|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 15 сер, 2013 21:54
Faceless написав:Кто тут отстаивал что средняя ЗП по Киеву 5000 грн? Бюджетный смарт - около 3000. 60% средней ЗП.
до 2 тыс грн можно взять отличный смарт.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 21:56
kievlyanka написав: airmax78 написав:Эти дома - это позор Печерска - незаживающие язвы на его теле.
мне Леся Украинка никогда не нравилась, совсем не уютно там находиться не весь Печерск одинаково приятен
Для меня Печерск - это прежде всего люди. Попадаешь на Печерск и прямо душа радуется - вокруг видишь одухотворенные лица (особенно в районе Лавры, Майдана и Ген. Прокуратуры), стройных подтянутых людей, кругом улыбки, и даже водители едущие через Печерск как-то преображаются, вежливее становятся, все тебя пропускают (особенно на развороте на Леси Украинки). Да что и говорить - сердце и мозК столицы, гордость всей Украины.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 сер, 2013 22:30
yura_ написав: kievlyanka написав:а что мозг вы им тоже купите в придачу к недвиги?
мозг у них будет в порядке, хорошие гены знаете-ли... и у нас и у родителей наших... менее 3-х лет до своего жилья в Киеве, очень даже ничего поработали причем жилье еще и недалеко от центра города
юра хватит хвалиться каждый день))) а то щас аирмакс и над соломой приколется 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 22:39
yura_ написав: kievlyanka написав:а что мозг вы им тоже купите в придачу к недвиги?
мозг у них будет в порядке, хорошие гены знаете-ли... и у нас и у родителей наших... менее 3-х лет до своего жилья в Киеве, очень даже ничего поработали причем жилье еще и недалеко от центра города  так эти люди себе только хорошо и сделали, что другим до них, как и им до других? у каждого своя дорога разве что родственники подсуется в нужное время, было бы на что замечаю даже по Крыму одиноких родственников все активнее начали окучивать дальние родственники, все таки недвига  какая никакая
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 22:40
kievlyanka написав:  что и говорить, только мало людей вы можете встретить позитивных и улыбчивых  именно на Печерских холмах, интеллигентные пенсионеры выходят очень редко во двор, потому что или дома находятся среди книг или цветов, животных, или выезжают на дачи  , т.е. свой круг общения, с посторонними не общаются, задайте себе вопрос, для чего им это нужно? они сами знают чем и какой информацией себя напитывать если вы про пафосных "новопечерян", так тоже они особенно не светятся видно только их авто во дворе так что не понятно с кем вы там общаетесь  я месяц назад встретила в парке своего преподавателя из универа, так только приветствие и пожелания, так как не принято, когда семья прогуливается отнимать чье-то время (если что-то важное и нужно тогда можно и задержать человека или позвонить по телефону), вот в этом деликатность и уважение, а вот просто так встретить и поговорить не получиться, с вами поговорят из любезности только и всего 
Так и я же именно об этом! Вот представьте, иду я с обеда по ул. Институтской, а тут Вы мне навстречу парите во всей своей неземной красоте. А я на Вас 0 внимания (хоть и без семьи иду - свободный как горный орел), потому что откуда же мне знать, что это не просто очередная красивая девушка, а сама потомственная дворянка, великолепная Киевлянка мне на встречу плывет? И в результате мы даже из любезности с Вами парой слов перекинуться не сможем, не говоря уж о том, чтобы оригиналы моих правоустанавливающих документов посмотреть и обсудить. Киевлянка, в последний раз спрашиваю: где Ваш фотошедевр на пляже, на фоне восходящего солнца?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 сер, 2013 22:48
kievlyanka написав: yura_ написав: kievlyanka написав:а что мозг вы им тоже купите в придачу к недвиги?
мозг у них будет в порядке, хорошие гены знаете-ли... и у нас и у родителей наших... менее 3-х лет до своего жилья в Киеве, очень даже ничего поработали причем жилье еще и недалеко от центра города  так эти люди себе только хорошо и сделали, что другим до них, как и им до других? у каждого своя дорога разве что родственники подсуется в нужное время, было бы на что замечаю даже по Крыму одиноких родственников все активнее начали окучивать дальние родственники, все таки недвига  какая никакая
Если бы я жил на ЮБК - я бы давным давно всем, даже самым дальним родственникам, отписался бы, что умер, а квартиру приватизировать не успел и муниципалитет забрал ее обратно. Поэтому летом приезжать не надо.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 сер, 2013 22:53
airmax78 написав:Если бы я жил на ЮБК - я бы давным давно всем, даже самым дальним родственникам, отписался бы, что умер, а квартиру приватизировать не успел и муниципалитет забрал ее обратно. Поэтому летом приезжать не надо.
вот такая тенденция, нельзя никому говорить, что недвига на ЮБК, иначе это будет поток родственников с мая по октябрь,сколько общаюсь с арендаторами в Крыму, все повально жалуются на таких родственников, что перебивают сезон и не дают заработать, а потом еще просят деньги в долг, и это можно назвать нормальные родственные отношения? дяди и тети нужны только летом,а в другие сезоны они даже не нужны и не звонят, типа много проблем и у себя, а как там родственники вспоминают только перед началом сезона вот почему я не покупаю жилье в Крыму, проще арендовать и никого не ждать у себя в гостях, пусть все рассчитывают на себя есть такие что в наглую едут, для оздоровления детей  так что не так страшна киевская недвига для нашествия непрошеных гостей, а крымская в наше время - многие узнают что у них есть и 3-родные и 4-родные братья и сестры  П.С. это проза жизни, для меня очень интересные наблюдения - как отбиваются местные жители от такой родни
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 15 сер, 2013 23:00, всього редагувалось 3 разів.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 22:57
kievlyanka написав: airmax78 написав:Так и я же именно об этом! Вот представьте, иду я с обеда по ул. Институтской, а тут Вы мне навстречу парите во всей своей неземной красоте. А я на Вас 0 внимания (хоть и без семьи иду - свободный как горный орел), потому что откуда же мне знать, что это не просто очередная красивая девушка, а сама потомственная дворянка, великолепная Киевлянка мне на встречу плывет? И в результате мы даже из любезности с Вами парой слов перекинуться не сможем, не говоря уж о том, чтобы оригиналы моих правоустанавливающих документов посмотреть и обсудить. Киевлянка, в последний раз спрашиваю: где Ваш фотошедевр на пляже, на фоне восходящего солнца?  могу вас огорчить солнце в Крыму всходит в 5-00, у меня же другой режим, солнышко встречаю только в 8-00, зато любоваться луной начинаю с 20-00 до 3-00 так что фотографий восхода нет, а значит и нечего показывать жду в 20-х числах полнолуние фотографии редко вообще показываю, собираю для себя как я видоизменяюсь, а родные и близкие меня итак каждый день видят
Да, прятать свою красоту от окружающих по пещерам - это, видимо, в крови у потомственных печерсчан. Ладно, не надо в лучах восходящего солнца - присылайте свой дагерротип в бледном сиянии Луны.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 сер, 2013 22:59
airmax78 думаю за тыщу полторы гривен киевлянка пришлет свое фото
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 23:02
roman tr. написав:airmax78 думаю за тыщу полторы гривен киевлянка пришлет свое фото
Не все, Роман, в этом мире продается и покупается!!!... Некоторые вещи можно получить бесплатно 
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1