Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22962297229822992300 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 11:49

Оператор БД написав:PS.: небольшие наблюдения. Сейчас, имхо, у многих продаванов начало сносить чердак. В этот жаркий месяц лета, когда, как правило, все в отпусках и процессом продажи мало кто занимался, на рынок выходит не так ожидаемый отложенный спрос, а просто вываливается отложенное предложение!!! За последние 2 недели я добавил в БД ~400! (на минуточку) новых квартир, цена метра большинства из которых выше 2 т.у.е. И это предположительно собственники. Просто подавляющее большинство этих объектов со словами (дословно, регистр и знаки препинания соблюдены):

СРОЧНО!!!
    Реальный ТОРГ!!!
    Евроремонт! Высококачественный ремонт из ДОРОГИХ материалов! и пр.
    ...

Много, имхо, неадекватов, выставивших 1к (и даже в хрущах на Голосеево) за 75+ т.у.е.
Продавцы просто массово хотят успеть получить "грязный, вонючий, никому не нужный зеленый нал" за свои "сокровища".
Складывается впечатление, что массовое давление на неокрепшие умы продаванов заставляет их расставаться с рассудком.
Хотя, вспомнив в какой стране живу, понимаю, что это национальная черта - жадность (которая никому ничего хорошего не приносила)...

вернулись с отпусков, разместили обьявления... что аномального то?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 11:49

Прохожий написав:
  budivelnik написав:4 На рахунок металочерепиці - якщо в піддашному приміщенні є кімнати для проживання - то це не правильне рішення . краще використовувати полімерпісчану ( звукоізоляція на порядок краща) - в іншому випадку , станом на сьогодні я не знаю кращого варіанту покриття.

Гм, да уж, теорию бы Вам батенька подтянуть не лишнее однако. Хотя понимаю что для вашего сегмента суперэконом это непозволительная роскошь но для общего развития почитайте ну хоть тут http://dvs.kiev.ua/catalog/naturalcher. ... aturalcher :mrgreen:
1 Я щось не зрозумів
А в чому різниця між тим що пропонуєте Ви і тим що в своєму повідомленні я виділив червоним кольором?
2 Ви займались викладанням штучної черепиці на дахах і знаєте всі її плюси/мінуси чи судите по рекламним проспектам?
3 Ви знаєте що вага полімерпісчаної чи керамічної на порядок більша і при цьому крім звукоізоляції на протязі 10-20 років - не має жодних переваг над металочерепицею, а за 10-20 років за рахунок того що це не однорідний шар потрібно буде дивитись чи не виникли проблеми в несучої частини даху , в той час коли шар металочерепиці просто і легко замінити і при цьому це буде навіть дешевше ніж використовувати штучну?
Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 14 сер, 2013 11:53, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 11:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:По фоткам тяжело судить, но дом сделан со вкусом. Стоит он 350 т у.е.? В зависимости от месторасполождения. Вариант неплох. Был бы в Киеве на Совках - можа брать без торга

Ну тут как грится "на вкус и цвет фломастеры разные", это по поводу "со вкусом"
В 2011 был продан дом если не ошибаюсь 240м2 за 350к, чуть выше Совок, человек изначально строил для себя. :)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 11:53

Оператор БД написав:PS.: небольшие наблюдения. Сейчас, имхо, у многих продаванов начало сносить чердак. В этот жаркий месяц лета, когда, как правило, все в отпусках и процессом продажи мало кто занимался, на рынок выходит не так ожидаемый отложенный спрос, а просто вываливается отложенное предложение!!! За последние 2 недели я добавил в БД ~400! (на минуточку) новых квартир, цена метра большинства из которых выше 2 т.у.е. И это предположительно собственники. Просто подавляющее большинство этих объектов со словами (дословно, регистр и знаки препинания соблюдены):

СРОЧНО!!!
    Реальный ТОРГ!!!
    Евроремонт! Высококачественный ремонт из ДОРОГИХ материалов! и пр.
    ...

Много, имхо, неадекватов, выставивших 1к (и даже в хрущах на Голосеево) за 75+ т.у.е.
Продавцы просто массово хотят успеть получить "грязный, вонючий, никому не нужный зеленый нал" за свои "сокровища".
Складывается впечатление, что массовое давление на неокрепшие умы продаванов заставляет их расставаться с рассудком.
Хотя, вспомнив в какой стране живу, понимаю, что это национальная черта - жадность (которая никому ничего хорошего не приносила)...

