|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 22 сер, 2013 17:49
Art_m написав:Но меня почему-то преследует впечатление, что Вы пытаетесь оторвать сбережения от ПЕРВООСНОВЫ
Нет, я пытаюсь донести мысль, что динамика сбережений намного инертнее динамики доходов. Падение доходов еще не означает такое же падение сбережений, рост доходов - не означает такого же роста сбережений. Кроме того, для отдельного индивида сбережения определяются способностью сберегать даже больше, чем доходом. (Кто там мне советовал поведенческие финансы?) На пальцах: сбережения - это жир. Доходы - ваш ежедневный рацион. Если вы сейчас начнете усиленно кушать, то хороший жирок вы "наедите" только через определенное время. Если вы вдруг стали поменьше кушать, то вы все равно не факт, что будете худеть, если и будете, то крайне медленно, а можете вообще так сменить рацион, что и есть вроде будете чуть меньше, но жирок все равно будете набирать (рост склонности к накоплению при негативных экономических ожиданиях). 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
KIM написав:На "семейном совете" жена и/или мама легко и непринужденно нагнули Захарчика на "встревание копытами в бетон". И никто не захотел слушать красивых теорий о падении нереальных цен в Киеве  Полный провал, я щетаю 
Это не провал. Это ментальность. Против неё сложно спорить... Из-за неё мы и живём ... так как живём. Противостоять ментальному наследию это прогресс, а не провал. Если конечно новаторство это разумно 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Amat написав: KIM написав:На "семейном совете" жена и/или мама легко и непринужденно нагнули Захарчика на "встревание копытами в бетон". И никто не захотел слушать красивых теорий о падении нереальных цен в Киеве  Полный провал, я щетаю 
Это не провал. Это борьба с ментальностью. Против неё сложно спорить... Из-за неё мы и живём ... так как живём. Противостоять ментальному наследию это прогресс, а не провал. Если конечно новаторство это разумно 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 22 сер, 2013 17:52
zahar_ написав:Если бы шаромыги застройщики не загибали бы цены в новостройках - альтернативщики продавали бы свои объекты значительно дешевле. Не продавалась бы 2к Т-4 на Позняках за 76 тыс. долл. (55 кв.м) если бы КГС продавал на Позняках 2к по 75 тыс. долл.
І з допомогою таких банальних речей Ви пробуєте виглядати розумним? Підкину вам трошки креативу, з допомогою якого Ви зірвете аплодисменти на всіх сторінках де обговорюються ціни на авто Якби мерседес скинув ціни на нові авто - то й його конкурентам прийшлось би це робити. Правда при цьому Подивіться на чудо автопрому - Детройт. А все тому , що японці запропонували ціни нижчі ніж могли запропонувати американці, тому як вважаєте Американців , які проживали і працювали в Детройті - дуже потішило що японці можуть дешевше - чи все таки вони залишились невдоволеними?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 22 сер, 2013 17:57
zahar_ написав:Если бы шаромыги застройщики не загибали бы цены в новостройках - альтернативщики продавали бы свои объекты значительно дешевле. Не продавалась бы 2к Т-4 на Позняках за 76 тыс. долл. (55 кв.м) если бы КГС продавал на Позняках 2к по 75 тыс. долл.
Захар, а разве Вы не "альтернативщик", продающий спадщину? И как - убедили "семейный совет" продать спадщину по "адекватной", "справедливой, "не завышенной" цене назло шаромыгам и рылам? Ведь был прекрасный шанс продать свой объект значительно дешевле!
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 18:00
Tyler написав: zahar_ написав:Если бы шаромыги застройщики не загибали бы цены в новостройках - альтернативщики продавали бы свои объекты значительно дешевле. Не продавалась бы 2к Т-4 на Позняках за 76 тыс. долл. (55 кв.м) если бы КГС продавал на Позняках 2к по 75 тыс. долл.
