Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
это старая лояльность:-) так было раньше. новая лояльность указана в пдф файле с тарифами. там максимальная по баксу 0,25для отделения или 0,5 для ИБ. в отделеии больше чем под 10,75 не отроете
программа лояльности меняется так же как и ставки и утверджается она одним документом решением куап вместе с новыми ставками. с 21 и ставки новые и лояльность новая в частности для бакса. смотрите первичные документы
Минимальная сумма пополнения ВК, БЗ в 100 баксов - портит всю малину, не хочу ходить каждый месяц снимать % по ГЩ, но и оставлять их на карте тоже не хочу, и ложить депо на полтора года более 10К чтобы получить процент, которым можно пополнить - тоже не хочу.
Sean написав:Минимальная сумма пополнения ВК, БЗ в 100 баксов - портит всю малину, не хочу ходить каждый месяц снимать % по ГЩ, но и оставлять их на карте тоже не хочу, и ложить депо на полтора года более 10К чтобы получить процент, которым можно пополнить - тоже не хочу.
Sean написав:Минимальная сумма пополнения ВК, БЗ в 100 баксов - портит всю малину, не хочу ходить каждый месяц снимать % по ГЩ, но и оставлять их на карте тоже не хочу, и ложить депо на полтора года более 10К чтобы получить процент, которым можно пополнить - тоже не хочу.
Требуем капитализацию %!!!
Требуем Сберегательный депозит в долларах под 7 % годовых ...