|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 13 сер, 2013 23:14
rjkz написав:Доллар в его нынешней реинкарнации существует не так давно - с 1971 года
не вижу, чем он хуже стал. скорее лучше - таких потрясений, как в XIX - начале XX в США больше не было. да авианосцы и технологии в качестве обеспечения выглядят понадежнее старого бетона
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 сер, 2013 23:19
roman tr. написав:rjkz написав:Еще раз -я долгие годы жил в ДОРЕВОЛЮЦИОННОМ доме - ни царя нет ни ссср нет, а дому больше ста лет - и стоит себе.
А сколько раз с момента постройки этого дома у него менялись собственники, причем в принудительном порядке? 
именно
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 сер, 2013 23:25
avmaks написав:бетончик он хорош, но не сегодня и даже не в ближайшей среднесрочной перспективе.
согласен, его время закончилось в 2007г. большинство верующих в бетончик - обыкновенные слоупоки
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 сер, 2013 23:36
AlsoDrunk написав: avmaks написав:бетончик он хорош, но не сегодня и даже не в ближайшей среднесрочной перспективе.
согласен, его время закончилось в 2007г. большинство верующих в бетончик - обыкновенные слоупоки
я бы сказал - застройщики
-
avmaks
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 00:05
avmaks написав: AlsoDrunk написав:личный опыт.ъ Слишком высокая конкуренция с киевлянами т.к. за аренду надо отдавать месячную зарплату обычно заробитчанина. На своем примере знаю: ребята год-два что-то пытаются, снимают квартиры группой но в итоге уезжают домой. Ну и никто не отменял развитие остальных центров. вы шатаете устои веры в бетончик, в средние века за подобное сжигали на костре 
принимаю как комплимет. бетончик он хорош, но не сегодня и даже не в ближайшей среднесрочной перспективе.
бетон хорошо, когда без напряга достается, у местных жителей денег нет на очистку канализации или обновления крыши, у других уже 5 этаж подрастает 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 14 сер, 2013 00:13, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 00:06
avmaks написав: AlsoDrunk написав:личный опыт.ъ Слишком высокая конкуренция с киевлянами т.к. за аренду надо отдавать месячную зарплату обычно заробитчанина. На своем примере знаю: ребята год-два что-то пытаются, снимают квартиры группой но в итоге уезжают домой. Ну и никто не отменял развитие остальных центров. вы шатаете устои веры в бетончик, в средние века за подобное сжигали на костре 
принимаю как комплимет. бетончик он хорош, но не сегодня и даже не в ближайшей среднесрочной перспективе.
вот и на примере Крыма, вижу хоромы домов и вилл, посещаю дворцы и замки,сколько комнат и палат, думаешь, сколько людям нужно было помещений, а какой крутой же был Пушкин, во многих имениях Крыма у него была маленькая комнатка - стул, стол, шкаф, графин с водой  сколько для жизни нужно свой тихий и теплый угол 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 00:11
avmaks написав: rjkz написав:Было такое в его истории - самое комичное (или скорей трагичное), что правнучка хозяйки дома и поныне в нем живет (комната 15 м2 в коммуналке). Но ведь согласитесь (или на ТЫ - в хорошем смысле?) - не только недвижимость в те времена люди теряли, но и сбережения и здоровье и жизнь - это такой форс-мажор форс-мажористей которого трудно представить.
а скольоко этот дом перетерпел капремонтов после 1 мировой и 2-й мировой? там оригинальные только 1 стена и фундамент, небось.
живу в Крыму в доме которому 110 лет - стены, перекрытие все оригинальное, крыша новая, фундамент и опоры все старинное  , такие дома были у графов, были отобраны при советской власти, позже переданы жителям в качестве жилья 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 00:14
kievlyanka написав: avmaks написав: rjkz написав:Было такое в его истории - самое комичное (или скорей трагичное), что правнучка хозяйки дома и поныне в нем живет (комната 15 м2 в коммуналке). Но ведь согласитесь (или на ТЫ - в хорошем смысле?) - не только недвижимость в те времена люди теряли, но и сбережения и здоровье и жизнь - это такой форс-мажор форс-мажористей которого трудно представить.
а скольоко этот дом перетерпел капремонтов после 1 мировой и 2-й мировой? там оригинальные только 1 стена и фундамент, небось.
живу в Крыму в доме которому 110 лет - стены, перекрытие все оригинальное, крыша новая, фундамент и опоры все старинное  , такие дома были у графов, были отобраны при советской власти, позже переданы жителям в качестве жилья 
дом разрушался или нет? как-то подозрительно для 2-х войн хотя у меня тоже есть дом 1908 года, оригинальными осталась только балка накоторой написано год и стараяф часть дома, дальше дом перестравивался и расширялся. он был прямо на линии обороны, как он пережил артподготовку и наступление незивестно
-
avmaks
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 00:26
AlsoDrunk написав: budivelnik написав:1 Я будую за 6 місяців - 650 м2 2 Я продаю збудоване - 30 місяців 3 Економічний ефект від цієї діяльності можна описати формулою 650 м2 х (650 доларів за м2 (ціна продажу) - 500 доларів/м2(ціна створення)/36 місяців = 2708 доларів в місць прибутку. А тепер перерахуй, але не захлинись слиною Після того як усвідомиш - то прикинь скільки б вийшло , якби я вмів будувати по 300 . Але тут будь дуже обережний - черепушка щоб не тріснула. Правда єдине що мене заспокоює - ти ще цифри розміром більше 100 доларів в вигляді зарплати -ти не бачив.
Лол!!! Да вы батенька не строитель, а горе-маркетолог, который продажами занимается больше 80% времени, а строительство у вас - хобби. И если вы все еще работаете в + - это значит у нас тут неописуемо благоприятный заповедник для таких как вы! Я не могу себе представить другой бизнес, который работает только 20% времени, а 80% тратит на реализацию своей продукции, и при этом в прибыли!!! на ум приходят только всякие млм и ммм 
1 Я в стані регулювати швидкість робіт виходячи з всього одного показника - швидкість надходження грошей 2 6 місяців - це оптимальне значення при роботі на поану катушку і повним складом. Реально другу чергу в 650 м2 я будував 3 роки і паралельно виставляв її на продаж 3 Наскільки хороший бізнес загалом - говорять не висновки пробігаючого мимо, а економічні досягнення. Я вважаю , що працюючи з потіжністю в 20% від максимально можливого - організувати середній дохід в 20000 грн в місяць - не кожному по плечу. При цьому - нагадаю Ця суперечка почалась з того , що один з новоприбулих поверхапайок висловив свою думку що будувати за 500 і продавати за 650 - це дуже поганий результат.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 14 сер, 2013 00:31
avmaks написав:дом разрушался или нет?
нет, стоит и еще столько же лет простоит, дом почти ровесник ботсада - Никита, если крутой магнат не выкупит, шикарный вид на море, парковая зона, только мечтать можно о таком доме, хотя местные жители не ценят этого, почему то мечтают жить в большом городе, снова завидуют киевлянам, вот дался им этот Киев 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 14 сер, 2013 00:33, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|