Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17051706170717081709 ... 3136>
Повідомлення Додано: Суб 17 сер, 2013 18:05

avm, это еще что, вот я Ощадну открою, буду на законных основаниях драть сотрудников с песком за каждый чих, на правах Его Величества Клиента, Одолжившего Вам Денег :)

Шутка, на самом деле, но отписываться по качеству обслуживания, конечно, буду, если время позволит.

А про внутренние сплетни, да, посчитала нужным их пересказать. А то есть на форуме некий перекос в сторону необоснованного дельтаоптимизма — почитаешь, так любо-дорого глядеть, все проблемы решаются в момент, меры принимаются, а клиенты растекаются слезами умиления, пока пальцы набирают слово "клиентоориентированный банк" — полезно ведь посмотреть, КТО именно будет эту "клиентоориентированность" реализовывать. :)

Обратная сторона — в банке практически официально принята политика "Нафиг нам сильно умные, они денег много просят и матом на себя орать не позволяют. Проще нанять студентов и по каждому продукту расписать типовые фразы, какими нужно вешать лапшу на уши клиентам". Дешевый конвейерный... ладно, все же назовем это словом "сервис".
Клубничка

Повідомлення Додано: Суб 17 сер, 2013 18:20

Re: Дельта

Клубничка написав:avm, это еще что, вот я Ощадну открою, буду на законных основаниях драть сотрудников с песком за каждый чих, на правах Его Величества Клиента, Одолжившего Вам Денег

Шутка, на самом деле, но отписываться по качеству обслуживания, конечно, буду, если время позволит.

Я видел ваше сообщение относительно затруднений с получением КК1 выше. Есть такое дело. Требование двух стационарных телефонов это конечно форменный атавизм, если не сказать жестче. Однако никак не могу согласиться с вашими выводами о потребительских свойствах Привата и Дельты с точки зрения клиента. Это несравнимые для меня финансовые партнеры, да собственно назвать Приват партнером и язык-то не поворачивается. Хотя оттрубил с ними лет 7-8, да и все еще числюсь там випом :)

Да, у Дельты достаточно косяков и чрезмерная костность процессов идентификации кредитных клиентов это один из них. Это "прелести" розничного банка, активно раздающего кредиты. Из прочтения отзывов предполагаю что служба по работе с задолженностью тоже те еще "орлы", меня бог миловал с ними общаться :)

Но по СОВОКУПНОСТИ всех преимуществ и с учетом своих "особенностей" Дельта все равно для меня лично на порядки более приемлемый банк чем Приват.

Полагаю что с ОК1 у вас будет все нормально. Это очень хороший и предельно прозрачный продукт у Дельты. Ну а КК1 никуда не денется - дадут :)
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 сер, 2013 19:42

[
Уважаемый Volodya55,
как отмечалось ранее, сервисы CDMA.UA и Интертелеком объединены в единый пакет услуг - "Пополнение счёта CDMA.UA (СДМА.ЮА)".
Спасибо за обращение![/quote]
Довожу до вашего сведения, шо CDMA.UA и Интертелеком действительно объеденились, но в единую сеть под названием Интертелеком см. http://www.intertelecom.ua/ru/news/news ... y/6710.php
Поэтому, все таки, правильно будет назвать вашу услугу - "Пополнение счёта Интертелеком" :idea: Что обеспечит ее полноценное использование !
Или вы Интертелеком не любите и ностальгируете за CDMA.UA ? :mrgreen:[/quote]
Уважаемый clientage,
мы обязательно уточним информацию по данному вопросу у ответственного подразделения Банка, после чего дополнительно проинформируем.
Спасибо за обращение![/quote]
CDMA.UA банкрот :). Как он может платежи принимать?[/quote]

Вчера уходя с работы таки пополнил через ИБ на неприятное "CDMA.UA" счет в интертелекоме.
"Кассовые операции, грн. (08.2013) Сумма
16.08.2013 : Прием денег Online ( ФК Контрактовый Дом) 50.00
Итого 50.00"
Почему-то сложным путем - не сразу от Дельты. Но быстро. Без проблем.
с сайта:"абонентской базе «Интертелеком», в настоящий момент превышающей 1 млн. 200 тысяч абонентов" и нет в базе...
dvv05

Повідомлення Додано: Суб 17 сер, 2013 20:30

Delta official, добрый день.
Подскажите, можно ли заключенный в инет-банкинге договор разорвать в субботу?
Или хотя бы распечатать данный договор опять же в субботу?
дед

Подякував: 14 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 сер, 2013 20:38

Клубничка написав:Дело даже не в позоре. Просто жизнь есть жизнь, и в жизни всякое бывает. Учитывая стиль работы туповатых студентов, которых дельта нанимает вместо персонала, не хочу, чтобы в "случае чего", вместо того, чтобы защищать свои интересы законным путем через суд, эти низкооплачиваемые дятлы долбали моих родственников-друзей-знакомых.

Интересно, куда Вы заходили? Если кредитный центр, то не исключаю, хотя не верю, т.к. один раз сталкивался с кредитным центром- работают профи.
Зайдите в нормальное Дельтовское отделение, о всех отделениях не скажу, но в моем отделении работают профессионалы. Поймите правильно, я этих банок повидал немало, ДБ не рекламирую, просто считаю что Ваши посты оскорбительны для банка. Не лепите все в кучу, причем там Кредитпром? Я до сих пор являюсь клиентом Кредитпрома. Может быть Вашу знакомую просто не взяли в ДБ т.к. не соответствует?(Не хочу никого обидеть, предположение). Не путайте выпуск КК и выпуск Ощадной- 2 разных продукта, разные требования. Если на личном примере- у меня кредитка от Привата с кредитным лимитом далеко за 2 тыЩи. Действительно, процедура получения кредитки в Дельте немного отличается от Приватовской, напрягает, поэтому лично я долго не решался ее заиметь, НО затем условия Покупона мне показались привлекательными, пол часа позора и я владелец кредитки от ДБ. Какой могу дать совет- если не сталкивались с работой ДБ- оформите Ощадую, познакомитесь ближе, затем решите нужна Вам КК или не нужна, если решите что нужна- примерные вопросы Вы знаете, подготовьтесь заранее и все получится. Если решите что КК от ДБ это не Ваш продукт- оформляйте в другом банке, в той-же Альфе.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 сер, 2013 21:02

дед написав:Delta official, добрый день.
Подскажите, можно ли заключенный в инет-банкинге договор разорвать в субботу?
Или хотя бы распечатать данный договор опять же в субботу?

Уважаемый дед,
обращаем Ваше внимание, что согласно условий договора банковского вклада "Вкладник зобов’язаний письмово повідомити Банк про вимогу повернення Вкладу або його частини не менш, ніж за 3 (три) банківські дні до очікуваної дати повернення".
При этом согласно Правил банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк" "З метою отримання документального підтвердження укладання за допомогою Системи ІБ договору банківського вкладу (депозиту), а також розміщення відповідно до цього договору коштів на рахунку банківського вкладу (депозиту), Користувач не раніше наступного банківського дня після укладання відповідного договору має право звернутися до відділення Банку".
Спасибо за вопросы.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 сер, 2013 21:06

Water, да-да, причем все отделение КПБ "не взяли, т.к. не соответствуют", ага. Моя знакомая, так вообще не соответствует, ой не соответствует — после 10 лет работы в операционном управлении приличного банка, знаете ли, человек не позволяет орать на себя матом какому-то паршивенькому лагуновскому менеджеришке средненького звена, не хочет парить лохокредиты с утра до ночи и вообще, преступно дезертировал в другой банк, на оклад в 2,5 раза больше без всяких бонусов за впаривание и штрафов за недовпаривание.

Кредитная карта мне не нужна, ни от дельты, ни от альфы, ни от кого-либо еще, говорила уже сто раз. Просто из любопытства пробовала оформить и теперь мне жаль людей, которые вынуждены через эту процедуру проходить. Было дело в полноценном отделении, я по всяким "пунктам выдачи кредитов" не хожу.

Water написав:если не сталкивались с работой ДБ- оформите Ощадую, познакомитесь ближе

Если уж даете советы, читайте перед этим все и до конца :) Сталкивалась, и далеко не первый год уже.

В общем, я уже начинаю повторяться, завершим на этом обсуждение моей истории.
Клубничка

Повідомлення Додано: Суб 17 сер, 2013 21:10

Delta official написав:Спасибо за вопросы.

Спрошу по-другому. Отказались принимать мое письменное заявление в субботу, также отказались выдать мне распечатанный договор, мотивируя отсутствием нач.отделения и "доверенности".
дед

Подякував: 14 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 сер, 2013 21:21

дед написав:
  Delta official написав:Спасибо за вопросы.

Спрошу по-другому. Отказались принимать мое письменное заявление в субботу, также отказались выдать мне распечатанный договор, мотивируя отсутствием нач.отделения и "доверенности".

Уважаемый дед,
для уточнения всех деталей сложившейся ситуации и принятия необходимых мер, просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ договора) и адрес отделения, где Вы обслуживались, на ящик Delta Official.
Заранее благодарны.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 сер, 2013 21:29

Клубничка написав:Сталкивалась, и далеко не первый год уже.
В общем, я уже начинаю повторяться, завершим на этом обсуждение моей истории.

В таком случае лично я не понял Вашего вопроса: КК и Ощадная Вам не нужны, знакомая устроилась в другом банке, к чему все Ваши длинные посты и для чего Вы заходили в ДБ если Вам ничего не нужно?
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

#<1 ... 17051706170717081709 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор