Ulmanis написав: тревожный звоночек. еще в апреле я писал - падение цен на золото, вывод твердых активов - подготовка банков к банкротству. а какие будут последствия для США и всего мира, в случае краха хотя бы нескольких этих банков (с активами в триллионы и деривативами на сотни триллионов) - думаю пояснять не надо.
неужели, юсмалос? дак ты ясновидящий! а чё голд по 1750 закупал?
Востаннє редагувалось здрасти в Суб 24 сер, 2013 23:37, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis написав:Moody's поместило рейтинги шести крупнейших американских банков в список на пересмотр 23 Августа 2013 08:58
При этом четыре банка - Goldman Sachs, JP Morgan Chase, Morgan Stanley и Wells Fargo - помещены в список на пересмотр с возможностью понижения, а будущие действия относительно Bank of America и Citigroup пока не определены.
риск дефолта может возрасти, поскольку власти, вероятно, уменьшат поддержку банковских групп
http://prime.ria.ru/News/20130823/765764095.html тревожный звоночек. еще в апреле я писал - падение цен на золото, вывод твердых активов - подготовка банков к банкротству. а какие будут последствия для США и всего мира, в случае краха хотя бы нескольких этих банков (с активами в триллионы и деривативами на сотни триллионов) - думаю пояснять не надо.
О таком не предупреждают. Похоже, отводят внимание от того, что произойдет на самом деле.
24 августа, 18:31 Председатель ЦИК носит часы за $50 тыс.
"Даже если это модель не платиновая, а из белого золота, то этот часы все-равно стоит вдвое дороже, чем годовая зарплата главы ЦИК, – отметил фотограф на своей странице в Facebook.
Экранизация романа Джона Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Бильбо Бэггинс, завладевший таинственным Кольцом, гномы и волшебник Гэндальф благополучно миновали Мглистые горы. Они продолжают свое путешествие к Одинокой горе, чтобы проникнуть в сокровищницу ужасного дракона Смауга и похитить золото...
http://www.movie.ru/film-tekuschij/reli ... sh-smauga/ очередное кино из Голливуда, положительно, там золото пиарят всеми силами - 5-й фильм за год, как молотком гвоздь в голову вбивается мысль - золото - это наше все
jabba написав:IGVE Я тоже смеялся - когда у таких как ты покупал по 190 (откупая ранее проданное по 240-220). Ну а они как раз в панике или по недостатку денег сливали набранное по те же 240-220.
не льсти себе! лошарик, ты откупал у таких же аналитегов и проФФФФессионалов как и ты сам. Я ни грамма не продал в убыток (часть вышла в ноль по ссуде, но с учетом в + по %) и ни копейки не потерял за этот период. А сейчас, когда пошел отскок по цене, то вообще эльдорадо! Ты даже не представляешь какое мне удовольствие доставляет рвать, как тузик грелку, таких лохов как ты, на этом рынке. Это же просто праздник какой-то , большинство просто доисторические мамонты и дети на нем.
игеве, куда видете золото? или вы больше по грелкам, тузик
че, переименовался? теперь тузиком тебя звать, раз так подписался?
а для остальных отвечу... ближайшее время целимся на 1500-1530, потом вероятнее всего немного откатимся. А глобально - идем на 2100-2400... и только после этого есть вероятность (и то, далеко не факт!) увидеть жабьи "павасемьсот", которые в реале будут где-то 900-1100... отакэ
p.s. это если не произойдет каких-то уже совсем глобальных подвижек... во что я не особо верю. Но в раскладах и такое присутствует...
здрасти написав:игеве, куда видете золото? или вы больше по грелкам, тузик
Нашли кого спросить. У него ума не хватило продать ни по 220 ни тем более по 240 чтоб потом откупиться на низах. Сидел и разбавлял. И все недоумевал - как это золото может падать? Сами можете убедиться глянув его посты за апрель и июнь. Тогда спрашивать про видение охота сразу отпадет - он не то что не мог ничего предвидеть - но и не верил своим глазам видя текущие на тот момент котировки. И если теперь доползет до 1480 - то может в нули и выйдет (дето по цене 225 по 585 пробе). Вместо того чтоб заработать в обе стороны на движении. Его видиние зависит от того до какой цены он за 4 месяца наусреднялсо чтоб выпрыгнуть в ноль и перекреститься. Да и то - он может за изложение своего видения еще и денег попросить.
