jabba написав:Вы и полноценными цитатами такие мои якобы прогнозы можете подтвердить? С ссылкой на дату и с контекстом высказывания а не выдернутыми из контекста двумя словами? Даже сейчас - лоб с перепугу снова не угадал и закрыл лонги по 1370 а мой прогноз покупка на пробой 1350 - уже купившие в плюсе. Золотых гор конечно по моим рекомендациям не светит -но до 1480 доехать вполне реально.
Я практически полностью цитаты и привел, только хамство и бахвальство обрезал. Кому интересно - сами могут сходить. Ваш последний прогноз после предыдущих "золото никто не покупает" ничего не стоит, тоже самое только с пояснениями писал уважаемый ЛОБ.
Сашун написав:Осталось "включить мозги" и ответить САМОМУ СЕБЕ на простейший вопрос: Ежели банки активно продают населению золото при уровне цен 1200-1400, то по какой цене банки будут покупать золото у населения в ближайшие полгода-год-полтора? Или банковский менеджмент состоит из филантропов?
а когда банки валюту продают, а потом курс меняется - например гривна была по 2 доллара, потом по 4, а сейчас по 8 - банки что, в 2013 году продолжают доллар продавать-покупать по 2 гривны за бакс они филантропы вроде нет, просто их бизнес такой, по работе с валютой. а золото - такая же валюта, как и доллар.
В скором времени ожидается резкий подъем цены на серебро 24.08.2013
На данный момент многие аналитики на рынке предрекают скорое возрастание цены на серебро. Подобные выводы были сделаны на основе имеющихся данных о том, что общее количество «бумажного» серебра на сегодня многократно превышает реальный объем физического металла. Единственное, что останавливает его рост так это молчание крупных мировых СМИ.
Помимо всего прочего, с давних времен серебро выступало в качестве заменителя реальных денег. По этой причине большинство правительств мировых государств, понимая имеющуюся тенденцию к снижению доверия населения к национальным валютам, не допустят его рост.
Стоит принят во внимание и тот факт, что за последний год соотношение золота к серебру было увеличено, что в последствии может повлиять на рост цен на серебро даже без широкой огласки реального положения дел. Большинство СМИ могут использовать данный аргумент для объяснения людям резкого роста цены на серебро.
дед написав:Я практически полностью цитаты и привел, только хамство и бахвальство обрезал. Кому интересно - сами могут сходить. Ваш последний прогноз после предыдущих "золото никто не покупает" ничего не стоит, тоже самое только с пояснениями писал уважаемый ЛОБ.
Вы в состоянии отличить прогноз от констатации факта? Попытаюсь на пальцах - вот сйчас солнечно за окном. А в ноябре вы тоже мне предъвите - де же ваше обещанное солнце? И кому интересно - долго прийдется ходить. Потому что прибалтыватель каждый день заваливает ветку потоком спама с желтых сайтов. Так что тактика беспроиграшная - выхватить из контекста пару выгодных фраз и не дать даже ссылки откуда они выхвачены.
jabba написав:IGVEЭтл вы хозяевам своим расскажите - выдайте им их прибыль зависшим невыкупом по 250 пусть отложат в НЗ на черный день. Посмеемся вместе когда пополните ряды безработных. Хотя вас за один толко весенне-летний попадос по металлу уже должны выгнать были в три шеи.
э-хэ-хэх... пресмыкающееся до чего де ты смешон, жабенятко Твоя поспешность и апломбность выводов за версту выдают твою "зеленость" и глупость, как по жизни, так и в бизнесе. В отличие от тебя, лошарик ты наш всезнающий, мне, в моем собственном ломбардном бизнесе, даже хэджироваться не нужно было в этот период, и ни копейки убытков за указанный период на изменении цены не было. Более того, одни инвестиции и открытия новых ВП (купленных по сути за копейки) за счет таких бездарей селюковых как ты, которые вляпались по самые помидоры из-за своей безграмотности и чванливости. ... да и ломбрардный бизнес для меня, это всего лишь один из нескольких... а для тебя, это судя по всему единственная копейка на хлеб и воду да и то, с твоим подходом и ментальностью, рано или поздно ты и ее лишишься
"Жги" дальше, "всезнайка на луне" Публика любит зрелище
Ну так и скажи - что попадос по невыкупленному металлу перекрыл из других личных источников. Это называется - донес своих денег и доложил в кассу. так кассиры при недостаче всегда делают. А то туда же - советы платные уважаемой конфе недавно продавать собирался - а сам лошок лошком.
лошарик, ты все равно не поймешь.... это видимо у тебя попадос, раз так желчью исходишь и постоянно об этом твердишь ... у кого что болит как известно оттого и кидаешься тут на людей, что жаба давит из-за своего попадоса сначала на сливе в минус, а потом на хэджировнии в лучшем случае в ноль
IGVE Я тоже смеялся - когда у таких как ты покупал по 190 (откупая ранее проданное по 240-220). Ну а они как раз в панике или по недостатку денег сливали набранное по те же 240-220.
jabba написав:IGVE Я тоже смеялся - когда у таких как ты покупал по 190 (откупая ранее проданное по 240-220). Ну а они как раз в панике или по недостатку денег сливали набранное по те же 240-220.
не льсти себе! лошарик, ты откупал у таких же аналитегов и проФФФФессионалов как и ты сам. Я ни грамма не продал в убыток (часть вышла в ноль по ссуде, но с учетом в + по %) и ни копейки не потерял за этот период. А сейчас, когда пошел отскок по цене, то вообще эльдорадо! Ты даже не представляешь какое мне удовольствие доставляет рвать, как тузик грелку, таких лохов как ты, на этом рынке. Это же просто праздник какой-то , большинство просто доисторические мамонты и дети на нем.
Moody's поместило рейтинги шести крупнейших американских банков в список на пересмотр 23 Августа 2013 08:58
При этом четыре банка - Goldman Sachs, JP Morgan Chase, Morgan Stanley и Wells Fargo - помещены в список на пересмотр с возможностью понижения, а будущие действия относительно Bank of America и Citigroup пока не определены.
риск дефолта может возрасти, поскольку власти, вероятно, уменьшат поддержку банковских групп
http://prime.ria.ru/News/20130823/765764095.html тревожный звоночек. еще в апреле я писал - падение цен на золото, вывод твердых активов - подготовка банков к банкротству. а какие будут последствия для США и всего мира, в случае краха хотя бы нескольких этих банков (с активами в триллионы и деривативами на сотни триллионов) - думаю пояснять не надо.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Суб 24 сер, 2013 23:28, всього редагувалось 1 раз.
jabba написав:IGVE Я тоже смеялся - когда у таких как ты покупал по 190 (откупая ранее проданное по 240-220). Ну а они как раз в панике или по недостатку денег сливали набранное по те же 240-220.
не льсти себе! лошарик, ты откупал у таких же аналитегов и проФФФФессионалов как и ты сам. Я ни грамма не продал в убыток (часть вышла в ноль по ссуде, но с учетом в + по %) и ни копейки не потерял за этот период. А сейчас, когда пошел отскок по цене, то вообще эльдорадо! Ты даже не представляешь какое мне удовольствие доставляет рвать, как тузик грелку, таких лохов как ты, на этом рынке. Это же просто праздник какой-то , большинство просто доисторические мамонты и дети на нем.
игеве, куда видете золото? или вы больше по грелкам, тузик