Захар, а разве Вы не "альтернативщик", продающий спадщину? И как - убедили "семейный совет" продать спадщину по "адекватной", "справедливой, "не завышенной" цене назло шаромыгам и рылам? Ведь был прекрасный шанс продать свой объект значительно дешевле! і цим обвалити індекси і мати можливість щоб довести 60% падіння цін за 4 роки 
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 22 сер, 2013 18:09
budivelnik написав:А все тому , що японці запропонували ціни нижчі ніж могли запропонувати американці,
япы выграли авто войну не ценовой политикой в первую очередь, но авто более компактными потребляющими меньше бензуса т.е. проведя аналогию, щас выигрывает засройщик предлагающий квартирко меньшей площади может это и странно звучит, но квартиры таки подешевели, если щитать на штуки, а не на метры к примеру в штатах в стате щитают среднюю стоимость не квадрата, но домовладения как бы это более точно отражает действительность ну а наши засройщики продолжают пудрить моск метром и его себестоимостью)))
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 18:15
Tyler написав: zahar_ написав:Если бы шаромыги застройщики не загибали бы цены в новостройках - альтернативщики продавали бы свои объекты значительно дешевле. Не продавалась бы 2к Т-4 на Позняках за 76 тыс. долл. (55 кв.м) если бы КГС продавал на Позняках 2к по 75 тыс. долл.
Захар, а разве Вы не "альтернативщик", продающий спадщину? И как - убедили "семейный совет" продать спадщину по "адекватной", "справедливой, "не завышенной" цене назло шаромыгам и рылам? Ведь был прекрасный шанс продать свой объект значительно дешевле!
Tyler продажа "спадщини" подтвердила - уровень цен на вторичке на КРЖН определяет уровень похожей первички.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 18:17
Faceless написав:Нет, я пытаюсь донести мысль, что динамика сбережений намного инертнее динамики доходов. Падение доходов еще не означает такое же падение сбережений, рост доходов - не означает такого же роста сбережений. Кроме того, для отдельного индивида сбережения определяются способностью сберегать даже больше, чем доходом. ( Кто там мне советовал поведенческие финансы?)
Не я. И про инертность понятно. Но решение о покупке недвижимости разумный человек примет не только исходя из сбережений (если, конечно, они на голову свалились без труда, то можно исходя только из них), но и исходя из своих общих возможностей и общественных пропорций на момент (доходов, расходов, цены недвижимости относительно других товаров) и места этой недвижимости в его системе ценностей. Мои родители живы и не содержат меня после школы. Наверное, поэтому я не представляю другого источника формирования сбережений (хотя квартиры покупал  ), КРОМЕ ДОХОДА. 
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 18:22
concrete написав: budivelnik написав:А все тому , що японці запропонували ціни нижчі ніж могли запропонувати американці,
япы выграли авто войну не ценовой политикой в первую очередь, но авто более компактными потребляющими меньше бензуса
Тобто просто випустили менші і від цього легші машинки, які за рахунок погіршення комфорту стали їсти менше бензину concrete написав:т.е. проведя аналогию, щас выигрывает засройщик предлагающий квартирко меньшей площади
Не виграє concrete написав:может это и странно звучит, но квартиры таки подешевели, если щитать на штуки, а не на метры
Не стали concrete написав:к примеру в штатах в стате щитают среднюю стоимость не квадрата, но домовладения как бы это более точно отражает действительность
Станом на сьогодні приблизно 1090 млн м2 на приблизно 19,3 млн квартир = 56 м2 на квартиру Так само станом на сьогодні Середньозбудована квартира має приблизно 80 м2 Таким чином середня домоволодіння постійно збільшується в метражі concrete написав:ну а наши засройщики продолжают пудрить моск метром и его себестоимостью)))
Запудрювача рівного вам на цих сторінках не знайдеш , а врахувавши кількість клонів і кількість подяк від цих клонів ( тобто подяки самому собі) я починаю підозрювати про стійкі проблеми Вашої психіки , адже у вас навіть не роздвоєння. тут розпятірюванням не обійдешся.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1