Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dvv05 написав:Кто подскажет Райффайзен Банк Аваль входит в систему Атмосфера. Есть банкомат в маленьком городке где я иногда бываю. И три (рядом!)Приват. А то снял в Сбербанке Украины 200грн и ИБ Дельты показал минус 8грн.(тран.расходы.)т.е.4% вроде копейки но...
Аваль не входит. И Ощад тоже. И сняло не 4%, а скорее всего 1.5% + 5 грн. (это стандартный тариф для Ощадной Карты №1).
А при оплате в Эко-маркете Ощадной Картой №1 на чеке надпись АК Південий. Это играет роль что он не участник Атмосферы? И ПИН не просит. В Эпицентре попросил.
avm написав: И комиссий никаких нет за торговую операцию.
вот тут надо быть аккуратным т.к. видел как в некоторых тарифах на ДЕБЕТОВУЮ карту при оплате за товары и услуги банком сдиралась комиссия. сейчас поищу и может быть кину линк на такой тариф
не нашел, но точно помню что драли комиссию при оплате картой, я еще удивился наглости.
Востаннє редагувалось avmaks в Чет 15 сер, 2013 19:21, всього редагувалось 1 раз.
dvv05 написав:Кто подскажет Райффайзен Банк Аваль входит в систему Атмосфера. Есть банкомат в маленьком городке где я иногда бываю. И три (рядом!)Приват. А то снял в Сбербанке Украины 200грн и ИБ Дельты показал минус 8грн.(тран.расходы.)т.е.4% вроде копейки но...
Уважаемый dvv05, информируем, что «Райффайзен Банк Аваль» и «Ощадбанк» не входят в сеть банков-партнеров «Атмосфера», а размер комиссии за снятие наличных зависит от тарифного пакета, на котором обслуживается Ваша карта. Спасибо за обращение!