Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 14091410141114121413 ... 2066>
Повідомлення Додано: Суб 24 сер, 2013 23:34

Ulmanis написав:
тревожный звоночек.
еще в апреле я писал - падение цен на золото, вывод твердых активов - подготовка банков к банкротству.
а какие будут последствия для США и всего мира, в случае краха хотя бы нескольких этих банков (с активами в триллионы и деривативами на сотни триллионов) - думаю пояснять не надо.
неужели, юсмалос? дак ты ясновидящий!
а чё голд по 1750 закупал?
Востаннє редагувалось здрасти в Суб 24 сер, 2013 23:37, всього редагувалось 1 раз.
здрасти

Повідомлення Додано: Суб 24 сер, 2013 23:34

Ulmanis написав:Moody's поместило рейтинги шести крупнейших американских банков в список на пересмотр
23 Августа 2013 08:58

При этом четыре банка - Goldman Sachs, JP Morgan Chase, Morgan Stanley и Wells Fargo - помещены в список на пересмотр с возможностью понижения, а будущие действия относительно Bank of America и Citigroup пока не определены.

риск дефолта может возрасти, поскольку власти, вероятно, уменьшат поддержку банковских групп

http://prime.ria.ru/News/20130823/765764095.html
тревожный звоночек.
еще в апреле я писал - падение цен на золото, вывод твердых активов - подготовка банков к банкротству.
а какие будут последствия для США и всего мира, в случае краха хотя бы нескольких этих банков (с активами в триллионы и деривативами на сотни триллионов) - думаю пояснять не надо.

О таком не предупреждают. Похоже, отводят внимание от того, что произойдет на самом деле.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 24 сер, 2013 23:36

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Kingold сообщает о росте дохода на 37% во 2-м квартале
23.08.2013

http://www.rough-polished.com/ru/news/80877.html

24 августа, 18:31
Председатель ЦИК носит часы за $50 тыс.

"Даже если это модель не платиновая, а из белого золота, то этот часы все-равно стоит вдвое дороже, чем годовая зарплата главы ЦИК, – отметил фотограф на своей странице в Facebook.

http://ru.tvi.ua/new/2013/08/24/predsed ... _za_50_tys
:D
«Хоббит: пустошь смауга»
24.08.2013

Экранизация романа Джона Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Бильбо Бэггинс, завладевший таинственным Кольцом, гномы и волшебник Гэндальф благополучно миновали Мглистые горы. Они продолжают свое путешествие к Одинокой горе, чтобы проникнуть в сокровищницу ужасного дракона Смауга и похитить золото...

http://www.movie.ru/film-tekuschij/reli ... sh-smauga/
очередное кино из Голливуда, положительно, там золото пиарят всеми силами - 5-й фильм за год, как молотком гвоздь в голову вбивается мысль - золото - это наше все :D

Цены на золото и платину достигли рекордного уровня
24 августа 2013 12:38

http://www.eer.ru/a/article/24-08-2013/ ... go-urovnya
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 сер, 2013 00:33

здрасти написав:
  IGVE написав:
  jabba написав:IGVE Я тоже смеялся - когда у таких как ты покупал по 190 (откупая ранее проданное по 240-220). Ну а они как раз в панике или по недостатку денег сливали набранное по те же 240-220.

не льсти себе! :mrgreen: лошарик, ты откупал у таких же аналитегов и проФФФФессионалов как и ты сам. Я ни грамма не продал в убыток (часть вышла в ноль по ссуде, но с учетом в + по %) и ни копейки не потерял за этот период. А сейчас, когда пошел отскок по цене, то вообще эльдорадо! :D
Ты даже не представляешь какое мне удовольствие доставляет рвать, как тузик грелку, таких лохов как ты, на этом рынке. Это же просто праздник какой-то :D , большинство просто доисторические мамонты и дети на нем.

игеве, куда видете золото?
или вы больше по грелкам, тузик

че, переименовался? теперь тузиком тебя звать, раз так подписался? :mrgreen:

а для остальных отвечу... ближайшее время целимся на 1500-1530, потом вероятнее всего немного откатимся. А глобально - идем на 2100-2400... и только после этого есть вероятность (и то, далеко не факт!) увидеть жабьи "павасемьсот", которые в реале будут где-то 900-1100... отакэ :D

p.s. это если не произойдет каких-то уже совсем глобальных подвижек... во что я не особо верю. Но в раскладах и такое присутствует...
IGVE

Подякував: 22 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 сер, 2013 00:36

здрасти написав:игеве, куда видете золото?

Нашли кого спросить. У него ума не хватило продать ни по 220 ни тем более по 240 чтоб потом откупиться на низах. Сидел и разбавлял. И все недоумевал - как это золото может падать? Сами можете убедиться глянув его посты за апрель и июнь. Тогда спрашивать про видение охота сразу отпадет - он не то что не мог ничего предвидеть - но и не верил своим глазам видя текущие на тот момент котировки. :mrgreen:
И если теперь доползет до 1480 - то может в нули и выйдет (дето по цене 225 по 585 пробе). Вместо того чтоб заработать в обе стороны на движении. Его видиние зависит от того до какой цены он за 4 месяца наусреднялсо чтоб выпрыгнуть в ноль и перекреститься. Да и то - он может за изложение своего видения еще и денег попросить. :mrgreen:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 сер, 2013 00:58

jabba написав:
  здрасти написав:игеве, куда видете золото?

