|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 19 сер, 2013 13:09
Хоча зараз золото значно втратило в ціні, але з часом впевнена, що ціна вирівняється, бо ж стратегічний метал як ніяк. Вже маю у ФІ депозит, але відчуваю що треба щось міняти. Якщо хтось на гілці має такий досвід, будь ласка підкажіть як проходить ця процедура й чи обов'язково ставити у зливках? Мене цікавить фізична поставка на депозит, а не "металічне" депо, коли вносяться кошти в розмірі ціни купівлі на даний момент, а потім видаються по ціні продажу на момент закриття депозиту.
-
Olenka-S
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 сер, 2013 14:42
Olenka-S написав:Хоча зараз золото значно втратило в ціні, але з часом впевнена, що ціна вирівняється, бо ж стратегічний метал як ніяк. Вже маю у ФІ депозит, але відчуваю що треба щось міняти. Якщо хтось на гілці має такий досвід, будь ласка підкажіть як проходить ця процедура й чи обов'язково ставити у зливках? Мене цікавить фізична поставка на депозит, а не "металічне" депо, коли вносяться кошти в розмірі ціни купівлі на даний момент, а потім видаються по ціні продажу на момент закриття депозиту.
Ставка на физическое золото чуть меньше, чем на виртуальное 4,25 на полгода, 4,75 на год, зато физического можно поставить в три раза меньше, чем виртуального. Я, например, как честный трудящийся, просто не имею возможности купить сразу 65 грамм. Поэтому как говорится по одёжке... P.S. Несмотря на дешевизну даже.
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 сер, 2013 15:14
ya Leon А как быть с гарантиями ФГВ? Совсем страх потеряли. 
-
REAL1st
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 сер, 2013 15:29
REAL1st написав:ya Leon А как быть с гарантиями ФГВ? Совсем страх потеряли. 
Они считают, только прибыль, не включая риски. Многие даже и не знают, что такое Фонд гарантирования. От "д.Васи" слышали про слитки, которые дают хороший доход, если их ОБЯЗАТЕЛЬНО разместить на деп. в банки Украины.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 сер, 2013 15:45
REAL1st Сколько лет уже боимся, и ничего не происходит. У страха глаза велики.  И потом... может регулятор внесёт наконец-то изменения в устав фонда. А по виртуалметаллическим счетам по идее должны выплачивать компенсацию? Я могу ошибаться, но коль сумма депозитами с процентами выдаётся в гривне и возмещение фонда выплачивается в гривне, то где противоречие? Кроме того если так рассуждать и всего бояться можно купить слиток и в сейф. Прибыльность ниже плинтуса, зато нервы в порядке.  И в таком случае в любой валюте открывать депозит опасно, возмещение фонда же выдаётся в пересчёте по курсу в гривне.
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 сер, 2013 15:51
Игорь Алексеевич А как быть с рисками валютных депозитов или с рисками девала гривни? Но ведь ничего не происходит. Я только за последние 2 года получил практически 60% прибыли благодаря гривнедепо и одному долларовому. То есть это более чем удвоил сумму.
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 сер, 2013 15:54
ya Leon написав:Я только за последние 2 года получил практически 60% прибыли благодаря гривнедепо и одному долларовому. То есть это более чем удвоил сумму.
удвоил это если бы 100% ну и врядле, инфляция однако
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 сер, 2013 16:00
ya Leon написав:Игорь Алексеевич А как быть с рисками валютных депозитов или с рисками девала гривни? Но ведь ничего не происходит. Я только за последние 2 года получил практически 60% прибыли благодаря гривнедепо и одному долларовому. То есть это более чем удвоил сумму.
Народ можно ещё не раз развести по их сбережениям. Если я пишу про риски металл. вкладов, которые не попадают под выплаты из ФГ, то причём здесь ваши вал. или грн. вклады с ВАШИМИ ДОХОДАМИ. Советую Вам на досуге немного разобраться в законе о банках и почитать про выплаты с ФГ.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 сер, 2013 16:00
Игорь Алексеевич написав: REAL1st написав:ya Leon А как быть с гарантиями ФГВ? Совсем страх потеряли. 
Они считают, только прибыль, не включая риски. Многие даже и не знают, что такое Фонд гарантирования. От "д.Васи" слышали про слитки, которые дают хороший доход, если их ОБЯЗАТЕЛЬНО разместить на деп. в банки Украины.
Прибыль не такая уж и большая по сравнению с гривневыми депозитами. Хотя там свои риски. Сейчас многие банки стали заниматься золотом. Здоровая конкуренция. Хотя в ФИ и по золотым депозитам ставки выше рынка. Не знаю правда как там с продажей слитков.
-
REAL1st
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 сер, 2013 16:05
REAL1st написав: Игорь Алексеевич написав: REAL1st написав:ya Leon А как быть с гарантиями ФГВ? Совсем страх потеряли. 
Прибыль не такая уж и большая по сравнению с гривневыми депозитами. Хотя там свои риски. Сейчас многие банки стали заниматься золотом. Здоровая конкуренция. Хотя в ФИ и по золотым депозитам ставки выше рынка. Не знаю правда как там с продажей слитков.
По металл. вкладам можно в любой момент остаться не с чем, т.е без своих сбережений. В Украине - нет надёжных банков.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-