|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 17 сер, 2013 12:45
cellar написав: Serejenka написав:Как-то зашел купить валюту. Удивили, что оказывается надо иметь карту привата, чтоб мне долларов продали. Ну, понимая, что такого бреда быть не может, звоню в кол-центр, там мне подтверждают, что это бред и смело покупайте без всякой карты. Опять в отделение, а мне там говорят: нам кол-центр не указ.Все это естественно сопровождалось хамским поведением кассира и менеджеров. Отстой!  Приватбанку некому парить потреблядские кредиты, без кредита под 45% - не сделают даже обмен валют.
У меня то же самое. Забежал сдать пару русских рублей, простоял в очереди, подходит девушка, спрашивает есть ли карточка и приглашает пройти с ней. Начала еще рассказывать на сколько лет я выгляжу, вместо того чтоб сказать зачем она меня позвала, зачем ей мой пасспорт, и дальше начались дурацкие вопросы "а вы никогда не пользовались банковскими услугами". Сцучко, вместо того чтоб работать она отнимет в пустую МОЕ ВРЕМЯ, время клиента который хочет сдать валюту и спокойно уйти, а не слушать ее бредни, ее мнения как я выгляжу, ее удивления почему я не пользуюсь приватом. Я не пользовался им до этого, а теперь принципиально не буду им пользоваться. В конце эта девушка меня обрадовала что "это будет не так быстро". Я зачем к ним пришел, чтоб это (обмен валют) было "не так бысто"? Мне только там не хватало счета и ихней карточки. И так в каждом банке тычат эту карточку без надобности. Меня не волнует, что им уже некому парить свои кредиты под космческие проценты и с договором по которому ихний клиент ВСЕГДА НЕ ПРАВ. Ихнее карточки, ихнее дурацкие потребительские кредиты меня вообще не должны волновать, когда я просто зашел обменять пару гривен. Надо добавить, что очередь на кассу была хоть и небольшая, но она вообще не продвигалась.
Добрый день, уважаемый клиент! Позвольте заметить, что осуществить обмен валют, при отсутствии карты ПриватБанка, можно также с наличием паспорта. Эта процедура основана на постановлении НБУ. Оформление карты или любого другого продукта банка возможно только по желанию клиента. Целью каждого банка является не только качественное обслуживание, но и информирования существующих и потенциальных клиентов о продуктах и услугах банка с целью плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества, поэтому действия нашего сотрудника ни в коем случае не были направлены на трату Вашего времени, а напротив - исключительно на удобство обслуживания в нашем банке. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 12:49
PrivatBank если я захочу оформить депо валютный через интернет, получается что ввиду комиссии 2% за снятие с карты для выплат выйти из Привата бесплатно в валюте оригинале нельзя? ... только транзитом через Приват-вклад получается - но это полный гемор
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 17 сер, 2013 13:13
IMPRINTER написав:PrivatBankесли я захочу оформить депо валютный через интернет, получается что ввиду комиссии 2% за снятие с карты для выплат выйти из Привата бесплатно в валюте оригинале нельзя? ... только транзитом через Приват-вклад получается - но это полный гемор
Приват ніколи не відрізнявся бажанням віддавати депозити. В Приваті депозит має відкриватися і... продовжуватися... вічно! Хто забирає депозит, закриває рахунок - той ворог №1 для Привату.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 13:22
Mirax
ну почему - через отделение без проблем всё ... но коль приват начал активно двигать интернет депо и я против этого ничего не имею, то почему он сделал так, что открывать валютные депо в П24 просто бессмысленно?
ну по гривневым нет вопросов .. зачисление (целевое) и снятие гривны с карты для выплат (любое) - бесплатно ... а снятие с валютной карты для выплат - 2% ... вот кому нафиг нужно открывать через интеренет валютный депо или разрабатывать транзитные схемы типа:
выплата тела депо на карту для выплат или виртуальную карту открытие приват-вклада перевод с карты для выплат (виртуальной карты) на приват-вклад получение с приват-вклада собственных денег закрытие приват-вклада ...
чтоб просто тупо получить свои деньги в валюте-оригинале обратно ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 17 сер, 2013 13:26, всього редагувалось 2 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 17 сер, 2013 13:24
Mirax написав:Хто забирає депозит, закриває рахунок - той ворог №1 для Привату.
забирал 2 депо в этом году, бакс(приват вклад) и евро(не помню) - отдавали без проблем, врагом не считают
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 13:26
IMPRINTER можно при заключении указать чтобы % направляли на пополнение другого депо, у меня сейчас так % со стандартного идут на пополнение универсального депо
-
Sean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 13:30
Sean написав:IMPRINTER можно при заключении указать чтобы % направляли на пополнение другого депо, у меня сейчас так % со стандартного идут на пополнение универсального депо
можно - но нафига? ... если я не хочу пополнять другое депо, а хочу тупо получить свои деньги обратно без всякого транзитного гемороя и т.п.? ... почему для гривневых депозитов это возможно, а для валютных - нет?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 17 сер, 2013 13:32
IMPRINTER может сейчас если стандартный можно пополнять, то и капитализацию прикрутили, снимать валютные % - имхо гемор в любом случае
-
Sean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 13:34
Sean написав:IMPRINTER может сейчас если стандартный можно пополнять, то и капитализацию прикрутили, снимать валютные % - имхо гемор в любом случае
... та он с капитализацией ... я говорю не про проценты, а про получение тела вклада по окончанию срока ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 17 сер, 2013 13:42
. Хз, я открывал только в отделении и забирал там же, в П24 с авто возвратом можно нарваться на сюрприз 
-
Sean
-
-
-
-
Профіль
-
-
|