здрасти написав:игеве, куда видете золото? или вы больше по грелкам, тузик
Нашли кого спросить. У него ума не хватило продать ни по 220 ни тем более по 240 чтоб потом откупиться на низах. Сидел и разбавлял. И если доползет до 1480 - то может в нули и выйдет (дето по цене 225 по 585 пробе). Вместо того чтоб заработать в обе стороны на движении. Его видиние зависит от того до какой цены он за 4 месяца наусреднячлсо чтоб выпрыгнуть в ноль и перекреститься. Да и то - он может за изложение своего видения еще и денег попросить.
жаба, твоя самая большая проблема - делать поспешные и, как следствие, ошибочные выводы. Я даже в марте и апреле продавал по 265, когда таких цен по рынку уже и в помине не было. А усредненный вход на тот момент уже был около 195 (неговоря уже а о периоде май-июль)...для меня 1480-1500 - это не то, что не нули, а клондайк ... Что либо тебе объяснять (а уж тем более рассказывать конкуренту свои ноу-хау) - бесполезно, ты же эбонитовый на всю голову Все равно не поймешь. Так что фантазируй дальше, пытаясь прикрыть свою глупость, непрофессионализм и бизнес-несостоятельность. Учись, студент!
Неужели у тебя все так грустно, что жизнь тебя до такого состояния глупости и злобы довела? это ж насколько нужно быть "талантливым", чтобы умудриться ростовщический бизнес завалить?!
IGVE твоя самая большая проблема - у тебя слишком мало постов и поэтому сказкам твоим никто не поверит, особенно задним числом рассказанным. По 265 в марте ты продавал старое - нашел чем удивить, еще перед самым обвалом многие (и я сам) в полный рост брали 240. А как обвалилось - засел ты плотно в дорогом металле, недалеко листать чтоб прочитать как ты истерил в коце июня на 1300 - "не вижу мол причин для падения"(а после стало 1200). И щас сидишь плотно. Вместо того чтоб кредитовать - лежит оно мертвым грузом. Токо я тебе(кстати абсолютно бесплатно) расскажу что будет - дойдет цена до 1480 - ты не скинешь по 225, будешь медитировать чтоб по 240 продать - а оно хрясь - и снова упадет, причем стремительно - ты и квакнуть не успеешь. Ото тогда тебя сказочника точно попрут хозяева с работы.
але за цей час відбулися засідання центробанків-важковаговиків ФРС, ЄЦБ, РБА та БА, котрі усі без виключення проводять та, головне, ще довго збираються продовжувати у майбутньому стимулюючу монетарну політику
здається, ми усі розуміємо, що прийнята програма комунікацій "conventional forward guidance" означатиме замасковану безальтернативну та безрозмірну монетарну експансію ... аж до 2016 року ?
пройшло ще 2 тижні : відновлення ціни на + 20 % (на +30 % з червневих мінімумів ) як нагороди за терпіння, послідовність та незалежність мислення срібно-золотих хом`ячків :
низхідний тренд під великим сумнівом, хоч формально він ще зберігається його злам буде підтверджено тільки поверненням над позначку 28, все згодом буде, але тихіше їдемо - далі будемо ...
ПС. усім, кого давить жаба : стоп не догма, але він чітко вказаний на графіку - тож не варто щось "пригадувати" занесенею снігами пам`яттю )))
jabba написав:IGVE твоя самая большая проблема - у тебя слишком мало постов и поэтому сказкам твоим никто не поверит, особенно задним числом рассказанным. По 265 в марте ты продавал старое - нашел чем удивить, еще перед самым обвалом многие (и я сам) в полный рост брали 240. А как обвалилось - засел ты плотно в дорогом металле, недалеко листать чтоб прочитать как ты истерил в коце июня на 1300 - "не вижу мол причин для падения"(а после стало 1200). И щас сидишь плотно. Вместо того чтоб кредитовать - лежит оно мертвым грузом. Токо я тебе(кстати абсолютно бесплатно) расскажу что будет - дойдет цена до 1480 - ты не скинешь по 225, будешь медитировать чтоб по 240 продать - а оно хрясь - и снова упадет, причем стремительно - ты и квакнуть не успеешь. Ото тогда тебя сказочника точно попрут хозяева с работы.
