Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22922293229422952296 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 23:14

rjkz написав:
Доллар в его нынешней реинкарнации существует не так давно - с 1971 года

не вижу, чем он хуже стал. скорее лучше - таких потрясений, как в XIX - начале XX в США больше не было.
да авианосцы и технологии в качестве обеспечения выглядят понадежнее старого бетона
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 23:19

roman tr. написав:
rjkz написав:Еще раз -я долгие годы жил в ДОРЕВОЛЮЦИОННОМ доме - ни царя нет ни ссср нет, а дому больше ста лет - и стоит себе.

А сколько раз с момента постройки этого дома у него менялись собственники, причем в принудительном порядке? ;)

именно
AlsoDrunk

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 23:25

avmaks написав:бетончик он хорош, но не сегодня и даже не в ближайшей среднесрочной перспективе.

согласен, его время закончилось в 2007г.
большинство верующих в бетончик - обыкновенные слоупоки
AlsoDrunk

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 23:36

AlsoDrunk написав:
  avmaks написав:бетончик он хорош, но не сегодня и даже не в ближайшей среднесрочной перспективе.

согласен, его время закончилось в 2007г.
большинство верующих в бетончик - обыкновенные слоупоки

я бы сказал - застройщики
avmaks

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 00:05

avmaks написав:
  AlsoDrunk написав:личный опыт.ъ

Слишком высокая конкуренция с киевлянами т.к. за аренду надо отдавать месячную зарплату обычно заробитчанина.
На своем примере знаю: ребята год-два что-то пытаются, снимают квартиры группой но в итоге уезжают домой.
Ну и никто не отменял развитие остальных центров.

вы шатаете устои веры в бетончик,
в средние века за подобное сжигали на костре :)

принимаю как комплимет.
бетончик он хорош, но не сегодня и даже не в ближайшей среднесрочной перспективе.

бетон хорошо, когда без напряга достается, у местных жителей денег нет на очистку канализации или обновления крыши, у других уже 5 этаж подрастает :wink:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 14 сер, 2013 00:13, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 00:06

avmaks написав:
  AlsoDrunk написав:личный опыт.ъ

Слишком высокая конкуренция с киевлянами т.к. за аренду надо отдавать месячную зарплату обычно заробитчанина.
На своем примере знаю: ребята год-два что-то пытаются, снимают квартиры группой но в итоге уезжают домой.
Ну и никто не отменял развитие остальных центров.

вы шатаете устои веры в бетончик,
в средние века за подобное сжигали на костре :)

принимаю как комплимет.
бетончик он хорош, но не сегодня и даже не в ближайшей среднесрочной перспективе.

вот и на примере Крыма, вижу хоромы домов и вилл, посещаю дворцы и замки,сколько комнат и палат, думаешь, сколько людям нужно было помещений, а какой крутой же был Пушкин, во многих имениях Крыма у него была маленькая комнатка - стул, стол, шкаф, графин с водой :wink: сколько для жизни нужно свой тихий и теплый угол 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 00:11

avmaks написав:
  rjkz написав:
Было такое в его истории - самое комичное (или скорей трагичное), что правнучка хозяйки дома и поныне в нем живет (комната 15 м2 в коммуналке).
Но ведь согласитесь (или на ТЫ - в хорошем смысле?) - не только недвижимость в те времена люди теряли, но и сбережения и здоровье и жизнь - это такой форс-мажор форс-мажористей которого трудно представить.

а скольоко этот дом перетерпел капремонтов после 1 мировой и 2-й мировой?
там оригинальные только 1 стена и фундамент, небось.

живу в Крыму в доме которому 110 лет - стены, перекрытие все оригинальное, крыша новая, фундамент и опоры все старинное 8) , такие дома были у графов, были отобраны при советской власти, позже переданы жителям в качестве жилья :P
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 00:14

kievlyanka написав:
  avmaks написав:
  rjkz написав:
Было такое в его истории - самое комичное (или скорей трагичное), что правнучка хозяйки дома и поныне в нем живет (комната 15 м2 в коммуналке).
Но ведь согласитесь (или на ТЫ - в хорошем смысле?) - не только недвижимость в те времена люди теряли, но и сбережения и здоровье и жизнь - это такой форс-мажор форс-мажористей которого трудно представить.

а скольоко этот дом перетерпел капремонтов после 1 мировой и 2-й мировой?
там оригинальные только 1 стена и фундамент, небось.

живу в Крыму в доме которому 110 лет - стены, перекрытие все оригинальное, крыша новая, фундамент и опоры все старинное 8) , такие дома были у графов, были отобраны при советской власти, позже переданы жителям в качестве жилья :P

дом разрушался или нет?
как-то подозрительно для 2-х войн
хотя у меня тоже есть дом 1908 года, оригинальными осталась только балка накоторой написано год и стараяф часть дома, дальше дом перестравивался и расширялся.
он был прямо на линии обороны, как он пережил артподготовку и наступление незивестно
avmaks

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 00:26

AlsoDrunk написав:
  budivelnik написав:1 Я будую за 6 місяців - 650 м2
2 Я продаю збудоване - 30 місяців
3 Економічний ефект від цієї діяльності можна описати формулою
650 м2 х (650 доларів за м2 (ціна продажу) - 500 доларів/м2(ціна створення)/36 місяців = 2708 доларів в місць прибутку.

А тепер перерахуй, але не захлинись слиною

Після того як усвідомиш - то прикинь скільки б вийшло , якби я вмів будувати по 300 .
Але тут будь дуже обережний - черепушка щоб не тріснула.
Правда єдине що мене заспокоює - ти ще цифри розміром більше 100 доларів в вигляді зарплати -ти не бачив.
Лол!!!
Да вы батенька не строитель, а горе-маркетолог, который продажами занимается больше 80% времени, а строительство у вас - хобби.
И если вы все еще работаете в + - это значит у нас тут неописуемо благоприятный заповедник для таких как вы!
Я не могу себе представить другой бизнес, который работает только 20% времени, а 80% тратит на реализацию своей продукции, и при этом в прибыли!!! на ум приходят только всякие млм и ммм :mrgreen:
1 Я в стані регулювати швидкість робіт виходячи з всього одного показника - швидкість надходження грошей
2 6 місяців - це оптимальне значення при роботі на поану катушку і повним складом.
Реально другу чергу в 650 м2 я будував 3 роки і паралельно виставляв її на продаж
3 Наскільки хороший бізнес загалом - говорять не висновки пробігаючого мимо, а економічні досягнення.
Я вважаю , що працюючи з потіжністю в 20% від максимально можливого - організувати середній дохід в 20000 грн в місяць - не кожному по плечу.
При цьому - нагадаю
Ця суперечка почалась з того , що один з новоприбулих поверхапайок висловив свою думку що будувати за 500 і продавати за 650 - це дуже поганий результат.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 00:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

avmaks написав:дом разрушался или нет?
нет, стоит и еще столько же лет простоит, дом почти ровесник ботсада - Никита, если крутой магнат не выкупит, шикарный вид на море, парковая зона, только мечтать можно о таком доме, хотя местные жители не ценят этого, почему то мечтают жить в большом городе, снова завидуют киевлянам, вот дался им этот Киев ;)
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 14 сер, 2013 00:33, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 22922293229422952296 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор