velvet написав:Alexmir Однако странно,что такую положительную новость как принятие решения об увеличении уставного капитала банка Форум до сих пор не разместили на официальном сайте данного банка...
velvet написав:Alexmir Однако странно,что такую положительную новость как принятие решения об увеличении уставного капитала банка Форум до сих пор не разместили на официальном сайте данного банка...
Может не стали хвастаться )))
да с этим решением, еще вопросы появляются странные: - вроде немцы ушли, но в акционерах числятся - вроде акционером был только Комерц АГ, а теперь еще одна их структура акционер - почему другие акционеры не могут принять участие в докапитализации - кто будет фактически вносить деньги - немцы или смарт и почему и кто виноват и что делать
Может не стали хвастаться )))
да с этим решением, еще вопросы появляются странные: - вроде немцы ушли, но в акционерах числятся - вроде акционером был только Комерц АГ, а теперь еще одна их структура акционер - почему другие акционеры не могут принять участие в докапитализации - кто будет фактически вносить деньги - немцы или смарт и почему и кто виноват и что делать
и т.д.
Жить дальше. Вы что-то конкретное решили сделать? Докапитализировать? ))
в ИБ Форума доступна полноценна выписка по кредитке с точным указанием: - суммы задолженности на конец расчетного периода - сумма ОМП и расшифровка его составляющих - сумма начисленных процентов и т.п. спс
Для расчетов в инете завел себе виртуальную карту visa от банка Форум. Но в течении последнего месяца, хотя до этого все было нормально, при покупке ж/д билетов на известном сайту Укрзализныци все время сбои с оплатой. Карты других банков срабатывают. В Форуме говорят, что никаких запросов к ним не поступает и вроде бы как предъявить нечего( По телефону тех. поддержки виртуальной ж/д кассы, сказали «ваши расчеты идут через Альфа-Банк, попробуйте туда обратиться». Понятное дело, что Альфа-банк меня слушать не будет, так как я для них не клиент. Что это может быть? Бока расчетной системы Укрзализныци?
Teo написав:Для расчетов в инете завел себе виртуальную карту visa от банка Форум. Но в течении последнего месяца, хотя до этого все было нормально, при покупке ж/д билетов на известном сайту Укрзализныци все время сбои с оплатой. Карты других банков срабатывают. В Форуме говорят, что никаких запросов к ним не поступает и вроде бы как предъявить нечего( По телефону тех. поддержки виртуальной ж/д кассы, сказали «ваши расчеты идут через Альфа-Банк, попробуйте туда обратиться». Понятное дело, что Альфа-банк меня слушать не будет, так как я для них не клиент. Что это может быть? Бока расчетной системы Укрзализныци?
Нужно обратиться в Альфу, в УПЦ но лучше юзать http://www.e-kvytok.com.ua. У меня были глюки с картой от Астры на сайте UZ