Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dvv05 написав:А при оплате в Эко-маркете Ощадной Картой №1 на чеке надпись АК Південий. Это играет роль что он не участник Атмосферы? И ПИН не просит. В Эпицентре попросил.
Уважаемый dvv05, сообщаем, что независимо какой банк выступает эквайрером, расчет платежной картой в торгово-сервисной сети не тарифицируется (в случае совпадения валюты операции и валюты счета). При этом, запрос ПИН-кода определяет финансовая организация, которая обслуживает торговую точку.
Vorlon написав:Подскажите, пожалуйста, если я буду перекидывать в операционное время со своей ОК1 на ОК1 другого человека, то как быстро этот человек увидит перечисленное?
Уважаемый Vorlon, сообщаем, что средства будут доступны сразу для использования после осуществления операции, а фактически зачислены согласно Регламента
А вот это фактически означает, что проценты на зачисленную сумму будут начислятся со след. дня после фактического зачисления ? Хотя денюжки уже тю-тю, потрачены в мегамаркете?
Vorlon написав:Подскажите, пожалуйста, если я буду перекидывать в операционное время со своей ОК1 на ОК1 другого человека, то как быстро этот человек увидит перечисленное?
Уважаемый Vorlon, сообщаем, что средства будут доступны сразу для использования после осуществления операции, а фактически зачислены согласно Регламента
А вот это фактически означает, что проценты на зачисленную сумму будут начислятся со след. дня после фактического зачисления ? Хотя денюжки уже тю-тю, потрачены в мегамаркете?
Уважаемый Купорос, подтверждаем, что проценты на сумму пополнения начисляются начиная со следующего дня после фактического зачисления средств на счет. Спасибо за Ваше обращение!
Delta official написав:сообщаем, что независимо какой банк выступает эквайрером, расчет платежной картой в торгово-сервисной сети не тарифицируется (в случае совпадения валюты операции и валюты счета). При этом, запрос ПИН-кода определяет финансовая организация, которая обслуживает торговую точку.
Интересно, недавно в атб на кассе, терминал привата, передомной человек даёт карту укргазбанка, расчет происходит без запроса пин-кода, сразу после него я даю карту дельты, пин спрашивает, после меня человек даёт карту привата, пин спршивает, может вы чегото недоговариваете ?
Значит ли список партнеров то, что VMT работает для Украинских карт только между перечисленными банками тех стран, что на странице с партнерами?
Уважаемый justit, обращаем Ваше внимание, что у Вас есть возможность совершать переводы через СДО «Интернет-Банк Дельта» как между своими счетами, так и на счета, оформленные в других Банках на территории Украины. Спасибо за обращение!
Delta official написав:сообщаем, что независимо какой банк выступает эквайрером, расчет платежной картой в торгово-сервисной сети не тарифицируется (в случае совпадения валюты операции и валюты счета). При этом, запрос ПИН-кода определяет финансовая организация, которая обслуживает торговую точку.
Интересно, недавно в атб на кассе, терминал привата, передомной человек даёт карту укргазбанка, расчет происходит без запроса пин-кода, сразу после него я даю карту дельты, пин спрашивает, после меня человек даёт карту привата, пин спршивает, может вы чегото недоговариваете ?
Уважаемый GeForce, как сообщалось ранее, запрос на введение ПИН-кода зависит не только от настроек карты, но и от установок банка-эквайера/торговца – владельца POS-терминала. Спасибо за обращение!
Уважаемый GeForce, как сообщалось ранее, запрос на введение ПИН-кода зависит не только от настроек карты, но и от установок банка-эквайера/торговца – владельца POS-терминала. Спасибо за обращение!
ну еще смотря какая карта ... у привата по всем бомжам в 99% случаев требуется ПИН независимо от настроек терминала ... по чипованным (любого банка) - тоже ... .. поэтому могу предположить, что укргазовая карта была с магниткой, приватовская безымянка, а ваша дельтовая - тоже с магниткой ... а вот по чипованной дельте - пин спросит
IMPRINTER написав:ну еще смотря какая карта ... у привата по всем бомжам в 99% случаев требуется ПИН независимо от настроек терминала ... по чипованным (любого банка) - тоже ... .. поэтому могу предположить, что укргазовая карта была с магниткой, приватовская безымянка, а ваша дельтовая - тоже с магниткой ... а вот по чипованной дельте - пин спросит
Товарищ работал за приватовским термином, ему всегда предлогалось выбрать спрашивать пин/подпись или нет. В лучших приватовских традициях терминал часто терял связь с банком и приходилось пользоваться другим. Я тоже расчитывался в магазе картой с приватовским терминалом, тоже ничего не спрашивали. ЗЫ бомжи - юзеры кредитных карт?