Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16971698169917001701 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 20:19

dvv05 написав:А при оплате в Эко-маркете Ощадной Картой №1 на чеке надпись АК Південий. Это играет роль что он не участник Атмосферы? И ПИН не просит. В Эпицентре попросил.

Уважаемый dvv05,
сообщаем, что независимо какой банк выступает эквайрером, расчет платежной картой в торгово-сервисной сети не тарифицируется (в случае совпадения валюты операции и валюты счета). При этом, запрос ПИН-кода определяет финансовая организация, которая обслуживает торговую точку.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 21:56

Delta official написав:
  Vorlon написав:Подскажите, пожалуйста, если я буду перекидывать в операционное время со своей ОК1 на ОК1 другого человека, то как быстро этот человек увидит перечисленное?

Уважаемый Vorlon,
сообщаем, что средства будут доступны сразу для использования после осуществления операции, а фактически зачислены согласно Регламента

А вот это фактически означает, что проценты на зачисленную сумму будут начислятся со след. дня после фактического зачисления ? Хотя денюжки уже тю-тю, потрачены в мегамаркете?
Купорос

Подякував: 30 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 22:09

Купорос написав:
  Delta official написав:
  Vorlon написав:Подскажите, пожалуйста, если я буду перекидывать в операционное время со своей ОК1 на ОК1 другого человека, то как быстро этот человек увидит перечисленное?

Уважаемый Vorlon,
сообщаем, что средства будут доступны сразу для использования после осуществления операции, а фактически зачислены согласно Регламента

А вот это фактически означает, что проценты на зачисленную сумму будут начислятся со след. дня после фактического зачисления ? Хотя денюжки уже тю-тю, потрачены в мегамаркете?

Уважаемый Купорос,
подтверждаем, что проценты на сумму пополнения начисляются начиная со следующего дня после фактического зачисления средств на счет. Спасибо за Ваше обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 22:31

avm написав:Нельзя. Она какая-то сильно обрезанная по функциям. Причем не работает даже такой базовый сервис МПС как VMT для ошадных карт Visa.

Карта скорей всего просто ключ к счету. А не для использования в сети. Я ей даже в магазинах не пользуюсь

А разве карты Дельтабанка в VMT участвуют?

Среди партнеров нет Дельты
http://visa.com.ua/uv/money_transfer_partners.jsp

Значит ли список партнеров то, что VMT работает для Украинских карт только между перечисленными банками тех стран, что на странице с партнерами?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 23:13

Delta official написав:сообщаем, что независимо какой банк выступает эквайрером, расчет платежной картой в торгово-сервисной сети не тарифицируется (в случае совпадения валюты операции и валюты счета). При этом, запрос ПИН-кода определяет финансовая организация, которая обслуживает торговую точку.

Интересно, недавно в атб на кассе, терминал привата, передомной человек даёт карту укргазбанка, расчет происходит без запроса пин-кода, сразу после него я даю карту дельты, пин спрашивает, после меня человек даёт карту привата, пин спршивает, может вы чегото недоговариваете ?
GeForce

Подякував: 3 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 23:16

justit написав:
  avm написав:Нельзя. Она какая-то сильно обрезанная по функциям. Причем не работает даже такой базовый сервис МПС как VMT для ошадных карт Visa.

Карта скорей всего просто ключ к счету. А не для использования в сети. Я ей даже в магазинах не пользуюсь

А разве карты Дельтабанка в VMT участвуют?

Среди партнеров нет Дельты
http://visa.com.ua/uv/money_transfer_partners.jsp

Значит ли список партнеров то, что VMT работает для Украинских карт только между перечисленными банками тех стран, что на странице с партнерами?

Уважаемый justit,
обращаем Ваше внимание, что у Вас есть возможность совершать переводы через СДО «Интернет-Банк Дельта» как между своими счетами, так и на счета, оформленные в других Банках на территории Украины. Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 23:19

GeForce написав:
  Delta official написав:сообщаем, что независимо какой банк выступает эквайрером, расчет платежной картой в торгово-сервисной сети не тарифицируется (в случае совпадения валюты операции и валюты счета). При этом, запрос ПИН-кода определяет финансовая организация, которая обслуживает торговую точку.

Интересно, недавно в атб на кассе, терминал привата, передомной человек даёт карту укргазбанка, расчет происходит без запроса пин-кода, сразу после него я даю карту дельты, пин спрашивает, после меня человек даёт карту привата, пин спршивает, может вы чегото недоговариваете ?

Уважаемый GeForce,
как сообщалось ранее, запрос на введение ПИН-кода зависит не только от настроек карты, но и от установок банка-эквайера/торговца – владельца POS-терминала.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 23:30

Delta official написав:
  GeForce написав:

Уважаемый GeForce,
как сообщалось ранее, запрос на введение ПИН-кода зависит не только от настроек карты, но и от установок банка-эквайера/торговца – владельца POS-терминала.
Спасибо за обращение!

ну еще смотря какая карта ... у привата по всем бомжам в 99% случаев требуется ПИН независимо от настроек терминала ... по чипованным (любого банка) - тоже ...
.. поэтому могу предположить, что укргазовая карта была с магниткой, приватовская безымянка, а ваша дельтовая - тоже с магниткой ... а вот по чипованной дельте - пин спросит
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 23:33

IMPRINTER написав:ну еще смотря какая карта ... у привата по всем бомжам в 99% случаев требуется ПИН независимо от настроек терминала ... по чипованным (любого банка) - тоже ...
.. поэтому могу предположить, что укргазовая карта была с магниткой, приватовская безымянка, а ваша дельтовая - тоже с магниткой ... а вот по чипованной дельте - пин спросит

Товарищ работал за приватовским термином, ему всегда предлогалось выбрать спрашивать пин/подпись или нет.
В лучших приватовских традициях терминал часто терял связь с банком и приходилось пользоваться другим.
Я тоже расчитывался в магазе картой с приватовским терминалом, тоже ничего не спрашивали.
ЗЫ бомжи - юзеры кредитных карт?
avmaks

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 23:38

Re: Дельта

avmaks написав:ЗЫ бомжи - юзеры кредитных карт?
:mrgreen: да нет..это тип кредитки )
-VICTOR-

Подякував: 402 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 16971698169917001701 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей