Читатель11 написав:Аренда примерно 1000-2000 у.е. баксов Друг арендует за 1200 вместе с паркингом квартиру в общежитии. Самое дешевое жилье – 270 тыс. у.е в 150 км от Торонто Новострой в 100 км – 350 тыс у.е. в 10 км. зоне 500-600 тыс у.е. близ Депозиты дикие – 0.5-1 % в год Кредиты – 4-5 % в год Продукты безвкусные, выбор огромный, ехать за ними далеко. Хлеб – 3,4 $
Могу подтвердить, родственники там же. Ехать там везде и всюду далеко. Насколько знаю в Торонто - самая длинная улица в мире, почти 2000 км (!!!, хотя то накрутили и склеили кучу разных улиц вместе). На работу в день кататься за 100-150 км - норма.
Faceless написав:Да и "Пересичные" банковские работники - это манагеры в отделениях. Там разброс большой, хотя и там можно весьма прилично зарабатывать.
Собственно не так все шоколадно, многие банки сворачивают сети. Сам знаю чела который пару лет назад был 2-м человеком в отделении неслабого банка, получал 5куе, недавно отделение закрыли, чел на улице...
Девочка, в банке где я кредитовался перед кризисом, тоже 5 т дол зарабатывала, сейчас на ее месте другая девочка на 3200 грн.
Девочка, в банке, в Украине, 5К, официально??? Вы же откаты к з.п. не приравниваете? Если с откатами и девочка сидела на выдачах и ей так повезло, что вышестоящее руководство либо хлопало ушами либо делилось - то, думаю в 2007-2008 могло и больше (в разы) выходить. Но это ж не заработок - это криминал.
airmax78 написав: Поживи немного - вдруг тебе не понравится. А там каждая купля-продажа - это совсем недетские расходы.
если брать в пример Кипр, то я там жил и достаточно долго, чтобы захотеть туда вернуться навсегда.
Не, ну если так, то че ж тут думать? Чего ждать у моря погоды? (тем более что и моря тут никакого нет - оно все там, в Сказочной стране). Тогда я бы не терял время - ехать надо однозначно.
Янг Стрит (англ. Yonge Street) — улица в Торонто (Канада), длина которой составляет 1896 км[1]. Одно время признавалась книгой рекордов Гиннеса самой длинной улицей в мире[1]. Улица начинается в самом центре Торонто, от набережной озера Онтарио, и, разрезая город надвое, уходит на север, мимо озера Симко к городку Кокрейн. Это практически самая северная точка, куда доходят дороги Онтарио. Оттуда Янг постепенно поворачивает на запад и заканчивается на границе со штатом Миннесота.
Янг Стрит (англ. Yonge Street) — улица в Торонто (Канада), длина которой составляет 1896 км[1]. Одно время признавалась книгой рекордов Гиннеса самой длинной улицей в мире[1]. Улица начинается в самом центре Торонто, от набережной озера Онтарио, и, разрезая город надвое, уходит на север, мимо озера Симко к городку Кокрейн. Это практически самая северная точка, куда доходят дороги Онтарио. Оттуда Янг постепенно поворачивает на запад и заканчивается на границе со штатом Миннесота.
Вот ведь можно сильно огорчиться, если искомый адресок на этой улице неправильно записать.
kievlyanka написав:а кто спорит, хороший доход, если недвига досталась даром
даром за амбаром... надеюсь мои внуки такое не сморозят когда будут пользоваться тем родовым капиталлом шо мы с женой нажили за свою жизнь
но большинство же считают дармоедами киевлян и не понимают заслуг и почестей - прабабушек и прадедушек, дедушек и бабушек, мам и пап, и т.д. вот вы уже сами как человек с капиталом и недвигой знаете почем фунт лиха и как тяжело достается и пытаетесь, чтобы дети ваши это тоже уяснили, а что мозг вы им тоже купите в придачу к недвиги?
Faceless Там ниже написано Улица Younge после плавного изгиба на запад продолжается на север и оканчивается на озере Simcoe, если верить гуглу. Если точнее, то Younge меняет своё название после перекрёстка с Garden dr. и продолжается под названием Burton Avenue. Итого, если верить www.maps.google.com , то расстояние от начальной точки на озере Ontario и до улицы Burton около 90 км, а никак не 1896.
ТупУм написав:Уважаемые, давайте попробуем отвлечься от попыток унизить друг друга и объединимся в единой борьбе, так сказать "сыграем" в игру - "Реально-нереально"???
Вопрос: Реально ли найти двух (трех) комнатную квартиру в Киеве в пределах 70-80 тыс. у.е. (доллары США)??? Если реально, просьба присылать ссылки на варианты.
Условия:
1. Киев 2. Не левый берег 3. Не окружная и не окраина 4. Не первый и не последний этаж 5. Общая площадь от 50 кв.м. 6. Жилое состояние (не требует вложений, ремонта)* 7. Удобная транспортная развязка 8. Наличие магазинов, школы, садика 9. Двор 10. Парковка (или платная стоянка, паркинг) 11. Удаленность от метро до 30 минут пешком. 12. Без кредита и задолженностей
* косметический ремонт требует вложений - не проходит
Поехали?
загрузите этой информацией риэлторов, хоть не обидно будет платить 3%