|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 сер, 2013 21:49
Ratatui написав:AlexJ Похоже мы все сегодня посетили  . У меня другая проблема. В их иб до сих пор деньги так и не появились. Так что как сказала девочка не беда. Невидим в отделении увидите вечером дома или завтра утром. На крайний случай у вас есть квитанция на руках. Вот на этой оптимистичной ноте мы начали сотрудничество  . Возникает один вопрос. Сегодня эксперимент на 1000, а с серьезными суммами такой же геморр?
Странно. Отделение. Открыл ИБ. Пополнил текущий счет. Время 14:45 Приехал домой где-то в 16:15. Зашел в ИБ. Поменял пароль. Деньгами, уже лежавшими на текущем счету, открыл ВК.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 21:50
AlexJ написав:открыл ВК.
Ходовой товар... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 21:58
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 21:59
Ratatui Останні місяці постійно удосконалюють сайт через перманентні технічні роботи. А чи при тому звертають увагу на суми - це лотарейка. В одних за відгуками все літає, в інших висить як коли. Останньо не звертав уваги.
-
stargazer
-
-
- Подякував: 488 раз.
- Подякували: 142 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 22:00
AlexJ неужели у вас в Платинум такие очереди и занятые менеджеры что нужно заказывать да еще и ждать 2 часа? У нас в Днепре, в центре города отделение, вечером туда можно не приходить, никого нет, сидит 1 менеджер и охранник, очередь пару человек, вчера ждать не стал. Сегодня подъехал в обед, все свободны, подошел, сел и оформил. В прошлый раз было так же.
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 22:06
Sean написав:AlexJ неужели у вас в Платинум такие очереди и занятые менеджеры что нужно заказывать да еще и ждать 2 часа? У нас в Днепре, в центре города отделение, вечером туда можно не приходить, никого нет, сидит 1 менеджер и охранник, очередь пару человек, вчера ждать не стал. Сегодня подъехал в обед, все свободны, подошел, сел и оформил. В прошлый раз было так же.
Именно так. Прям, какой-то бум. Когда к 12-ти приехал, в очереди было 12 кредитчиков - сесть было негде. В 14-ть - такая же по количеству массовка. Когда спросил менеджериню, надо ли заказывать встречу при приходе карты - она посоветовала это сделать. Грит, ща еще и депозитчики повалят - ставки-то подняли.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 22:19
AlexJ написав: Ratatui написав:AlexJ Похоже мы все сегодня посетили  . У меня другая проблема. В их иб до сих пор деньги так и не появились. Так что как сказала девочка не беда. Невидим в отделении увидите вечером дома или завтра утром. На крайний случай у вас есть квитанция на руках. Вот на этой оптимистичной ноте мы начали сотрудничество  . Возникает один вопрос. Сегодня эксперимент на 1000, а с серьезными суммами такой же геморр?
Странно. Отделение. Открыл ИБ. Пополнил текущий счет. Время 14:45 Приехал домой где-то в 16:15. Зашел в ИБ. Поменял пароль. Деньгами, уже лежавшими на текущем счету, открыл ВК.
У вас звезды значит сошлись по другому. А я жду счастливого завтра  .
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 01:42
AlexJ написав: Ratatui написав:AlexJ Похоже мы все сегодня посетили  . У меня другая проблема. В их иб до сих пор деньги так и не появились. Так что как сказала девочка не беда. Невидим в отделении увидите вечером дома или завтра утром. На крайний случай у вас есть квитанция на руках. Вот на этой оптимистичной ноте мы начали сотрудничество  . Возникает один вопрос. Сегодня эксперимент на 1000, а с серьезными суммами такой же геморр?
Я через 15 минут проверял - уже были видны. Кстати предлагали Просто карту (с маленьким %) про которую тут были долгие качели. Думаю взять на всякий пожарный. Если НЕ буду использовать, как и планирую, не пострадаю материально по скрытым моментам?
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 02:30
-VICTOR- написав:Haza щось я сумніваюсь..що у цих анархокапіталістів буде саме так )... схиляюсь до думки що перша карта - вона ж і єдина , ви рахуєте , що перша може бути - багато разів..)
формально так и есть. закрыл карту и картсчет и оформил новую и не должен платить 40грн, но возможно придется ждать выпуска новой карты. кстати, плату за перевыпуск ввели недавно, несколько месяцев назад ее небыло. За 2 года тариф изменится еще 150 раз.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 08:38
йцукен Можна і миттєву взяти кому не терпець  А тарифи по картам не так часто банк змінює як відсотки за депозитами.
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-