Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gun написав:Что происходит? Один говорит о 17% в "Вільних коштах", другой о 11% по usd, у меня в Ptclick реклама о 22% в депозите по гривне... А на сайте ничего этого нет.
Чтоб сейчас вложить на 18 месяцев, это надо быть больным на всю голову!
..ага..ага...где-то я уже слышал это не в прошлом ли году в это же время ??? и ни от тех же людей ?..вы еще дафну сюда позовите ... я вот в прошлом году "заболел на всю голову " и до сих пор меня Платинум кормит под 26 %..и мне это нравится ) А относительно " катастрофы " на сегодня..то я так скажу погодите с выводами..на сейчас ровным счетом ничего не ясно на предмет дальшего развития событий , уж очень много составляющих в этой задаче , я пока анализирую входящую информацию.)
-VICTOR- написав: до сих пор меня Платинум кормит под 26 %..и мне это нравится
Против фактов не попрешь... С таким аппетитом ожиреть можно.... А я вот с октября 2012 в баксе просидел... Но рыпаться поздно...буду зеленеть дальше...
-VICTOR- написав: до сих пор меня Платинум кормит под 26 %..и мне это нравится
Против фактов не попрешь... С таким аппетитом ожиреть можно.... А я вот с октября 2012 в баксе просидел... Но рыпаться поздно...буду зеленеть дальше...
соглашусь..если принимать решение для вас - то нужно было весной , на сейчас не стоит , полагаю разумней подождать , зарабатывая в валюте , следующий период принятия решения - это осень.
-VICTOR- как туда изначально загнать сумму депо в баксах? я смотрю у меня счет в гривнах, карта и все, под бакс нужно еще открывать текущий и карту? вроде тут что-то писали что можно открыть депо онлайн а деньги поднести потом...
Востаннє редагувалось Sean в Вів 20 сер, 2013 21:43, всього редагувалось 1 раз.
Sean написав:как туда изначально загнать сумму депо в баксах? я смотрю у меня счет в гривнах, карта и все, под бакс нужно еще открывать текущий и карту? вроде тут что-то писали что можно открыть депо онлайн а деньги поднести потом...
На текущий в баксах принести....а потом онлайн открывать депо.