|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 14 сер, 2013 23:26
Парнишка из Чернигова вас троллит, а вы все уже третий день ведетесь. Я обожаю эти рассказы сторонних наблюдателей об успешном укробизнесе, приносящем 40+% годовых, которым может заниматься любой пересичный - было бы желание. Для справки: из всех моих когда-то успешных корпоративных клиентов до сегодняшнего дня продолжают работать менее 10%. Остальные разорились, в лучшем случае - раздав долги, в худшем - обанкротившись.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 14 сер, 2013 23:29, всього редагувалось 2 разів.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 сер, 2013 23:26
rjkz большинство технологий, которыми вы пользуетесь, общаясь на этом форуме, являются продуктом рыночной конкуренции. И вам не воссоздать их, даже при бюджете равным 5-ти кратной их себестоимости. И это нормально. Да о чем я, пошейте себе кроссовки - и посчитайте себестоимость! Вы хотите заставить сравнивать массовый продукт с штучным. Но о чудо, в случае со строительством в Киеве себестоимость штучного может оказаться ниже массового при сравнимом качестве. Есть будивельныкам над чем работать, но пока лень  ну и жадность.
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 23:30
avmaks написав:почему в Чернигове то же самое стоит в 2 раза дешевле?
но вы же не в чернигове жить хотите а в столице... и не один вы... чтобы не случилось перенаселение столицы рынок реагирует ценовой планкой отсеивающей лучших. теперь насчет сравнения. Итак есть пересичный с зарплатой в 4 тыгрн в днепре, за 1.5 он снимает хз где однуху и на 2,5 живет. Сбережений нуль-ноль. Переселим ево у кийов, тут яму платят уже 8тыгрн, и за 2,5 он снимает хз где однуху и на 2,5 живет. Сбережения уже почти 400 баксов каждый месяц. теперь вопрос, где недвига доступнее для пересичного, в днепре за 20...25 или в кийове за 40...45 ??? и второй вопрос, заработав 20...25 вернется ли пересичный гастырбайтыр обратно в днепр?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 23:32
airmax78 написав:Парнишка из Чернигова вас троллит, а вы все уже третий день ведетесь. Я обожаю эти рассказы сторонних наблюдателей об успешном укробизнесе, приносящем 40+% годовых, которым может заниматься любой пересичный - было бы желание. Для справки: из всех моих когда-то успешных корпоративных клиентов до сегодняшнего дня продолжают работать менее 10%. Остальные разорились, в лучшем случае - раздав долги, в худшем - обанкротившись.  классный бизнес в Крыму это кафешка или бар, но за точку большие бабки нужно заплатить нужным людям, за 6 месяцев отличная прибыль, главное знать где дорогая публика отдыхает  все до завтра в Крыму жизнь начинается с 00-00 до 6-00 потом пляж, море, поездки, нет времени для инета иногда 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 23:36
kievlyanka написав: airmax78 написав:Парнишка из Чернигова вас троллит, а вы все уже третий день ведетесь. Я обожаю эти рассказы сторонних наблюдателей об успешном укробизнесе, приносящем 40+% годовых, которым может заниматься любой пересичный - было бы желание. Для справки: из всех моих когда-то успешных корпоративных клиентов до сегодняшнего дня продолжают работать менее 10%. Остальные разорились, в лучшем случае - раздав долги, в худшем - обанкротившись.  классный бизнес в Крыму это кафешка или бар, но за точку большие бабки нужно заплатить нужным людям, за 6 месяцев отличная прибыль, главное знать где дорогая публика отдыхает  все до завтра в Крыму жизнь начинается с 00-00 до 6-00 потом пляж, море, поездки, нет времени для инета иногда 
Где фотографии, Киевлянка? С пляжа, из ночного клуба? Мы тут все извелись уже - мечтаем Вас лицезреть в бикини, в лучах восходящего солнца.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 сер, 2013 23:37
l-m написав: avmaks написав:почему в Чернигове то же самое стоит в 2 раза дешевле?
Не строят, а продают. Но, вообще, ответ очевиден - потому намного меньше желающих жить там. Если снизить привлекательность Киева до уровня Чернигова, то и в Киеве будут такие цены.
я имел ввиду накрутку и опровергал слезные истории о том как застройщики еле-еле концы с концами сводят и на пустой юшке сидят.
-
avmaks
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 23:38
airmax78 написав:Парнишка из Чернигова вас троллит, а вы все уже третий день ведетесь. Я обожаю эти рассказы сторонних наблюдателей об успешном укробизнесе, приносящем 40+% годовых, которым может заниматься любой пересичный - было бы желание. Для справки: из всех моих когда-то успешных корпоративных клиентов до сегодняшнего дня продолжают работать менее 10%. Остальные разорились, в лучшем случае - раздав долги, в худшем - обанкротившись.
увы и ах, но у любого бизнеса есть срок жизни. 20 лет считается большим сроком.
-
avmaks
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 23:39
avmaks написав:я имел ввиду накрутку и опровергал слезные истории о том как застройщики еле-еле концы с концами сводят и на пустой юшке сидят.
логика ясна, но признайтесь, выж тоже на работу не за стоимость 2000 ккалорий ходите? небось навар не менее 300%, правда?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 23:43
yura_ написав: avmaks написав:почему в Чернигове то же самое стоит в 2 раза дешевле?
но вы же не в чернигове жить хотите а в столице... и не один вы... чтобы не случилось перенаселение столицы рынок реагирует ценовой планкой отсеивающей лучших. теперь насчет сравнения. Итак есть пересичный с зарплатой в 4 тыгрн в днепре, за 1.5 он снимает хз где однуху и на 2,5 живет. Сбережений нуль-ноль. Переселим ево у кийов, тут яму платят уже 8тыгрн, и за 2,5 он снимает хз где однуху и на 2,5 живет. Сбережения уже почти 400 баксов каждый месяц. теперь вопрос, где недвига доступнее для пересичного, в днепре за 20...25 или в кийове за 40...45 ??? и второй вопрос, заработав 20...25 вернется ли пересичный гастырбайтыр обратно в днепр?
пример высосан из пальца. 1000 долл для пересичного это очень много. У меня есть другой пример - пересичный получает 4к грн и снимает с другом/подружкой 1к. Зацепиться в кыйове может только высококласный специалист, который целенаправленно ехал в киев и знал где он будет работать и сколько получать.
-
avmaks
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 23:45
yura_ написав: avmaks написав:я имел ввиду накрутку и опровергал слезные истории о том как застройщики еле-еле концы с концами сводят и на пустой юшке сидят.
логика ясна, но признайтесь, выж тоже на работу не за стоимость 2000 ккалорий ходите? небось навар не менее 300%, правда?
некоторые, кстати, за 2000ккал и ходят. а есть индивидуумы которые готовы работать на износ, себе в убыток т.е. фактически рабы.
-
avmaks
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-