Поскот - это аналог Трои - тоже тыс 300 народу и соединен с Одессой одной дорогой (утром пробка в город - вечером - из города). Ну и отношение к нему еще более пренебрежительное, чем в Киеве к Трое. Но зато там свой колорит - много асоциальных элементов, но, в то же время и много вполне нормальной молодежи. Отсюда и эта псевдогопкультура.
airmax78 написав:Для меня Печерск - это прежде всего люди. Попадаешь на Печерск и прямо душа радуется - вокруг видишь одухотворенные лица (особенно в районе Лавры, Майдана и Ген. Прокуратуры), стройных подтянутых людей, кругом улыбки, и даже водители едущие через Печерск как-то преображаются, вежливее становятся, все тебя пропускают (особенно на развороте на Леси Украинки). Да что и говорить - сердце и мозК столицы, гордость всей Украины.
люди лучше, чем в Одессе?
Как Вы могли такое спросить у одессита? Кстати, в Одессе (ну, или почти) сейчас интересная субкультура формируется: http://www.poskot.net/
дело в том, что мое детство-отрочество прошло в Одессе )), потому и спрашиваю...какой Печерск в сравнении..
Востаннє редагувалось kos65 в П'ят 16 сер, 2013 00:34, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka написав:а есть друзья которые с детства в Крыму отдыхают у своих родственников, им уже переписали недвигу
так вот чего вы боитесь родичей приезжающих в гости !!!
я ранее писала, много родственников сделали другим родственникам хорошего, когда могли, от добра добра не ищут, живу своим достатком новые грабли покупать не собираюсь
Что не удивительно. Такие глобальнейшие вещи, которые происходили на РН, не могли не отразиться на обоих графиках. Но даже невооруженным глазом видно, что графики похожи только до 2008 года. И математика это подтверждает. После 2008 года графики не коррелируют. Исключение - период с осени 2010 до лета 2011. Но пойдем дальше. Отбросим глобальные изменения и оставим только колебания периодом меньше года (точнее от года до 3 месяцев).
Корреляция сразу падает ближе к плинтусу. Здесь та же тенденция и даже более сильно выражена - корреляция заканчивается не в 2008, а в 2007. Также наблюдается сильная корреляция с весны 2010 года до весны 2011. На этом все - в остальном это графики двух разных рынков ).
Продолжаем уменьшать периодичность. От 3 месяцев до месяца.
Не скажу, что мне удивительна их некоррелируемость, но все равно обидно. Рынок один, а графики - разные ) Но есть и совпадающие части: весна-лето 2006, осень 2006 - весна 2007, осень 2007, снова 2010 (середина лета - середина осени) и еще середина весны - середина лета 2011.
Что касается совсем мелких колебаний до месяца, то корреляция обнаруживается только летом 2006, 2008, 2010 и зимой 2011-2012.
есть разница... падальщик мечтает о смерти экономики, массовой безработице, голоде и обмене жилья на мешок картошки (мешок картошки у падальщика не всегда припасен, но он уверен что он ее уж точно раздобудет).
в этом суть его жизни, для этого он перебирает новостные колонки в поисках малейших новостей который могут предсказывать катаклизм
Юра, вы в своем уме? я поздравляю вас с покупкой, считаю, что вы правильно все сделали, но успокойтесь уже, пожалуйста..долларовые цены, конечно, еще будут падать, но вам уже нет смысла кусать себе локти - вы купили себе жилье, и это прекрасно..экономика движется у нас по нисходящей, это не мечты "падальщика", а реальность..а вы мне напоминаете азарова, который говаривал: "ну вы сами видите, квартиры подешевели почти в 2 раза, а люди почему-то их не берут"..мне интересно посмотреть, как он купит себе 3к квартиру (обычный минимум для семьи с ребенком) с его официальной зарплатой 33000 гривен..надо обладать железной силой воли, чтобы даже с такой зарплатой купить себе что-то для нормальной жизни в ненормальной стране..
я думаю что все мы должны быть благодарны якуневичу, потому что он постоянно покращует пересичного, не давая даже нос высунуть на РН, и у более предприимчивых людей есть шансы купить жилье с минимальной кредитной составляющей.
а как пойдет гонка импотечная то выбор будет спадщина плюс кредит или импотека с 15...25% первым взносом. Образовалось реально окно возможностей, у многих достаточно приличные доходы восстановились, банки дают приличный процент на сбережения, а цена стоит на месте. Сколько это будет продолжаться неизвестно, но как тут уже было цифрами показано ипотечный портфель банков сократился почти в 2 раза, значит скоро будут эти кредиты впихивать чуть ли не насильно. Потому как депозитный портфель стремительно растет.
Юра, на вопрос можете не отвечать, я уже все понял
rjkz написав:Девочка, в банке где я кредитовался перед кризисом, тоже 5 т дол зарабатывала, сейчас на ее месте другая девочка на 3200 грн.
тоесть до кризиса (2008 г.) девочка получала 5х5.05=25 000 грн. Сейчас 3 200 грн. другая
Враки или может девочки разную работу делали и не в банке) а после работы
Ну что за скептицизм! Может она оленям выдавала по 2 кредита ипотеки/день и % в некоторых банках от выдачи кредита/сделок шел менеджерам, к.е. их заключали
А учитывая Стахановский загон оленей в бетон в 2006-2008 годах то может и больше нач. отдел. кредит. физ лиц получали
Что все в обморок падают... Вы-б знали сколько в центре киева в старых престижных домах живет бабушек в убитейших хоромах. На бессарабке месяца два назад видел квартиру - привет из 50-х.