Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 627628629630631 ... 1767>
Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 13:09

Розмірковую щоб відкрити золотий депозит

Хоча зараз золото значно втратило в ціні, але з часом впевнена, що ціна вирівняється, бо ж стратегічний метал як ніяк. Вже маю у ФІ депозит, але відчуваю що треба щось міняти. Якщо хтось на гілці має такий досвід, будь ласка підкажіть як проходить ця процедура й чи обов'язково ставити у зливках? Мене цікавить фізична поставка на депозит, а не "металічне" депо, коли вносяться кошти в розмірі ціни купівлі на даний момент, а потім видаються по ціні продажу на момент закриття депозиту.
Olenka-S

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 14:42

Olenka-S написав:Хоча зараз золото значно втратило в ціні, але з часом впевнена, що ціна вирівняється, бо ж стратегічний метал як ніяк. Вже маю у ФІ депозит, але відчуваю що треба щось міняти. Якщо хтось на гілці має такий досвід, будь ласка підкажіть як проходить ця процедура й чи обов'язково ставити у зливках? Мене цікавить фізична поставка на депозит, а не "металічне" депо, коли вносяться кошти в розмірі ціни купівлі на даний момент, а потім видаються по ціні продажу на момент закриття депозиту.

Ставка на физическое золото чуть меньше, чем на виртуальное 4,25 на полгода, 4,75 на год, зато физического можно поставить в три раза меньше, чем виртуального. Я, например, как честный трудящийся, просто не имею возможности купить сразу 65 грамм. Поэтому как говорится по одёжке...
P.S. Несмотря на дешевизну даже.
ya Leon

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 15:14

ya Leon
А как быть с гарантиями ФГВ? Совсем страх потеряли. 8)
REAL1st

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 15:29

REAL1st написав:ya Leon

Они считают, только прибыль, не включая риски. Многие даже и не знают, что такое Фонд гарантирования. От "д.Васи" слышали про слитки, которые дают хороший доход, если их ОБЯЗАТЕЛЬНО разместить на деп. в банки Украины.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 15:45

REAL1st
Сколько лет уже боимся, и ничего не происходит. У страха глаза велики. :D И потом... может регулятор внесёт наконец-то изменения в устав фонда. А по виртуалметаллическим счетам по идее должны выплачивать компенсацию? Я могу ошибаться, но коль сумма депозитами с процентами выдаётся в гривне и возмещение фонда выплачивается в гривне, то где противоречие? Кроме того если так рассуждать и всего бояться можно купить слиток и в сейф. Прибыльность ниже плинтуса, зато нервы в порядке. :D И в таком случае в любой валюте открывать депозит опасно, возмещение фонда же выдаётся в пересчёте по курсу в гривне.
ya Leon

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 15:51

Игорь Алексеевич
А как быть с рисками валютных депозитов или с рисками девала гривни? Но ведь ничего не происходит. Я только за последние 2 года получил практически 60% прибыли благодаря гривнедепо и одному долларовому. То есть это более чем удвоил сумму.
ya Leon

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 15:54

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

ya Leon написав:Я только за последние 2 года получил практически 60% прибыли благодаря гривнедепо и одному долларовому. То есть это более чем удвоил сумму.

удвоил это если бы 100%

ну и врядле, инфляция однако
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 16:00

ya Leon написав:Игорь Алексеевич
А как быть с рисками валютных депозитов или с рисками девала гривни? Но ведь ничего не происходит. Я только за последние 2 года получил практически 60% прибыли благодаря гривнедепо и одному долларовому. То есть это более чем удвоил сумму.

Народ можно ещё не раз развести по их сбережениям.
Если я пишу про риски металл. вкладов, которые не попадают под выплаты из ФГ, то причём здесь ваши вал. или грн. вклады с ВАШИМИ ДОХОДАМИ. Советую Вам на досуге немного разобраться в законе о банках и почитать про выплаты с ФГ.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 16:00

Игорь Алексеевич написав:

Они считают, только прибыль, не включая риски. Многие даже и не знают, что такое Фонд гарантирования. От "д.Васи" слышали про слитки, которые дают хороший доход, если их ОБЯЗАТЕЛЬНО разместить на деп. в банки Украины.

Прибыль не такая уж и большая по сравнению с гривневыми депозитами. Хотя там свои риски. Сейчас многие банки стали заниматься золотом. Здоровая конкуренция. Хотя в ФИ и по золотым депозитам ставки выше рынка. Не знаю правда как там с продажей слитков.
REAL1st

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 16:05

REAL1st написав:
  Игорь Алексеевич написав:

Прибыль не такая уж и большая по сравнению с гривневыми депозитами. Хотя там свои риски. Сейчас многие банки стали заниматься золотом. Здоровая конкуренция. Хотя в ФИ и по золотым депозитам ставки выше рынка. Не знаю правда как там с продажей слитков.

По металл. вкладам можно в любой момент остаться не с чем, т.е без своих сбережений. В Украине - нет надёжных банков.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
  #<1 ... 627628629630631 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему