|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 сер, 2013 17:57
clientage написав:В ПУМБе мона попросить выписку по счету после проведения суммы платежа.
Скажите, а за выписку какую комиссию берут?
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 сер, 2013 20:50
olgerd написав: clientage написав:В ПУМБе мона попросить выписку по счету после проведения суммы платежа.
Скажите, а за выписку какую комиссию берут?
Думаю, шо выписку по конкретной недавней (до недели) оперции сделают бесплатно, ну може за 2 грн Если же Вам понадобится поковырятся в архивах, т.е. нуна будет сделать выписку 1..3х мес. давности, то не более 30грн спокойно могут запросить за эту операцию. Заверение мемор. ордеров по операциям в ИБ я всегда делал бесплатно. Но т.к. ПУМБ уже нарисовал красивую платежку в самом ИБ, то я уже и за мем.ордером в отделение не бегаю. ПС. Уважаемые пользователи!
В связи с проведением технических работ 17.08.2013 и 18.08.2013 c 08-00 до 10-00, доступ к системе «ПУМБ online» может быть ограничен. Приносим свои извинения за временные неудобства.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 19 сер, 2013 10:26
ПУМБ, как считаете, есть смысл в целях безопасности средств держать отдельный счет (долларовый) для Интернет-платежей? Используется он нечасто. Или достаточно установить лимиты по карте (средства с основного счета постоянно хранятся на свободном депозите), с которой осуществляется платеж, а после оплаты заблокировать ее для Интернета?
-
fliger
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 сер, 2013 10:32
fliger написав:Или достаточно установить лимиты по карте (средства с основного счета постоянно хранятся на свободном депозите), с которой осуществляется платеж, а после оплаты заблокировать ее для Интернета?
Оце -- самое оно  А еще. Заведите Мастер в грн. ПУМБ не берет %% за конвертацию именно с Мастера А еще. Заведите допкарту(бесплатно в пакете Классик). И управляйте блокировками/лимитами отдельно по каждой карте.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 20 сер, 2013 22:06
Подскажите у кого есть опыт ведения ФОП в ПУМБе, у всех такая же ситуация? Я ФОП на 3-ей группе, открыто два счета текущий 2600 и корпоративный карточный 2605. Работаю по схеме, мне перечисляют на 2600, дальше перевожу с назначением «чистый доход полученный от предпринимательской деятельности за ...» на 2605 и снимаю с карты наличку. В моем отделении ежемесячно контролирует уплату мною ЕСВ и отказывается проводить платеж на 2605 в случае неуплаты за текущий месяц! В законе четко установлены сроки уплаты ЕСВ раз в квартал, банк меня такой возможности лишает и обязывает платить ЕСВ каждый месяц. До некоторого времени меня устраивала такая ситуация, но сейчас это вызывает массу неудобств! У коллег, которые обслуживаются в другом банке, такой контроль отсутствует. Сдерживает только то, что также пользуюсь обычными счетами физ. лица и там все хорошо. А вот ситуация с ФОП очень огорчает, чувствую все-таки придется менять банк, хоть и не хочется.
-
FoxD
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2013 12:42
FoxD, переходите в другой банк. Я тоже на 3-й группе, никто мои проплаты в бюджет в другом банке не контролирует.
-
loum
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2013 14:04
loum написав:FoxD, переходите в другой банк. Я тоже на 3-й группе, никто мои проплаты в бюджет в другом банке не контролирует.
подтверждаю. У меня вообще по разным банкам налоги и все остальное ходит)
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 16:00
fliger написав:Или достаточно установить лимиты по карте (средства с основного счета постоянно хранятся на свободном депозите), с которой осуществляется платеж, а после оплаты заблокировать ее для Интернета?
У меня как то была ситуация (с картой другого банка) - заблокировали карту по подозрению в компрометации, пришлось перевыпускать, а это - время. Подозреваю, что все это произошло из-за использования карты в инете. Теперь завел отдельную карту.
-
fitatek
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 12:29
А как сейчас переводы в Альфу ходят из ПУМБА, быстро? Сколько это стоит, тоже 3 грн за 1000 грн перевода? Дорого, как для меня. Может быть что-то подешевле есть?! Кредитку Альфы можно гасить так? Кто реально пробовал?
-
Купорос
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 15:24
PUMB , объясните, пожалуйста, за что мне среди бела дня отключили инет-банкинг с формулировкой «неправильный договор», хотя в начале года я честно заплатил полтинник за пользование услугой на год впеpед. На горячей линии ничего внятно объяснить не смогли. Или верните деньгу за непредоставленную услугу. Данные скинул Вам в личку.
Востаннє редагувалось vlad_g в П'ят 23 сер, 2013 16:20, всього редагувалось 1 раз.
-
vlad_g
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
|