|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 17 сер, 2013 17:03
Клубничка написав:Привет всем форумчанам! Ее не ждали, она приперлась — год спустя такая суровая и чисто данеццкая Клубничка снова с вами!  Много воды утекло с моего последнего поста на форуме. Я успела почти забыть слово "приват", и забыла бы, не угоразди меня попытаться чисто так, для интересной интересности, открыть КК1 в дельте. Пользуясь случаем, хотела бы выразить признательность одному стажеру и одной сотруднице оттяпанного у экс-кредитпромбанка отделения дельты — благодаря им я поняла, что приват на самом деле отличный банк с великолепным сервисом. Там хотя бы низкооплачиваемый быдлocтажер, который еще даже не сотрудник банка, а когда станет сотрудником, все равно ближайшие лет 5 будет зарабатывать этак втрое меньше меня, не называет меня прямо в лицо мошенницей, которая подозрительно шифруется — небось, решила кинуть банк на паршивые 2000 грн лимита, ага  Все хотела тогда зайти по старой памяти на форум, да катастрофически не хватало времени. Спрошу лучше поздно, чем никогда — как вообще хоть кто-то ухитряется эту КК1 получать? Или одна я считаю для себя унизительной процедуру "Сообщите 2 городских телефона, рабочий телефон, телефон и домашний адрес третьої особи, а еще 3-5 телефонов родственников-друзей-знакомых"? В общем, на этой оптимистичной ноте я из отделения ушла и практически уже забыла думать про него, когда внезапно... В общем, возник вопрос по делу. Подумываю открыть Ощадну картку №1. Вроде как по всем понятиям, не банка мне, а я банке собралась денег одолжить. Учитывая это обстоятельство, внимание, вопрос: я могу ее просто прийти и открыть, под голый паспорт + ИНН, без копирования моей телефонной книжки в компьютер банка и предоставления медицинской справки о состоянии здоровья соседей?Это принципиальная позиция, никакой информации, кроме содержащейся в паспорте + ИНН + 1 (один) мобильный телефон, предоставлено не будет. Я для банков вообще, а для приватообразных в особенности, безработная, малоимущая, недвижимости не имею, телефонов не имею, про электропочту не слышала, друзей нет, в других продуктах не заинтересована. 
Уважаемая Клубничка, для нас важно мнение каждого клиента, ведь оно помогает улучшить качество обслуживания в отделениях, просим предоставить адрес отделения Банка, в которое Вы обращались. Мы примем соответствующие меры и приложим максимум усилий, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем. Примите наши извинения за причиненные неудобства. Также позвольте отметить, что для оформления карты по тарифу «Ощадна карта №1» Вам понадобятся только паспорт гражданина Украины и справка о присвоении идентификационного кода. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 17:07
SeanДело даже не в позоре. Просто жизнь есть жизнь, и в жизни всякое бывает. Учитывая стиль работы туповатых студентов, которых дельта нанимает вместо персонала, не хочу, чтобы в "случае чего", вместо того, чтобы защищать свои интересы законным путем через суд, эти низкооплачиваемые дятлы долбали моих родственников-друзей-знакомых. Потому что сама за себя я постою. А дельта, как я поняла, судиться за копейки не собирается. Нафиг те законы, она будет действовать методом самых что ни на есть говноколлекторов — задалбывать все окружение счастливого заемщика. Угрожать малограмотным родственникам-друзьям-знакомым по телефону ведь проще, чем обосновать свои требования в суде. И дешевле, не надо нанимать грамотного юриста и/или заносить судье, достаточно посадить за телефон не в меру борзого "Инспектора отдела досудебного взыскания", который в реальной жизни трясется от каждой тени на улице  Не то, чтобы я планировала брать кредит и не отдавать, но в любом случае, считаю идеологически неправильным втягивать в мои отношения с финучреждением каких-либо третьих лиц. Сколько вон на форуме историй "Закрыл карту банка П. в 2008 году, они списали задним числом с закрытой карты 3 грн комиссии, начислили 99997 грн штрафов и требуют срочно уплатить 100000 грн 00 коп". Думать о таких вещах лучше заранее, чем не думать вообще. А "клиентоориентированный" банк свои интересы защищает законным путем. Так, к слову. В любом случае, последний кусок хлеба я не доедаю, и чудненько живу уже черт знает сколько без кредитов вообще, и дальше проживу замечательно. А вот ощадна заинтересовала, для нее точно не нужно никакой интимной информации предоставлять?
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 17:07
Клубничка написав:Все хотела тогда зайти по старой памяти на форум, да катастрофически не хватало времени. Спрошу лучше поздно, чем никогда — как вообще хоть кто-то ухитряется эту КК1 получать? Или одна я считаю для себя унизительной процедуру "Сообщите 2 городских телефона, рабочий телефон, телефон и домашний адрес третьої особи, а еще 3-5 телефонов родственников-друзей-знакомых"? В общем, на этой оптимистичной ноте я из отделения ушла и практически уже забыла думать про него, когда внезапно...
Ну а с др. стороны. Ну вот Вы бы отдолжили чужому челу денеХ. Он Вам ксиву показал, телефончиком с Вами обменялся, взял тыщу баксов и пообещал, шо в течении года по соточке будет возвращать. Ну вот не сойти ему с этого места если он врет  Ну Вы вот все взвесли: 100 х12 = 1200, т.е. 200баков навару...через год, а щас отдай вот ему 1000...и шо отдали б ?! А мож хотя бы выпросили у него некие рекомендации, уточнили б его бизнеспланы на отбитие кредитных средств, узнали б телефончики друзей-товарищей, взяли б денек-два на проверочку его кредитоспроМОЖНОсти ? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 17 сер, 2013 17:11
Клубничка написав:А вот ощадна заинтересовала, для нее точно не нужно никакой интимной информации предоставлять?
Пароль -- девичья фамилия матери 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 17 сер, 2013 17:14
Клубничка написав:SeanДело даже не в позоре. Просто жизнь есть жизнь, и в жизни всякое бывает. Учитывая стиль работы туповатых студентов, которых дельта нанимает вместо персонала, не хочу, чтобы в "случае чего", вместо того, чтобы защищать свои интересы законным путем через суд, эти низкооплачиваемые дятлы долбали моих родственников-друзей-знакомых. Потому что сама за себя я постою. А дельта, как я поняла, судиться за копейки не собирается. Нафиг те законы, она будет действовать методом самых что ни на есть говноколлекторов — задалбывать все окружение счастливого заемщика. Угрожать малограмотным родственникам-друзьям-знакомым по телефону ведь проще, чем обосновать свои требования в суде. И дешевле, не надо нанимать грамотного юриста и/или заносить судье, достаточно посадить за телефон не в меру борзого "Инспектора отдела досудебного взыскания", который в реальной жизни трясется от каждой тени на улице  Не то, чтобы я планировала брать кредит и не отдавать, но в любом случае, считаю идеологически неправильным втягивать в мои отношения с финучреждением каких-либо третьих лиц. Сколько вон на форуме историй "Закрыл карту банка П. в 2008 году, они списали задним числом с закрытой карты 3 грн комиссии, начислили 99997 грн штрафов и требуют срочно уплатить 100000 грн 00 коп". Думать о таких вещах лучше заранее, чем не думать вообще. А "клиентоориентированный" банк свои интересы защищает законным путем. Так, к слову. В любом случае, последний кусок хлеба я не доедаю, и чудненько живу уже черт знает сколько без кредитов вообще, и дальше проживу замечательно. А вот ощадна заинтересовала, для нее точно не нужно никакой интимной информации предоставлять?
Уважаемая Клубничка, как отмечалось ранее, для оформления карты по тарифу «Ощадна карта №1» Вам понадобятся только паспорт гражданина Украины и справка о присвоении идентификационного кода. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 17:23
Delta official написав:Уважаемая Клубничка, для нас важно мнение каждого клиента, ведь оно помогает улучшить качество обслуживания в отделениях, просим предоставить адрес отделения Банка, в которое Вы обращались. Мы примем соответствующие меры и приложим максимум усилий, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем. Примите наши извинения за причиненные неудобства.
Уважаемый сотрудник Дельта-банка! Извинения ваши я принимаю, а во все остальное, извините, не верю. Дело в том, что я много лет обслуживалась от юрлица в кредитпроме, соответственно, завела там знакомства чуть ближе деловых, благодаря которым имела возможность ознакомиться с вашей кухней изнутри, когда этот банк "продали" Лагуну. С системой оплаты труда, с фикс. частью ниже минимальной зарплаты, с бонусами за впаривание кредитов и штрафами разной степени идиотскости. Или скажете, что штрафа за выдачу кредита лицу в состоянии наркотического опьянения не предусмотрено? К слову, применение штрафов прямо запрещено КЗоТом, если ничего не поменялось за последний год  Так вот. Также я в курсе совещаний, проходящих в стиле "каждое пятое слово не матерное", знаю и какие цели ставятся перед сотрудниками, и в какой форме эти задачи до них доводятся, и почему НИКТО из персонала моего отделения экс-КПБ не перешел работать в дельту. Не верю я вам, не примете вы мер. И усилий не приложите. Максимум, найдете стрелочника-стажера, который, в общем-то, не виноват, что ему более опытные товарищи в вышеописанном формате пояснили, что клиент быдлo, которое имеет право отвечать на все вопросы, молча подписывать все бумаги, ждать "по регламенту" и не выделываться, а если выделывается и сам еще смеет вопросы задавать, то шли его нафиг, время на него тратить только зря — бегом зарабатывай свой бонус на следующем из очереди. И подобные инциденты не будут повторяться, потому что это не инцидент, это повседневная практика работы вашего банка. Просто в прошлом я не пыталась оформлять никаких кредитных продуктов, поэтому с таким из ряда вон выходящим хамством не сталкивалась. Но обслуживание уже тогда было ужасным, квалификация сотрудников околонулевая, а таких понятий, как "интересы клиента", в отделениях никто не слышал. Это не хорошо и не плохо. Я не имею доступа к нужной информации, но предполагаю, что если дельта уже минимум три года практикует такой ненавязчивый сервис, то это оправдывает себя с экономической точки зрения. Короче, такой формат работы вполне имеет право на существование, просто лично для себя я его посчитала малоприемлемым. За информацию по ощадной карте спасибо  P.S. Разумеется, все вышеизложенное — это лишь мое частное мнение, которое может соответствовать действительности, а может и не иметь с ней ничего общего. За достоверность информации, полученной со слов третьих лиц, естественно, я также не ручаюсь и ответственности не несу.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 17:26
Клубничка написав:Не то, чтобы я планировала брать кредит и не отдавать, но в любом случае, считаю идеологически неправильным втягивать в мои отношения с финучреждением каких-либо третьих лиц.
Все очень просто - Вы хотите кредитку, то есть чужих денег. Тот, кто Вам одалживает - диктует условия. Не нравится? "Путь бачиш, дорогу знаєш....." Дебетовые карты - другое дело. Тут Вы не зычите чужих денег. Соответственно условия иные. А то, что Вам нужна кредитка, дабы честно по ней все вовремя проплачивать... так это не аргумент. Любой, кто в здравом уме точно так же скажет. p.s. Кредитка нужна для кэшбэка? p.p.s Столь длинные Ваши посты настораживают... что-то тут не так  )) Скорей всего желание выговориться.
Востаннє редагувалось justit в Суб 17 сер, 2013 17:28, всього редагувалось 1 раз.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 17:28
clientage, приват при всех его спорных особенностях, дает кредитную карту под паспорт + ИНН + 1 мобильный + 1 городской телефон. С копеечным лимитом в 300 грн, но лично мне больше и не надо, я картой пользуюсь только как электронным кошельком для мелких покупок, а лимит при повседневном использовании через полгода вырастает до величин, многократно превышающих минимальные дельтовские 2000 грн, на которые я претендовала то ли ради кешбека, то ли "шоб було все как у взрослых". Короче, из любопытства по сути. Разумеется, банк имеет право поставить мне свои условия, на которых он готов одолжить мне денег. А я имею право отказаться от сотрудничества на этих условиях — "лимит" в 2000 грн я и сама себе обеспечиваю не напрягаясь, просто положив эту сумму с зарплаты на дебетку любого банка по моему вкусу, чего унижаться-то?  Право еще-даже-не-сотрудника вслух при мне размышлять, что "нормальный клиент не шифруется" вызывает уже больше вопросов, ну да бог с ним, не виноватый он, научили его так. P.S. Прошу прощения, что так много всего и сразу пишу, соскучилась за форумом неимоверно 
Востаннє редагувалось Клубничка в Суб 17 сер, 2013 17:40, всього редагувалось 2 разів.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 17:35
Клубничка написав:приват при всех его спорных особенностях, дает кредитную карту под паспорт + ИНН + 1 мобильный + 1 городской телефон.
У меня Дельта просила 2 стац. тел.: один мой домашний, второй домашний моего проверенного бойца.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 17 сер, 2013 17:52
Клубничка написав:Так вот. Также я в курсе совещаний, проходящих в стиле "каждое пятое слово не матерное", знаю и какие цели ставятся перед сотрудниками, и в какой форме эти задачи до них доводятся, и почему НИКТО из персонала моего отделения экс-КПБ не перешел работать в дельту.
Спасибо за информацию. Интересно было почитать. Из своего личного опыта - есть у меня хорошая знакомая, при этом она последние лет 15 работает в разных банках. И тоже была руководителем местного отделения КПБ и по схожим мотивам отказалась от перехода в ДельтаБанк. Видимо-таки ваше сообщение о внутренней кухне соответствует действительности.
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
|