потянули индыкс вверх?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 11:56

Оператор БД написав:Складывается впечатление, что массовое давление на неокрепшие умы продаванов заставляет их расставаться с рассудком.

Жадность не имеет национальности, она бродит по планете, тем более как такое можно говорить в Киеве. Вы же все-таки Оператор БД и позволяете такие реверансы словесные.

Может вместо жадности следует видеть расчетливость, ведь если про увеличение "спроса" как такого, пишут все газеты, сайты и даже по ящику в новостях постоянно говорят об "увеличении сделок купли\продажи за 1 полугодие" в связи с предстоящими ограничениями, значит логично, что Продаватели завышают цену Покупцам :-)

Жадный человек постоянно боится потерять то, что имеет и одновременно испытывает желание сохранить и приумножить свои материальные накопления, которые гарантируют ему психологическую и физическую безопасность.

Жадность - это мания, а обладающий ею везде и всюду видит покушения на свою персону и свои средства - друзья общаются с ним ради денег, даже девушки спят с ним исключительно по этой же причине. Жадина, не видя искренности в отношении окружающих к себе, является замкнутым и недоверчивым.
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 11:57

Прохожий написав:
  Первый написав:По фоткам тяжело судить, но дом сделан со вкусом. Стоит он 350 т у.е.? В зависимости от месторасполождения. Вариант неплох. Был бы в Киеве на Совках - можа брать без торга

В 2011 был продан дом если не ошибаюсь 240м2 за 350к, чуть выше Совок, человек изначально строил для себя. :)

некоторые такое "троещинское барокко" лепят что ахренеть можно просто от жлобства
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 12:05

budivelnik написав:1 Я щось не зрозумів
А в чому різниця між тим що пропонуєте Ви і тим що в своєму повідомленні я виділив червоним кольором?
2 Ви займались викладанням штучної черепиці на дахах і знаєте всі її плюси/мінуси чи судите по рекламним проспектам?
3 Ви знаєте що вага полімерпісчаної чи керамічної на порядок більша і при цьому крім звукоізоляції на протязі 10-20 років - не має жодних переваг над металочерепицею, а за 10-20 років за рахунок того що це не однорідний шар потрібно буде дивитись чи не виникли проблеми в несучої частини даху , в той час коли шар металочерепиці просто і легко замінити і при цьому це буде навіть дешевше ніж використовувати штучну?

1. Где в моей ссылке Вы увидели сочетание слов полимерно-песчанная??? или общение с новым другом avmaks повлияло на Ваше зрение?
2. Я нет, для этого есть специально обученные люди. По поводу +\-, из "-" только цена :)
3. У меня проект изначально предполагает тяжелое покрытие(керамика или цементно-песчанная). А по поводу "жодных пэрэваг" это понятно что для вас новое авто тоже не имеет "пэрэваг" над убитым ЗАЗом 10летним :mrgreen:
И еще, ну НЕ ХОЧУ я через 10-20 лет менять крышу! :)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 12:10

budivelnik написав:
1 Так як фото будинку викладене на сайті львівської фірми по продажу то швидше за все це Львів, або Винники під Львовом ( бо у Львові на Личаківській вулиці я цей будинок чомусь не пригадую)
2 Навіть якщо це Винники - то ціна все одно адекватна , адже багатим людям не обовязково пертись в Київ щоб підтверджувати свій статус , або щоб отримати більше шансів на хорошу зарплату :D

Про Київ недостатньо знаю :(
Львів культурна, кавова і шоколадна столиця України :D А ще Дзі-дзьо. Усьо :D
Тому дорого чи дешево для Львова :roll:
На Деміївці в Києві теж можна без торгу брать 8)

2 Прохожий.
Будівництво "для себе" чомусь завжди дуже вражає (в неприємному сенсі цього слова). Приклад викладу пізніше :D
Картинка Вашого проекту є?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 12:12

Унуноктий написав:
  Прохожий написав:

некоторые такое "троещинское барокко" лепят что ахренеть можно просто от жлобства

такое? :)

http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1330431474_pristroyka.jpg
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 12:13

Оператор БД да, полно таких неадекватов.
И ведь будут держаться до конца, пока жареный петух (девал) не клюнет в жёппу.
257oliuH

Подякував: 70 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

#<1 ... 22962297229822992300 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор