой счет.
AlexJ написав:4752541 Тут в свое время ответственное лицо прилюдно заверило, что "банкоматные" вопросы (наподобие Вашего) разрешаются в банке максимум за 5 дней. Следует, видимо, подождать до конца этого срока.
банкоматные вопросы могут быть разные и суммы могут быть разные. у одного 45грн у другого 4500грн.наверное они и решаться должны по разному. а может банк специально изымает мои деньги на 5 дней что-бы не платить мне проценты ? или они мне заплатят проц? прошло 2 рабочих дня ---на горячей линии не знают делалась инкассация или нет. что это за горячая линия? я не пойму что мешает эти вопросы решать при клиенте? неужели так трудно посчитать деньги в банкомате? а если трудно ---тогда убрать функцию пополнения и не позориться ,ну или хотя бы предупреждать на мониторе банкомата БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ,ЧТО БАНКОМАТ МОЖЕТ ЗАГЛЮЧИТЬ И ВЫ ЗАШИБЕТЕСЬ БЕГАТЬ ПО БАНКУ.ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДУМАЙТЕ НАДО ЛИ ОНО ВАМ.если бы так было написано --я бы туда деньги не совал. я конечно догадывался ,что могут быть проблемы с банкоматом ,но я думал что раз банкомат стоит в банке --то они все вопросы с ним должны решить в присутствии клиента.
ТОЛЬКО ЧТО МНЕ НАПИСАЛ В ЛИЧКУ ДЕЛЬТА OFFICIAL-- ГОВОРИТ ЧТО ПРОЦЕНТЫ ПЕРЕСЧИТАЮТ. Да вы сначала хотя бы деньги верните---а то вчера мне девочка на горячей линии заявила ,что у нее по компу показывает что я их положил и тут же снял и что вы мол хотите?
Востаннє редагувалось 4752541 в Вів 13 сер, 2013 22:41, всього редагувалось 2 разів.