Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17771778177917801781 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 07:55

Re: Приватбанк

AlexJ написав:Благодарю.
А где о виртуальным счете (или как он там в терминах Привата называется) на сайте прочесть? Типа - шо почём.
Чёта не нашел.

Не знаю :)
Вот лет 7 назад открыл все три вирт. счета, всунув чужую карту в банкомат Привата :)
А дальше ток опытным путем. За эти 7 лет ток два раза был в отд. именно у менагера :). На остальное мне ругни в их чате хватает :)
Недавно, опять же, методом тыка по отделениям наша компашка эксперементаторов заполучила Карту для выплат БЕЗ Универсальной. Мы ей пользуемся ток для идентификации при пополнении своих вирт.счетов и иногда для быстрого вывода нала.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 10:02

Scrooge написав:Если пополнить Интернет-карту (виртуальную) через терминал самообслуживания до 13.00, когда деСудут доступны для операций (переводы по межбанку) в Приват24? Такая операция пополнения будет бесплатной?
Сколько будет стоить в Приват24 по новым тарифам перевод с данной Интернет-карты на счет в другом банке Украины?

Scrooge, доброе утро!
Тарифы по Интернет-карте приравнены к тарифам карты "Универсальная". Если пополнение Интернет-карты через Терминал Самообслуживания, срок проведения - мгновенно, комиссия не взимается. Со всеми тарифами Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/plateji-v-privatbanke/.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 10:13

elson0000 написав:
  PrivatBank написав:
  elson0000 написав:подскажите ,кто в теме шо делать?

хочу получить загран паспорт. в паспортном столе выдали реквизиты трех платежек на суммы
1. 87.15 гр
2. 170.00 гр
3. 120.00 гр
пришел с этими тремя бумажками в кассу привата.
кассирша справилась с первой суммой и даже со второй....
но,на третей платежке заявила ,дословно по буквам не вспомню, но смысл примерно такой- система на этот счет не может перевести 120.00 гр :(
может тока или 119 гр. или 122.76 какой вариант выберете :wink:
я идиот,уже каюсь,щас то конечна я понял свою ошибку....
но тогда подумал...ну не можна 120.00 ,переведем больше ,
говорю давай вариант где сумма больше 120.00 :)
ну и перевела мне она 122.76 :oops:

я быстренько привез эти квитанции тетеньке ответственной за прием документов на загран паспорт.
она сразу взялась за квитанции,и через пару секунд говорит:
-это что за сумма 122.76 :?: ,мне надо 120.00 :?:
-гмм...так в кассе сказали,что могут пробить или 119 или 122.76... :(
-мне не надо больше ,мне надо 120.00 8)
-так я думал,если я заплачу больше,-ничего страшного... :cry:
-у нас финансовая организация,я не могу принять большую сумму :mrgreen: ,езжайте пусть вам переделают....и вообще у меня полно приватовских платежек на 120 гр...кто :shock: вам сказал что нельзя заплатить 120.00 :?:

я сразу поехал в банк...но он перед моим носом закрылся.....

вопрос. что делать? можно ли этот платеж вернуть назад...остановить...вытянуть деньги....переделать на 120 гр...
или лучше забыть....заплатив именно 120гр :wink:

Уважаемый Клиент, добрый вечер!
Спасибо за Ваше обращение! Мы бы хотели помочь в решении возникшей трудности. Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, данные по платежу (отделение в котором производили оплату, дату и сумму платежа, скан квитанции), а также ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк.

тока шо посетил днепропетровское отделиние на калиновой где мне выбили этот платеж на 122.76,хотя хотелось бы выбить 122 гр....
и что вы думаете....я приехал разбираться....но небесными силами мне был послан заведующий отделением Коновал Руслан....подробности описывать не буду ....
Он просто Занялся моим вопросом и через минут сорок... (как оказалось, вернуть или переделать платеж непросто) предложил решение.....Высокопрофессиональный человек!
спасибо ему :D

Уважаемый Клиент, доброе утро!
Приносим извинения за доставленные трудности.
Благодарим за оставленный положительный отзыв о работе сотрудника отделения.
Данная информация передана руководителю отделения и будет предоставлена благодарность за качественное обслуживание.
Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся улучшать качество обслуживания!
С уважением. ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 10:16

Ну что же -час Х настал! Списались очередные платежи с моей и жены карт, и... Петрович сказал неправду :cry: СПИСАЛАСЬ КОМИССИЯ! 167грн по моей карте и 187 по карте жены. И ещё не проверял карту матери, но там скорее всего тоже самое будет.
Прошу вернуть деньги. :|
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 10:26

big539 написав:В прошлом месяце 22-го числа провёл со своей карты голд оплату частями. Сейчас жду когда же спишется очередной платёж, а сумма всё висит и висит на карте.... Приватбанк, КОГДА спишут платёж? :) Уж очень хочу убедиться в том что Петрович прав насчёт того что не списывается комиссия. :oops:

По сервису “Оплата частями” первый платеж списывается с карты Клиента в момент покупки, а все последующие платежи списываются с карты автоматически, согласно чек-договора. Клиенту ежемесячно необходимо до 25-го числа пополнять карту любым удобным способом (банкомат, ТСО, Приват24, касса отделения).
В случае отсутствия поступлений платежей за пользование сервисом, источником погашения договора является кредитная карта.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 10:27

Petrovich написав:
  big539 написав: Петрович, когда у Вас будет списание? Уж очень хочется убедить на 100%. Если скоро - скажите об этом, я обожду тогда.

У меня 14 числа списание будет.
Вас 99% совсем не устраивает? :)
Напишите мне, если вдруг спишут 4%, я вам гарантирую что эту сумму вернут.

p.s. Только что лично Негинский Р.М. подтвердил, что комиссии по старым договорам не будет.

не знаю что там в программах, но каким то чудом я и моя жена попали в этот 1%. Душу греет только гарантия Петровича на возврат 4%. Номера карт отправляю в личку.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 10:28

PrivatBank написав:
  big539 написав:В прошлом месяце 22-го числа провёл со своей карты голд оплату частями. Сейчас жду когда же спишется очередной платёж, а сумма всё висит и висит на карте.... Приватбанк, КОГДА спишут платёж? :) Уж очень хочу убедиться в том что Петрович прав насчёт того что не списывается комиссия. :oops:

По сервису “Оплата частями” первый платеж списывается с карты Клиента в момент покупки, а все последующие платежи списываются с карты автоматически, согласно чек-договора. Клиенту ежемесячно необходимо до 25-го числа пополнять карту любым удобным способом (банкомат, ТСО, Приват24, касса отделения).
В случае отсутствия поступлений платежей за пользование сервисом, источником погашения договора является кредитная карта.
С уважением, ПриватБанк.

С добрым утром! А вы ещё не проснулись, да? Речь о том что с нас содрали комиссию 4%! :evil:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 11:28

Re: Приватбанк

big539 написав:С добрым утром! А вы ещё не проснулись, да? Речь о том что с нас содрали комиссию 4%

Думаю что вернут
Просто с учетом того КАК (с трех заходов и то не без косяков, и это крайне мягко сказано) они вводили новые тарифы не стоит удивляться.
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 11:31

avm написав:
  big539 написав:С добрым утром! А вы ещё не проснулись, да? Речь о том что с нас содрали комиссию 4%

Думаю что вернут
Просто с учетом того КАК (с трех заходов и то не без косяков, и это крайне мягко сказано) они вводили новые тарифы не стоит удивляться.

та ну я надеюсь на это! А то линять на 453грн как то не особо нравится :evil:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 11:54

-VICTOR- написав:PrivatBank
Представитель банка , а не соизволит мне банк все же вернуть деньги за НЕ ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ УСЛУГУ , за которую Приват все же УСПЕШНО списал деньги с карты другого банка ???
17.08.13 пополнил счет мобильного оператора КС с его сайта , посредством сервиса вашего банка , Приват успешно списал 500гр с карты другого банка...а услугу не оказал ,деньги на счет мобильного оператора не поступили. Звонком в ваш колцентр этот ваш прокол был подтвежден и мало того еще ваш специалист попытался "перевести стрелки " на другой банк - якобы он не одтвердил платеж . Так вот - информирую вас - деньги успешно списаны и проведены по счету в этом банке по этой операции , а Приват тупо списав деньги не предоставил услугу. Не соизволите все же немедленно вернуть ???? Прекрасный у вас сервис..что и говорить как списать деньги так- моментально , как вернуть- так жди неделями ...ага пользуйтесь люди услугами Привата - головная боль вам обеспечена .
Представитель банка - вот вам реквизиты платежа , жду вашей реакции , не можете предоставить коректно услугу , то хотя бы деньги верните :ID платежа: 30297245 Квитанции № 20130817233933
Дата: 17.08.2013
Время: 23:39:33

Виктор, добрый день!
Предоставленная Вами информация была проверенна. Пополнение мобильного номера +38067***48 прошло успешно. Рекомендуем с квитанцией обратиться в Службу Поддержки "Киевстар".
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 17771778177917801781 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему