Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Благодарю. А где о виртуальным счете (или как он там в терминах Привата называется) на сайте прочесть? Типа - шо почём. Чёта не нашел.
Не знаю Вот лет 7 назад открыл все три вирт. счета, всунув чужую карту в банкомат Привата А дальше ток опытным путем. За эти 7 лет ток два раза был в отд. именно у менагера . На остальное мне ругни в их чате хватает Недавно, опять же, методом тыка по отделениям наша компашка эксперементаторов заполучила Карту для выплат БЕЗ Универсальной. Мы ей пользуемся ток для идентификации при пополнении своих вирт.счетов и иногда для быстрого вывода нала.
Scrooge написав:Если пополнить Интернет-карту (виртуальную) через терминал самообслуживания до 13.00, когда деСудут доступны для операций (переводы по межбанку) в Приват24? Такая операция пополнения будет бесплатной? Сколько будет стоить в Приват24 по новым тарифам перевод с данной Интернет-карты на счет в другом банке Украины?
Scrooge, доброе утро! Тарифы по Интернет-карте приравнены к тарифам карты "Универсальная". Если пополнение Интернет-карты через Терминал Самообслуживания, срок проведения - мгновенно, комиссия не взимается. Со всеми тарифами Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/plateji-v-privatbanke/. С уважением, ПриватБанк.
elson0000 написав:подскажите ,кто в теме шо делать?
хочу получить загран паспорт. в паспортном столе выдали реквизиты трех платежек на суммы 1. 87.15 гр 2. 170.00 гр 3. 120.00 гр пришел с этими тремя бумажками в кассу привата. кассирша справилась с первой суммой и даже со второй.... но,на третей платежке заявила ,дословно по буквам не вспомню, но смысл примерно такой- система на этот счет не может перевести 120.00 гр может тока или 119 гр. или 122.76 какой вариант выберете я идиот,уже каюсь,щас то конечна я понял свою ошибку.... но тогда подумал...ну не можна 120.00 ,переведем больше , говорю давай вариант где сумма больше 120.00 ну и перевела мне она 122.76
я быстренько привез эти квитанции тетеньке ответственной за прием документов на загран паспорт. она сразу взялась за квитанции,и через пару секунд говорит: -это что за сумма 122.76 ,мне надо 120.00 -гмм...так в кассе сказали,что могут пробить или 119 или 122.76... -мне не надо больше ,мне надо 120.00 -так я думал,если я заплачу больше,-ничего страшного... -у нас финансовая организация,я не могу принять большую сумму ,езжайте пусть вам переделают....и вообще у меня полно приватовских платежек на 120 гр...кто вам сказал что нельзя заплатить 120.00
я сразу поехал в банк...но он перед моим носом закрылся.....
вопрос. что делать? можно ли этот платеж вернуть назад...остановить...вытянуть деньги....переделать на 120 гр... или лучше забыть....заплатив именно 120гр
Уважаемый Клиент, добрый вечер! Спасибо за Ваше обращение! Мы бы хотели помочь в решении возникшей трудности. Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, данные по платежу (отделение в котором производили оплату, дату и сумму платежа, скан квитанции), а также ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк.
тока шо посетил днепропетровское отделиние на калиновой где мне выбили этот платеж на 122.76,хотя хотелось бы выбить 122 гр.... и что вы думаете....я приехал разбираться....но небесными силами мне был послан заведующий отделением Коновал Руслан....подробности описывать не буду .... Он просто Занялся моим вопросом и через минут сорок... (как оказалось, вернуть или переделать платеж непросто) предложил решение.....Высокопрофессиональный человек! спасибо ему
Уважаемый Клиент, доброе утро! Приносим извинения за доставленные трудности. Благодарим за оставленный положительный отзыв о работе сотрудника отделения. Данная информация передана руководителю отделения и будет предоставлена благодарность за качественное обслуживание. Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся улучшать качество обслуживания! С уважением. ПриватБанк.
Ну что же -час Х настал! Списались очередные платежи с моей и жены карт, и... Петрович сказал неправду СПИСАЛАСЬ КОМИССИЯ! 167грн по моей карте и 187 по карте жены. И ещё не проверял карту матери, но там скорее всего тоже самое будет. Прошу вернуть деньги.
big539 написав:В прошлом месяце 22-го числа провёл со своей карты голд оплату частями. Сейчас жду когда же спишется очередной платёж, а сумма всё висит и висит на карте.... Приватбанк, КОГДА спишут платёж? Уж очень хочу убедиться в том что Петрович прав насчёт того что не списывается комиссия.
Уважаемый Клиент, доброе утро! По сервису “Оплата частями” первый платеж списывается с карты Клиента в момент покупки, а все последующие платежи списываются с карты автоматически, согласно чек-договора. Клиенту ежемесячно необходимо до 25-го числа пополнять карту любым удобным способом (банкомат, ТСО, Приват24, касса отделения). В случае отсутствия поступлений платежей за пользование сервисом, источником погашения договора является кредитная карта. С уважением, ПриватБанк.
big539 написав: Петрович, когда у Вас будет списание? Уж очень хочется убедить на 100%. Если скоро - скажите об этом, я обожду тогда.
У меня 14 числа списание будет. Вас 99% совсем не устраивает? Напишите мне, если вдруг спишут 4%, я вам гарантирую что эту сумму вернут.
p.s. Только что лично Негинский Р.М. подтвердил, что комиссии по старым договорам не будет.
не знаю что там в программах, но каким то чудом я и моя жена попали в этот 1%. Душу греет только гарантия Петровича на возврат 4%. Номера карт отправляю в личку.
big539 написав:В прошлом месяце 22-го числа провёл со своей карты голд оплату частями. Сейчас жду когда же спишется очередной платёж, а сумма всё висит и висит на карте.... Приватбанк, КОГДА спишут платёж? Уж очень хочу убедиться в том что Петрович прав насчёт того что не списывается комиссия.
Уважаемый Клиент, доброе утро! По сервису “Оплата частями” первый платеж списывается с карты Клиента в момент покупки, а все последующие платежи списываются с карты автоматически, согласно чек-договора. Клиенту ежемесячно необходимо до 25-го числа пополнять карту любым удобным способом (банкомат, ТСО, Приват24, касса отделения). В случае отсутствия поступлений платежей за пользование сервисом, источником погашения договора является кредитная карта. С уважением, ПриватБанк.
С добрым утром! А вы ещё не проснулись, да? Речь о том что с нас содрали комиссию 4%!
big539 написав:С добрым утром! А вы ещё не проснулись, да? Речь о том что с нас содрали комиссию 4%
Думаю что вернут Просто с учетом того КАК (с трех заходов и то не без косяков, и это крайне мягко сказано) они вводили новые тарифы не стоит удивляться.
big539 написав:С добрым утром! А вы ещё не проснулись, да? Речь о том что с нас содрали комиссию 4%
Думаю что вернут Просто с учетом того КАК (с трех заходов и то не без косяков, и это крайне мягко сказано) они вводили новые тарифы не стоит удивляться.
та ну я надеюсь на это! А то линять на 453грн как то не особо нравится
-VICTOR- написав:PrivatBank Представитель банка , а не соизволит мне банк все же вернуть деньги за НЕ ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ УСЛУГУ , за которую Приват все же УСПЕШНО списал деньги с карты другого банка ??? 17.08.13 пополнил счет мобильного оператора КС с его сайта , посредством сервиса вашего банка , Приват успешно списал 500гр с карты другого банка...а услугу не оказал ,деньги на счет мобильного оператора не поступили. Звонком в ваш колцентр этот ваш прокол был подтвежден и мало того еще ваш специалист попытался "перевести стрелки " на другой банк - якобы он не одтвердил платеж . Так вот - информирую вас - деньги успешно списаны и проведены по счету в этом банке по этой операции , а Приват тупо списав деньги не предоставил услугу. Не соизволите все же немедленно вернуть ???? Прекрасный у вас сервис..что и говорить как списать деньги так- моментально , как вернуть- так жди неделями ...ага пользуйтесь люди услугами Привата - головная боль вам обеспечена . Представитель банка - вот вам реквизиты платежа , жду вашей реакции , не можете предоставить коректно услугу , то хотя бы деньги верните :ID платежа: 30297245 Квитанции № 20130817233933 Дата: 17.08.2013 Время: 23:39:33
Виктор, добрый день! Предоставленная Вами информация была проверенна. Пополнение мобильного номера +38067***48 прошло успешно. Рекомендуем с квитанцией обратиться в Службу Поддержки "Киевстар". С уважением, ПриватБанк.