Школьник, мне липовая популярность и самоутверждение, и уж тем более на форумах, не нужна. А ты, судя по всему, так и не вышел из подросткового возраста, с кучей детских комплексов. А мозгов и сообразительности ни грамма. Я на этом форуме уже не помню с какого бородатого то ли 2005, то ли 06-го года (лень искать другой аккаунт чтобы точную дату посмотреть). И заниматься с тобой "мерениями пиписьками" по постам либо чему-то другому даже не собираюсь, это твоя прерогатива в болоте ковыряться. Тем более, что 99% твоих постов сплошное бахвальство и хамство. Не зря говорят, не спорьте с дураками, они всегда побеждают своей глупостью и кол-вом Удивлять мне тебя (либо кого-то другого) не к чему. Не льсти себе Что либо кому-то доказывать я перестал еще лет 20 назад. ... а на счет цифр, ты сам прекрасно знаешь, что в марте (и тем более в апреле) цены 265 в свободном доступе на рынке уже и близко не было. Вся скупка работает по цене ДС +/- 2-3 грн. И там, где я получал чистый профит от реализации, ты стаптывал кеды в бегах по рынку в поисках металла для своего хэджирования, а сейчас влетел на этом, потому что не рассчитал на такой высокий отскок. А кредиторы засунули тебе паяльник в одно место и требуют назад свой металл. Вот и давит тебя твоя жаба. Недостатка в оборотных не испытываю, в отличие от тебя, судя по твоим истерикам. И сливаться сейчас (это при том, что у меня уже от 1230 начинается гешефт) , вместо того, чтобы заработать больше на совершенно очевидном тренде, может только такой "всезнайка" как ты. ... То, что после достижения 1480-1530 очень вероятен откат ни для кого не секрет, возможно он даже будет резким и достаточно глубоким (хотя тоже не факт! Никто не знает будущего). Но глобально, мы все равно идем сейчас на 2100-2400. И что будет по пути до этих цифр, лично мне пофигу. А чей прогноз окажется точнее - покажет время... и финрезы
В общем, гуляй, мальчик Мне уже становится скучно над тобой стебаться... "жги" дальше сам
p.s.... да-да... не утруждайся и не беспокойся.... ты победил своей глупостью и количеством
Восстановление рынка недвижимости в США – это иллюзия. США уже четвёртый год ведут валютные войны 25.08.2013
В 2010 г. президент США Барак Обама фактически объявил, что Соединённые Штаты начинают валютные войны. Он сказал, что намерен за пять лет удвоить объёмы американского экспорта.
«Валютные войны – это предприятие не на год и не на два, а на десятилетия, – рассказывает финансовый советник Пентагона Джим Рикардс. – Они длятся от пяти до пятнадцати лет, иногда до двадцати. И заканчиваются одним из двух способов. Либо крахом и перестройкой мировой финансовой системы, которые за последние сто лет случались трижды – в 1914, 1931 и 1971 гг., либо возвращением рассудка к правительствам и добровольным отказом от войн.
Таким образом, политика «количественного смягчения» ФРС США – это не только способ поддержать слабую экономику, но и оружие США в финансовой войне против всех остальных стран. К сожалению, в валютных войнах, как и ядерных, не бывает победителей. Даже Китай, который может сбросить на рынки сверхмощную водородную бомбу из американских облигаций на триллионы долларов, от этого не выиграет. Все государства проиграют. В условиях валютных войн имеют шанс устоять владельцы материальных ценностей: недвижимости, земель (особенно сельскохозяйственных), предприятий реального сектора, драгметаллов. Обогатиться смогут владельцы акций золотодобывающих компаний, которые извлекают из недр реальные деньги, не подверженные конкурентной девальвации.
Эпицентр мирового кризиса переместился в развивающиеся страны. Обменный курс индийской рупии на прошлой неделе упал до исторического минимума, когда за один американский доллар на межбанковском рынке Нью-Дели давали 64,12 рупии. За последние полгода индийская валюта обесценилась по отношению к доллару на 14%. При этом, вопреки стараниям Центрального банка Индии, импорт золота в страну не сокращается. В преддверии фестивального сезона расцветают серые поставки и откровенная контрабанда.