Нашли кого спросить. У него ума не хватило продать ни по 220 ни тем более по 240 чтоб потом откупиться на низах. Сидел и разбавлял. И если доползет до 1480 - то может в нули и выйдет (дето по цене 225 по 585 пробе). Вместо того чтоб заработать в обе стороны на движении. Его видиние зависит от того до какой цены он за 4 месяца наусреднячлсо чтоб выпрыгнуть в ноль и перекреститься. Да и то - он может за изложение своего видения еще и денег попросить. :mrgreen:

жаба, твоя самая большая проблема - делать поспешные и, как следствие, ошибочные выводы. Я даже в марте и апреле продавал по 265, когда таких цен по рынку уже и в помине не было. А усредненный вход на тот момент уже был около 195 (неговоря уже а о периоде май-июль)...для меня 1480-1500 - это не то, что не нули, а клондайк :P ... Что либо тебе объяснять (а уж тем более рассказывать конкуренту свои ноу-хау) - бесполезно, ты же эбонитовый на всю голову :mrgreen: Все равно не поймешь. Так что фантазируй дальше, пытаясь прикрыть свою глупость, непрофессионализм и бизнес-несостоятельность.
Учись, студент! :mrgreen:

Неужели у тебя все так грустно, что жизнь тебя до такого состояния глупости и злобы довела? :D это ж насколько нужно быть "талантливым", чтобы умудриться ростовщический бизнес завалить?! :mrgreen: :P
IGVE

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 сер, 2013 02:16

IGVE твоя самая большая проблема - у тебя слишком мало постов и поэтому сказкам твоим никто не поверит, особенно задним числом рассказанным. По 265 в марте ты продавал старое - нашел чем удивить, еще перед самым обвалом многие (и я сам) в полный рост брали 240. А как обвалилось - засел ты плотно в дорогом металле, недалеко листать чтоб прочитать как ты истерил в коце июня на 1300 - "не вижу мол причин для падения"(а после стало 1200). И щас сидишь плотно. Вместо того чтоб кредитовать - лежит оно мертвым грузом. Токо я тебе(кстати абсолютно бесплатно) расскажу что будет - дойдет цена до 1480 - ты не скинешь по 225, будешь медитировать чтоб по 240 продать - а оно хрясь - и снова упадет, причем стремительно - ты и квакнуть не успеешь. Ото тогда тебя сказочника точно попрут хозяева с работы. :wink:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 сер, 2013 09:02

СРІБЛО : торгівельний план у дії.

ЛОБ написав: Додано: Чет 08 сер, 2013 01:59
  ЛОБ написав: Додано: Вів 23 лип, 2013 14:20
торгівельний план по СРІБЛУ :

http://fotohost.org/images/a1a60a82-125kB.jpg

за 2 тижні ми стали свідками продовження відкату з першого тренувального походу :

http://fotohost.org/images/a1c865ed-129kB.jpg
реакція зрозуміла - шпекулі знов стали на продаж

але за цей час відбулися засідання центробанків-важковаговиків ФРС, ЄЦБ, РБА та БА, котрі усі без виключення проводять та, головне, ще довго збираються продовжувати у майбутньому стимулюючу монетарну політику

здається, ми усі розуміємо, що прийнята програма комунікацій "conventional forward guidance" означатиме замасковану безальтернативну та безрозмірну монетарну експансію ... аж до 2016 року ?

пройшло ще 2 тижні : відновлення ціни на + 20 % (на +30 % з червневих мінімумів :!: ) як нагороди за терпіння, послідовність та незалежність мислення срібно-золотих хом`ячків :

http://fotohost.org/images/a1749f19-130kB.jpg

низхідний тренд під великим сумнівом, хоч формально він ще зберігається
його злам буде підтверджено тільки поверненням над позначку 28, все згодом буде, але тихіше їдемо - далі будемо ...

ПС. усім, кого давить жаба : стоп не догма, але він чітко вказаний на графіку - тож не варто щось "пригадувати" занесенею снігами пам`яттю )))
ЛОБ

Подякував: 197 раз.
Подякували: 1517 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 сер, 2013 12:17

jabba написав:IGVE твоя самая большая проблема - у тебя слишком мало постов и поэтому сказкам твоим никто не поверит, особенно задним числом рассказанным. По 265 в марте ты продавал старое - нашел чем удивить, еще перед самым обвалом многие (и я сам) в полный рост брали 240. А как обвалилось - засел ты плотно в дорогом металле, недалеко листать чтоб прочитать как ты истерил в коце июня на 1300 - "не вижу мол причин для падения"(а после стало 1200). И щас сидишь плотно. Вместо того чтоб кредитовать - лежит оно мертвым грузом. Токо я тебе(кстати абсолютно бесплатно) расскажу что будет - дойдет цена до 1480 - ты не скинешь по 225, будешь медитировать чтоб по 240 продать - а оно хрясь - и снова упадет, причем стремительно - ты и квакнуть не успеешь. Ото тогда тебя сказочника точно попрут хозяева с работы. :wink:

Школьник, мне липовая популярность и самоутверждение, и уж тем более на форумах, не нужна. А ты, судя по всему, так и не вышел из подросткового возраста, с кучей детских комплексов. А мозгов и сообразительности ни грамма. Я на этом форуме уже не помню с какого бородатого то ли 2005, то ли 06-го года (лень искать другой аккаунт чтобы точную дату посмотреть). И заниматься с тобой "мерениями пиписьками" по постам либо чему-то другому даже не собираюсь, это твоя прерогатива в болоте ковыряться. Тем более, что 99% твоих постов сплошное бахвальство и хамство. Не зря говорят, не спорьте с дураками, они всегда побеждают своей глупостью и кол-вом :mrgreen:
Удивлять мне тебя (либо кого-то другого) не к чему. Не льсти себе :P Что либо кому-то доказывать я перестал еще лет 20 назад. ... а на счет цифр, ты сам прекрасно знаешь, что в марте (и тем более в апреле) цены 265 в свободном доступе на рынке уже и близко не было. Вся скупка работает по цене ДС +/- 2-3 грн. И там, где я получал чистый профит от реализации, ты стаптывал кеды в бегах по рынку в поисках металла для своего хэджирования, а сейчас влетел на этом, потому что не рассчитал на такой высокий отскок. А кредиторы засунули тебе паяльник в одно место и требуют назад свой металл. Вот и давит тебя твоя жаба. :D
Недостатка в оборотных не испытываю, в отличие от тебя, судя по твоим истерикам. И сливаться сейчас (это при том, что у меня уже от 1230 начинается гешефт) , вместо того, чтобы заработать больше на совершенно очевидном тренде, может только такой "всезнайка" как ты. :P ... То, что после достижения 1480-1530 очень вероятен откат ни для кого не секрет, возможно он даже будет резким и достаточно глубоким (хотя тоже не факт! Никто не знает будущего). Но глобально, мы все равно идем сейчас на 2100-2400. И что будет по пути до этих цифр, лично мне пофигу. А чей прогноз окажется точнее - покажет время... и финрезы :mrgreen:

В общем, гуляй, мальчик 8) Мне уже становится скучно над тобой стебаться... "жги" дальше сам :mrgreen:

p.s.... да-да... не утруждайся и не беспокойся.... ты победил :mrgreen: своей глупостью и количеством :D :D :D
IGVE

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 сер, 2013 12:26

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Восстановление рынка недвижимости в США – это иллюзия. США уже четвёртый год ведут валютные войны
25.08.2013

В 2010 г. президент США Барак Обама фактически объявил, что Соединённые Штаты начинают валютные войны. Он сказал, что намерен за пять лет удвоить объёмы американского экспорта.

«Валютные войны – это предприятие не на год и не на два, а на десятилетия, – рассказывает финансовый советник Пентагона Джим Рикардс. – Они длятся от пяти до пятнадцати лет, иногда до двадцати. И заканчиваются одним из двух способов. Либо крахом и перестройкой мировой финансовой системы, которые за последние сто лет случались трижды – в 1914, 1931 и 1971 гг., либо возвращением рассудка к правительствам и добровольным отказом от войн.

Таким образом, политика «количественного смягчения» ФРС США – это не только способ поддержать слабую экономику, но и оружие США в финансовой войне против всех остальных стран. К сожалению, в валютных войнах, как и ядерных, не бывает победителей. Даже Китай, который может сбросить на рынки сверхмощную водородную бомбу из американских облигаций на триллионы долларов, от этого не выиграет. Все государства проиграют. В условиях валютных войн имеют шанс устоять владельцы материальных ценностей: недвижимости, земель (особенно сельскохозяйственных), предприятий реального сектора, драгметаллов. Обогатиться смогут владельцы акций золотодобывающих компаний, которые извлекают из недр реальные деньги, не подверженные конкурентной девальвации.

http://fotohost.org/images/a191c825-31kB.jpg
Котировки акций золотодобытчика Homestake Mining в Великую Депрессию
Эпицентр мирового кризиса переместился в развивающиеся страны. Обменный курс индийской рупии на прошлой неделе упал до исторического минимума, когда за один американский доллар на межбанковском рынке Нью-Дели давали 64,12 рупии. За последние полгода индийская валюта обесценилась по отношению к доллару на 14%. При этом, вопреки стараниям Центрального банка Индии, импорт золота в страну не сокращается. В преддверии фестивального сезона расцветают серые поставки и откровенная контрабанда.

Подробнее http://www.oilru.com/comments/read/546/
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

#<1 ... 14091410141114121413 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей