МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 162163164165166 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 14:33

avm написав:
  pavel_boguk написав:Не было погашено даже тело кредита(то есть на тке. момент я должен полную сумм у ежемесячного платежа)

Ну это тогда 100% косяк банка. А что за продукт используете? Кэш-кредит или авто. Ну если не секрет?

Кэш.
pavel_boguk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 14:38

Re: Сбербанк Росії

pavel_boguk написав:Кэш

Вам стоит в личку написать юзеру anna_sbrf (выше по ветке ее посты можно найти). Не факт что они следят за новыми постами, потому как появляются тут не слишком регулярно. Ну а про личку ей точно письмо прийдет.
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 14:46

avm написав:
  pavel_boguk написав:Кэш

Вам стоит в личку написать юзеру anna_sbrf (выше по ветке ее посты можно найти). Не факт что они следят за новыми постами, потому как появляются тут не слишком регулярно. Ну а про личку ей точно письмо прийдет.

Спасибо, написал.
pavel_boguk

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 11:07

pavel_boguk написав:Довольно долго работаю с данным банком, и вроде-бы ничего не предвещало беды, но хорошее как всегда имеет своство заканчиваться...
Итак:
Взял кредит, с суммой ежемесячного платежа примерно 4700(с процентами).
Дата погашения-до 12го числа месяца.
6го числа погасил через СБ-онлайн 6000, с полной уверенностью, что месячное обязательство полностью выполнил.
13го числа захожу в СБ-онлайн и вижу задолженость по телу кредита и по процетам +пеня!!!!
Пошел в отделение, где мне сказали(внимание!!!) - что я просто положил сумму на кредитный счет, а ежемесячый платеж я должен погашать строго 12 числа в отделении :o
То есть, если я через СБ онлайн за день до крайнего срока погашу текущие платежи - это не счтитается.
Девушка, похоже, поняла всю несуразность этого момента и предложила написать заявление что и было сделано.
Ждем.
Если есть представители данного заведения- буду рад услышать комментарии.

Добрый день, уважаемый pavel_boguk. С помощью кнопки "Погасить кредит" система Сбербанк Онлайн позволяет выполнить операцию досрочного погашения тела кредита и просроченной задолженности, если такая задолженность имеется на момент досрочного погашения.

Согласно установленному порядку банковского обслуживания, в случае досрочного погашения кредита, сумма погашения зачисляется в счет последних платежей по возвращению Кредита, с сохранением суммы аннуитетного платежа. При этом срок кредитования сокращается, а график погашения кредита остается без изменений.

Таким образом, оплаченная Вами сумма была направлена на частичное погашение тела кредита. При этом независимо от досрочного погашения кредита, согласно Вашему графику погашения Вам необходимо внести очередной платеж по кредиту, который включает в себя тело кредита и проценты по кредиту.

Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться в контакт-центр банка по телефону: 0-800-5-03-033 (бесплатно со станционарных телефонов на территории Украины) или 044-354-15-15.
anna_sbrf

Заблокований
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 11:12

anna_sbrf написав:
  pavel_boguk написав:Довольно долго работаю с данным банком, и вроде-бы ничего не предвещало беды, но хорошее как всегда имеет своство заканчиваться...
Итак:
Взял кредит, с суммой ежемесячного платежа примерно 4700(с процентами).
Дата погашения-до 12го числа месяца.
6го числа погасил через СБ-онлайн 6000, с полной уверенностью, что месячное обязательство полностью выполнил.
13го числа захожу в СБ-онлайн и вижу задолженость по телу кредита и по процетам +пеня!!!!
Пошел в отделение, где мне сказали(внимание!!!) - что я просто положил сумму на кредитный счет, а ежемесячый платеж я должен погашать строго 12 числа в отделении :o
То есть, если я через СБ онлайн за день до крайнего срока погашу текущие платежи - это не счтитается.
Девушка, похоже, поняла всю несуразность этого момента и предложила написать заявление что и было сделано.
Ждем.
Если есть представители данного заведения- буду рад услышать комментарии.

Добрый день, уважаемый pavel_boguk. С помощью кнопки "Погасить кредит" система Сбербанк Онлайн позволяет выполнить операцию досрочного погашения тела кредита и просроченной задолженности, если такая задолженность имеется на момент досрочного погашения.

Спасибо за ответ, но

Данной информации нет ни в договоре ни на сайте!
Откуда я мог знать о таком порядке? Почему система СБ-онлайн не предупреждает об этом?
pavel_boguk

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 11:22

anna_sbrf написав:Таким образом, оплаченная Вами сумма была направлена на частичное погашение тела кредита. При этом независимо от досрочного погашения кредита, согласно Вашему графику погашения Вам необходимо внести очередной платеж по кредиту, который включает в себя тело кредита и проценты по кредиту.

Никарашо. :wink:
Як людині внести черговий платіж по кредиту без візиту в банк ?!
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 11:41

anna_sbrf
Анна,

Согласно договору, средства, поступившие на счет(неважно, через СБ онлайн или еще каким-то способом) имеют следующую приоритетность(привожу частично):

-погашення в день, зазначечий в п 6.6 цього договору, наступного платежу згідно з графіком.

.
.
.
- погашення в достроковому порядку заборгованності

Таким образом, приоритет имеет погашание следующего планового платежа.
В моей ситуации имеет место нарушение договора.
Прошу прокомментировать.
pavel_boguk

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 11:49

anna_sbrf написав:Добрый день, уважаемый pavel_boguk. С помощью кнопки "Погасить кредит" система Сбербанк Онлайн позволяет выполнить операцию досрочного погашения тела кредита и просроченной задолженности, если такая задолженность имеется на момент досрочного погашения.

Анна, хотя и не пользуюсь кредитами в вашем банке (ну не считая кредитной карты :) ), но могу сказать что если все так, как вы описали - то это ужасно неудобно. Причем всем - и клиенту и банку, ерунда честно говоря какая-то :)
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 13:03

Банку может и неудобно, зато получили сейчас дополнительную прибыль в виде пени. Другое дело, что при таком подходе клиент явно останется недовольным, да и новые задумаются стоит ли связываться с таким банком.
l-m

Подякував: 319 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 10:23

she_ne_investor написав:
  anna_sbrf написав:Таким образом, оплаченная Вами сумма была направлена на частичное погашение тела кредита. При этом независимо от досрочного погашения кредита, согласно Вашему графику погашения Вам необходимо внести очередной платеж по кредиту, который включает в себя тело кредита и проценты по кредиту.

Никарашо. :wink:
Як людині внести черговий платіж по кредиту без візиту в банк ?!

Доброго дня, шановний she_ne_investor. Для своєчасного погашення чергового платежу за кредитом клієнту достатньо внести грошові кошти на власний поточний рахунок будь-яким зручним способом (через касу банку, за допомогою системи Сбербанк Онлайн, або інш.). У встановленний кредитним договором термін банк автоматично перерахує необхідну суму для погашення чергового платежу та відсотків по кредиту.
anna_sbrf

Заблокований
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 162163164165166 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей