У меня как раз стоит это приложение ( платформа Андроид ). Удобно, так как заблокировать карточку можно самому... Есть и не достаток, когда вводишь пароль, в поле где должно быть : да или нет, просто черные квадратики... Пришлось методом тыка определять, какую клавишу нажимать ... В остальном очень удобное приложение : можно и остаток посмотреть по карте, или по всем картам... С Ув. Алексей.
Warlocc написав:Есть и не достаток, когда вводишь пароль, в поле где должно быть : да или нет, просто черные квадратики... Пришлось методом тыка определять, какую клавишу нажимать ...
Попробуйте обновить приложение. Мы вроде эту проблему диагностировали и исправили.
Михаил_CCB написав: И кстати: для управления карточкой пользуйтесь мобильным приложением. Это отличный альтернативный канал для передачи команд напрямую процессингу.
В случае, если у вас смартфон работает на другой платформе, но поддерживает Java, можно использовать базовое приложение от УкрКард.
Главное - приложение должно быть установлено на тот аппарат в котором номер, зарегистрированный при оформлении договора (куда приодят смс о движении средств).
Ну так это уже что-то. Можно хотя бы посмотреть на свои деньги. Если вклад с пополнением возможно пополнить его на прямую или только через карту с комиссией 0.2%?
Ув! Михаил_CCB, Я не могу понять как обновить ??? Я человек старой формации, и не могу сделать обновление... Я думал, что это происходит автоматично... С Ув. Алексей.
Warlocc написав:Ув! Михаил_CCB, Я не могу понять как обновить ??? Я человек старой формации, и не могу сделать обновление... Я думал, что это происходит автоматично... С Ув. Алексей.
У меня iOS, но я думаю, что у вас должно быть по аналогии. Попробуйте зайти в GooglePlay - у вас там есть вкладка обновления? (я по аналогии с appstore) Или как вариант, может перейти на страничку закачки самого приложения и там глянуть.
2XL написав:Если вклад с пополнением возможно пополнить его на прямую или только через карту с комиссией 0.2%?
Напрямую - это через кассу банка? С карточки - каким образом вы хотите пополнить?
Напрямую - это межбанковский перевод по реквизитами. Вторым вопросом Вы меня а тупик поставили. В современных банках при наличии ИБ выбирается кнопка Пополнить, с какой карты/счета и сумма. А у Вас как это делается, только через кассу?
2XL написав:Если вклад с пополнением возможно пополнить его на прямую или только через карту с комиссией 0.2%?
Напрямую - это через кассу банка? С карточки - каким образом вы хотите пополнить?
Напрямую - это межбанковский перевод по реквизитами. Вторым вопросом Вы меня а тупик поставили. В современных банках при наличии ИБ выбирается кнопка Пополнить, с какой карты/счета и сумма. А у Вас как это делается, только через кассу?
Межбанковский перевод по реквизитам - если это безнальный платеж из другого банка, тогда может возникнуть комиссия при таком переводе. По карточке - ключевое слово "при наличии ИБ". Сейчас его нет. Строим. С карточки пополнить можно только в кассе отделения пока.