Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16861687168816891690 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 10:29

SLIP написав:Имею следующие карты в банке: ЗГ№1 2012 USD, ЗГ№1 МС EUR стандарт, сберегательную карту №1 в грн. Могу ли я открыть депозит "Зростаючий" в интернет банкинге в долларах и евро без получения сберегательных карт в этих валютах и получать проценты на: ЗГ№1 2012 USD и ЗГ№1 МС EUR стандарт?

Уважаемый SLIP,
обращаем Ваше внимание, что размещение депозитного вклада в СДО "Интернет-Банк" осуществляется с помощью текущего счета "Ощадна картка № 1" в соответствующей валюте. Начисленные проценты и тело вклада выплачиваются на этот же счет.
Соответственно, в описанной Вами ситуации, необходимо обратиться в отделение Банка для оформления продуктов "Ощадна картка № 1" в долларах США и евро.
Спасибо Вам за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 10:40

Delta official написав:
  4752541 написав:
  AlexJ написав:4752541
Тут в свое время ответственное лицо прилюдно заверило, что "банкоматные" вопросы (наподобие Вашего) разрешаются в банке максимум за 5 дней.
Следует, видимо, подождать до конца этого срока.

банкоматные вопросы могут быть разные и суммы могут быть разные.
у одного 45грн у другого 4500грн.наверное они и решаться должны по разному.
а может банк специально изымает мои деньги на 5 дней что-бы не платить мне проценты ? или они мне заплатят проц?
прошло 2 рабочих дня ---на горячей линии не знают делалась инкассация или нет.
что это за горячая линия?
я не пойму что мешает эти вопросы решать при клиенте? неужели так трудно посчитать деньги в банкомате?
а если трудно ---тогда убрать функцию пополнения и не позориться ,ну или хотя бы предупреждать на мониторе банкомата БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ,ЧТО БАНКОМАТ МОЖЕТ ЗАГЛЮЧИТЬ И ВЫ ЗЫШИБЕТЕСЬ БЕГАТЬ ПО БАНКУ.ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДУМАЙТЕ НАДО ЛИ ОНО ВАМ.если бы так было написано --я бы туда деньги не совал. я конечно догадывался ,что могут быть проблемы с банкоматом ,но я думал что раз банкомат стоит в банке --то они все вопросы с ним должны решить в присутствии клиента.

Уважаемый 4752541,
позвольте еще раз сообщить, что заявление на спорную транзакцию Дельта Банка в случае с дебетной картой рассматривается Банком 5 рабочих дней, а также проводятся корректировки по начислению процентов на положительный остаток.
Благодарим за обращение!

я конечно понимаю что банк может поставить любой срок ,хоть 50дней, но вы же должны понимать, что недовольный клиент каждый день будет делать вашему банку ,,пиар,, в интернете, попытается написать на какой-нибуть телеканал (что-бы еще и в новостях ,,пропиарили,,) ,будет писать жалобы в НБУ и защиту прав потребителей.
если руководство банка считает ,что такой ,,пиар,, ему на пользу ,тогда надо поставить не 5 дней а больше.
и ответьте пожалуйста почему не дается копия заявления?а только смс с номером.
или у банка уже проблемы с бумагой?
4752541

Подякував: 10 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 10:47

4752541 написав:я конечно понимаю что банк может поставить любой срок ,хоть 50дней, но вы же должны понимать, что недовольный клиент каждый день будет делать вашему банку ,,пиар,, в интернете, попытается написать на какой-нибуть телеканал (что-бы еще и в новостях ,,пропиарили,,) ,будет писать жалобы в НБУ и защиту прав потребителей.
если руководство банка считает ,что такой ,,пиар,, ему на пользу ,тогда надо поставить не 5 дней а больше.

Уважаемый 4752541,
обращаем Ваше внимание, что СМС-уведомление с регистрационным номером заявления отправляется для информирования Клиента. Если желаете, копию заявления у нас есть возможность предоставить на Ваш электронный адрес, который указан в СДО "Интернет-Банк" как Ваш контактный.
Спасибо за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 14 сер, 2013 11:02, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 10:57

Наверное Вы не просили об этом... Я не думаю, что экономисту принимающему заявление, трудно было сделать копию, если бы Вы об этом его попросили...
Раньше всегда давали, делали копию и на копии регистрационный номер обращения указывали. Сейчас необходимость писать номер отпала (В связи с тем что номер приходит в смс), вот и копии отпала необходимость делать, но если прошу копию сделать, что бы понимать по какому обращению какой номер, когда несколько разных обращений, делают без проблем...
maximbo

Подякував: 11 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 10:57

Delta official написав:
  SLIP написав:Имею следующие карты в банке: ЗГ№1 2012 USD, ЗГ№1 МС EUR стандарт, сберегательную карту №1 в грн. Могу ли я открыть депозит "Зростаючий" в интернет банкинге в долларах и евро без получения сберегательных карт в этих валютах и получать проценты на: ЗГ№1 2012 USD и ЗГ№1 МС EUR стандарт?

Уважаемый SLIP,
обращаем Ваше внимание, что размещение депозитного вклада в СДО "Интернет-Банк" осуществляется с помощью текущего счета "Ощадна картка № 1" в соответствующей валюте. Начисленные проценты и тело вклада выплачиваются на этот же счет.
Соответственно, в описанной Вами ситуации, необходимо обратиться в отделение Банка для оформления продуктов "Ощадна картка № 1" в долларах США и евро.
Спасибо Вам за вопрос!

Спасибо за ответ! А если открывать валютные депозиты не в интернет-банкинге, а в отделении - возможна выплата на эти валютные ЗГ?
SLIP

Подякував: 22 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 11:08

SLIP написав:Спасибо за ответ! А если открывать валютные депозиты не в интернет-банкинге, а в отделении - возможна выплата на эти валютные ЗГ?

Уважаемый SLIP,
на сегодняшний день возможность выплаты процентов и тела вклада на платежные карты, которые обслуживаются в Тарифном пакете "Золотий гаманець № 1 2012", Банком не рассматривается.
Спасибо Вам за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 11:16

Delta official написав:
  SLIP написав:Спасибо за ответ! А если открывать валютные депозиты не в интернет-банкинге, а в отделении - возможна выплата на эти валютные ЗГ?

Уважаемый SLIP,
на сегодняшний день возможность выплаты процентов и тела вклада на платежные карты, которые обслуживаются в Тарифном пакете "Золотий гаманець № 1 2012", Банком не рассматривается.

Рассмотрите, пожалуйста, я думаю многие клиенты будут благодарны банку за возможность выбирать куда им удобно получать проценты.
SLIP

Подякував: 22 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 11:19

SLIP написав:
  Delta official написав:

Уважаемый SLIP,

Рассмотрите, пожалуйста, я думаю многие клиенты будут благодарны банку за возможность выбирать куда им удобно получать проценты.

Уважаемый SLIP,
благодарим Вас за предложение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 11:41

Re: Дельта

Добрый день.
26.07 получил положительно кредитное решение на выдачу карты "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)". Оператор пообещала, что позвонят с отделения, когда карта будет готова. Подскажите, пожалуйста, уже прошло 19 дней, а звонка нет. Может я не правильно понял и сначала нужно ехать в отделение подписывать договор и только потом ждать выдачи карты?
dorogobid

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 11:53

Вопрос к Delta official

Где можно посмотреть сколько у банка валютных депозитов и сколько гривневых.
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

#<1 ... 16861687168816891690 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор