Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20952096209720982099 ... 2633>
Повідомлення Додано: Суб 24 сер, 2013 20:13

Re: Байки про банки і не тільки....

TDK написав:С Кредитпромом не перепутали?

Это разные юрлица...

це їх не виправдовує(с)
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 сер, 2013 20:16

Re: Байки про банки і не тільки....

V2 написав:Найщиріші вітання всім колегам з нагоди ДНЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ!

Добробуту, процвітання та успіхів нам та нашій Батьківщині!

Приєднуюсь! Як там не є, а Батьківщина у нас вже є 22 роки!
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 сер, 2013 20:42

Ruslan2453 "А новинский еще окончательно оформил сделку по БМу,так что сильно много денег ему надо вливать." Цитата
А БМ - это Банк Москвы. Сделка таки закончена , или так и "висит" ? Спасибо за комменты, отстал я, оказывается от "времени"....Выходит Почти все интересные мне банки неустойчивые ? Вот про Альфу никто не написал еще ничего настораживающего. А по Альфе были интересные заметки в прессе?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Суб 24 сер, 2013 22:07, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 сер, 2013 21:00

sleazy написав:elson0000

ИМХО. На ближайший год лично я бы работал (а с некоторыми и работаю) с любым из этих банков. Но у меня стратегия на диверсификацию. А во главе угла на момент - ликвидность (которая борется с моей жадностью). Стремлюсь сейчас выстроить портфель таким образом, чтобы средства "подвисали" максимум на месяц-полтора...

Да вот и меня жадность подталкивает , перевести валютные депозиты в гривню и вложить под максимальные проценты, в вышеперечисленных банках. То есть выбрать из них.... Я пока что уверен в надежности Привата, но однако после того , как несколько лет назад "гавкнулся" Проминвест с моими депозитами, надежным уже трудно вообще считать любой банк. К счастью вернули все депо, и даже с процентами, но там были 75% моих средств. Нервы однако.... Но опять потянуло на риск... :)
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 сер, 2013 22:10

kalinavalera1 написав:
  sleazy написав:elson0000

ИМХО. На ближайший год лично я бы работал (а с некоторыми и работаю) с любым из этих банков. Но у меня стратегия на диверсификацию. А во главе угла на момент - ликвидность (которая борется с моей жадностью). Стремлюсь сейчас выстроить портфель таким образом, чтобы средства "подвисали" максимум на месяц-полтора...

Да вот и меня жадность подталкивает , перевести валютные депозиты в гривню и вложить под максимальные проценты, в вышеперечисленных банках. То есть выбрать из них.... Я пока что уверен в надежности Привата, но однако после того , как несколько лет назад "гавкнулся" Проминвест с моими депозитами, надежным уже трудно вообще считать любой банк. К счастью вернули все депо, и даже с процентами, но там были 75% моих средств. Нервы однако.... Но опять потянуло на риск... :)

это карма :D
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 сер, 2013 23:51

kos65 написав:
  kalinavalera1 написав:Да вот и меня жадность подталкивает , перевести валютные депозиты в гривню и вложить под максимальные проценты, в вышеперечисленных банках. То есть выбрать из них.... Я пока что уверен в надежности Привата, но однако после того , как несколько лет назад "гавкнулся" Проминвест с моими депозитами, надежным уже трудно вообще считать любой банк. К счастью вернули все депо, и даже с процентами, но там были 75% моих средств. Нервы однако.... Но опять потянуло на риск... :)

или диагноз...
без обид..
hDavid

Подякував: 4 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 сер, 2013 01:33

Ruslan2453 написав:zzzzz

А я бы Форум и Дельту поменял местами.

Именно этот вопрос я и ожидал.Если вы следите за новостями, то в свете последних новостей (1-2 месяца) именно Форум я ставлю выше Дельты.Апеляционный суд арест активов Дельты оставил в силе,вчера новость промелькнула.А Новинский стал депутатом ВР.[/quote]

Депутат далеко не показатель,вспомните Горбаля и Бубку и оба благополучно перестали выдавать депо ( Укргаз и Родовид) и оба на тот момент были депутатами Рады.А новинский еще окончательно оформил сделку по БМу,так что сильно много денег ему надо вливать...И по Форуму уж слишком много там проблемных кредитов,по некоторым слухам до 70 %.[/quote]
У Новинского диверсифицированный бизнес,который в тесной упряжке с Ахметовым.У Лагуна нет диверсифицированного бизнеса,такого как у Новинского. Вот почему Форум,выше Дельты я ставлю, Вы можете ставить как сами считаете верным.Новинский и Лагун,это разные весовые категории.....
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 25 сер, 2013 01:36

Ruslan2453 написав:zzzzz

А я бы Форум и Дельту поменял местами.

Именно этот вопрос я и ожидал.Если вы следите за новостями, то в свете последних новостей (1-2 месяца) именно Форум я ставлю выше Дельты.Апеляционный суд арест активов Дельты оставил в силе,вчера новость промелькнула.А Новинский стал депутатом ВР.[/quote]

Депутат далеко не показатель,вспомните Горбаля и Бубку и оба благополучно перестали выдавать депо ( Укргаз и Родовид) и оба на тот момент были депутатами Рады.А новинский еще окончательно оформил сделку по БМу,так что сильно много денег ему надо вливать...И по Форуму уж слишком много там проблемных кредитов,по некоторым слухам до 70 %.[/quote]

У Новинского диверсифицированный бизнес,который в тесной упряжке с Ахметовым.У Лагуна нет диверсифицированного бизнеса,такого как у Новинского. Вот почему Форум,выше Дельты я ставлю, Вы можете ставить как сами считаете верным.Новинский и Лагун,это разные весовые категории.....( не показатель, но некое представление,список Форбс-Новинский-1млрд900млн, Лагун-160млн( Новинский 4-ое место,Лагун-73)...разницу видите

Арест был в Кредитпроме,счетов,юридически так,но проблемы у Лагуна, а не у Новинского,теперь понимаете мою мысль.

Лагун хотел кинуть иностранцев,кидок не получился,ну что ж,бывает.Теперь Лагуну придется идти на мировую.Кидают все,и всех, победители у всех на слуху, проигравшие уходят в небытиё.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 25 сер, 2013 10:04

hDavid написав:
  kos65 написав:
  kalinavalera1 написав:Да вот и меня жадность подталкивает , перевести валютные депозиты в гривню и вложить под максимальные проценты, в вышеперечисленных банках. То есть выбрать из них.... Я пока что уверен в надежности Привата, но однако после того , как несколько лет назад "гавкнулся" Проминвест с моими депозитами, надежным уже трудно вообще считать любой банк. К счастью вернули все депо, и даже с процентами, но там были 75% моих средств. Нервы однако.... Но опять потянуло на риск... :)

или диагноз...
без обид..

Ну прям таки и ДИАГНОЗ :D ? Диагноз - это непреодолимое влечение или позыв, а я ж тут потому и советуюсь , с более знающими людьми, как сократить риски? Или свести их к разумному минимуму ? Или вопрос в том, что я плохо считаю ? Наверное не так уж велика разница между 15% годовых в гривне, или 19% ? Что бы отрываться от самого надежного банка ради такой суммы? Тем более обычно держу все деньги в валюте, и потому получаю самые минимальные проценты всегда? Вот решил 20% сбережений перевести в гривню.....Вы б посоветовали лучше как умненько вложить их ?
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 сер, 2013 10:14

kalinavalera1 написав:Ну прям таки и ДИАГНОЗ :D ? Диагноз - это непреодолимое влечение или позыв,

да признаю
имеется непреодолимое влечение или позыв к открытию депозитов и карточек с высокими % ставками
вот и позавчера неудержался и потратил 1000 грн на депо в платинуме
да ставка хороша,
но калькулятор показывает мизерность выигрыша по сравнению с Дельтой / Идеей / ***
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

#<1 ... 20952096209720982099 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор