Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:кароче ... ГЩ в баксе и ВК в грн. однозначно нужно открывать )) второе уже сделано, а то я на идейные 16,5 молился - а ту на 18 мес. да еще и 17 )))
ну а ..нет там никаких "сюрпрайзов " )) не интересовались ? ..таки можно вольно поплнить и снять он-лайн ?ну понятно не ниже "несгораемой суммы " ... в отделение не погонят случаем писать заявления ?)) а то сразу интерес пропадет то ))
IMPRINTER написав:кароче ... ГЩ в баксе и ВК в грн. однозначно нужно открывать )) второе уже сделано, а то я на идейные 16,5 молился - а ту на 18 мес. да еще и 17 )))
ну а ..нет там никаких "сюрпрайзов " )) не интересовались ? ..таки можно вольно поплнить и снять он-лайн ?ну понятно не ниже "несгораемой суммы " ... в отделение не погонят случаем писать заявления ?)) а то сразу интерес пропадет то ))
IMPRINTER написав:-VICTOR- а что с бумажной версией ИБэшного договора - дают договор или просто на распечатке с дистанционным распоряжением печать ставят?
на дистанционном распоряжении ставят мокрую печать и живую подпись ))) чего это вы стали такимми вещами интересоваться ?))) ну и платежку на внесение суммы на счет так же можно получить )...да все нормально )
ВК от Ощ отличается только неснижаемым остатком - функционал в ИБ - одинаковый, но, по ВК ставка фиксированная на весь срок, а по Ощ могут менять когда угодно ... но если вы досрочно расторгните ВК (чтоб снять тыщенку) - то все ранее начисленные и полученные проценты пересчитают по ставке 2% ... поэтому лежать она (тыщща) должна до конца срока
IMPRINTER написав:-VICTOR- а что с бумажной версией ИБэшного договора - дают договор или просто на распечатке с дистанционным распоряжением печать ставят?
на дистанционном распоряжении ставят мокрую печать и живую подпись ))) чего это вы стали такимми вещами интересоваться ?))) ну и платежку на внесение суммы на счет так же можно получить )...да все нормально )
ради науки ) хотя тут кто-то выкладывал полноценный договор как-то)
-VICTOR- написав:Для открытия он-лайн валютного депо ( пока тут не открывал - поэтому достоверно не скажу ) но думаю вы правы - нужно открыть счет..как минимум карточный ,внести через кассу на него деньги , с него открыть депо . Уточните у колцентра или в отделении.
Кстати, да... судя по условиям карт Platinum Click - они могут быть только в гривне. Получается, даже при условии уже имеющегося доступа к ИБ, нужно будет идти в отделение банка, открывать валютный текущий счет, его пополнять через кассу, при этом тарифов на сайте Платинума и условий такого пополнения нет. Какие там ограничения, нужно ли у операциониста выписывать платежку для этого, нет ли комиссий - не понятно.
А вообще, это отдельный укор Платинумбанку, что все инвалютные вещи к платинум-клику (ИБ) прикручены очень фигово. В Дельте проще с этим, нет особой разницы, главное сначала открыть карту в гривнях и получить доступ в ИБ, далее - как по маслу, можно и валютный поточный с карточкой моментально оформить...
ради науки ) хотя тут кто-то выкладывал полноценный договор как-то)
..я помню..) то был какой то "частный случай " думаю того менеджера уже если не наказали , то уволили ), да и выданный договор вопреки утвежденным правилам и регламента - как по мне имеет сомнительную ценность )) для он-лайн депо предусмотрено распечатка дистанционного распоряжения и заверение его печатью и подписью + платежка на внесение денег ...и согласно прописанных правил на банкинг - распоряжение имеет ту же силу что и договор оформленный в отделении. ...
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 20 сер, 2013 22:50, всього редагувалось 1 раз.