|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 18 сер, 2013 10:12
Клубничка написав:tar-ru, ...Ставьте диагнозы дальше. Уроки только сначала сделать не забудьте.
Гаразд, на прохання "високооплачуваних" трудящих. У ягідки очевидний сильний комплекс меншовартості та рад когнітивних спотворень. У адекватної самодостатньої людини вимога банку вказати надцять телефонів не повинна викликати почуття образи. Не подобається - не давай... Стажери кредитів не видають!!! Наступне. Як виглядає ягідка і що вона виробляє, якщо, за її словами, на неї нагримав студент-стажер До речі, які домашні завдання можуть бути у другій половині серпня
-
mlynok
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 сер, 2013 10:30
Клубничку аж распирает от высокомерия. Видать пришла с гордо поднятой головой в банк, думая что будут в ноги падать и упрашивать взять кредит. И по инерции небрежно бросила "да мне ваша кредитка почти не нужна". Стажер "ну раз не нужна, дайте-ка десяток телефонов". И тут клубничку понесло от такой наглости, что ее не узнали и королевский прием не оказали)) И что вы клубничка прицепились к зарплате стажера? Если бы она была выше вашей, вам бы полегчало?
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 сер, 2013 10:38
mlynok написав:Наступне. Як виглядає ягідка і що вона виробляє, якщо, за її словами, на неї нагримав студент-стажер
надеюсь это ваши тараканы, а отношение к клиенту в банке не основывается на его/ее внешности. еще примечательно то, что вы врядле бы написали такое мужчине
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 сер, 2013 10:40
Sean Я собі не уявляю, щоб працівник банку підняв голос на клієнта. Клієнта такого не уявляю
-
mlynok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 сер, 2013 10:42
Sean написав: mlynok написав: еще примечательно то, что вы врядле бы написали такое мужчине
вважається що троль - створіння безстатеве
-
mlynok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 сер, 2013 10:46
Клубничка написав:На этом форуме строго не рекомендуется говорить что-либо хорошее про приват
а где ему взяться ? хорошему про Приват то ??? вчера пополнил счет телефона , ага через приватовский сервис...500 гр списано с карты , а телефон так и не пополнен , вот только что звонил разбирался..." нам очень ..бла бла...мы вам вернем деньги в течении 10 суток " ну про супер сервис..пользуйтесь усглугами Привата , да чтоб я еще раз даже случайно попытался это сделать - не будет этого . Портмонэ и ИзиПей - однозначно . Еще и девочка с колцентра попыталась "перевести стрелки " на банк эмитент карты при том что деньги то списал еще Приват вчера...вывод - ни совести ни компетентности тем более умения предоставить услугу у Привата не обнаружено .Могу дать идентификатор платежа - чтоб отбросить всякие возможные фантазии на сей счет .
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 18 сер, 2013 11:08, всього редагувалось 2 разів.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 18 сер, 2013 10:49
Клубничка написав:Специально для особо тупых, поясняю еще раз: она мне не нужна
Вы уж простите - но так как Вы пишите и отзываетесь о ваших собеседниках на ветке....- то у вас хамская манера общения , а если учесть что вы девушка - то это вдвойне печально  . Но то ваша конечно проблема и бог вам судья, но очень жаль.....
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 18 сер, 2013 12:36, всього редагувалось 2 разів.
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 18 сер, 2013 10:56
tar-ru написав: -VICTOR- написав: Клубничка написав:приват при всех его спорных особенностях, дает кредитную карту под паспорт + ИНН + 1 мобильный + 1 городской телефон. С копеечным лимитом в 300 грн,
Приват - лучше обходить 100 дорогой , в подробности думаю не стоит вдаваться - все знают что представляет собой этот банк . О Дельте , клиент уже почти 5 лет - лучше ни один банк меня не обслуживал...
Та ладно Вам. И уровень обслуживания, и компетентность сотрудников у Дельты с Приведом примерно на одном уровне - СССР. И деньги по 2 недели непонятно где крутят, и тарифы толком обьяснить не могут, и дурачка включают в неудобных ситуациях. Единственный плюс - поменьше очереди в кассе, ну и кредитку не впаривают при каждой возможности))
согласен...могут дурокосить если сделают косяки 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 сер, 2013 11:05
tar-ru написав:Та ладно Вам.
Ладно или не ладно..не понимаю о чем вы . Я написал то с чем я имею дело..и не по наслышке или мимо проходя банка а будучи клиентом 5 лет и пользуясь услугами этого банка. Не знаю кто там пользуется вашими деньгами , мои регулярно тут зарабатывают очень хорошие проценты , а в пользование мне банк выделил приличную сумму своих 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 18 сер, 2013 12:00
На ощадну карту в грн. и в дол. какой процент сейчас банк даёт на остаток. Где сегодня лучший процент на ЧГ или на Ощадном?
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-