Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24282429243024312432 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 25 сер, 2013 16:23

airmax78 написав:
  roman tr. написав:а если таможенник квартиру за нал покупает - это как считать?

Все, через 5 дней все таможенники/менты/налоговики/судьи/прокуратура и прочая пи*добратия со своим налом будут сметены с РЖН. Останутся только их мамы и папы. Пи*добратия, берегите родителей - они теперь ваша единственная безопасная точка доступа на РЖН.

так и сейчас все эти суммы можно посмотреть через минюст. все это уже давно оформляется и на себя и на родственников.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 сер, 2013 16:27

cellar написав:
  airmax78 написав:
  roman tr. написав:а если таможенник квартиру за нал покупает - это как считать?

Все, через 5 дней все таможенники/менты/налоговики/судьи/прокуратура и прочая пи*добратия со своим налом будут сметены с РЖН. Останутся только их мамы и папы. Пи*добратия, берегите родителей - они теперь ваша единственная безопасная точка доступа на РЖН.

так и сейчас все эти суммы можно посмотреть через минюст. все это уже давно оформляется и на себя и на родственников.

Ну, слава... Украине. Тогда я спокоен: ликвидности на КРЖН ничего не угрожает. Основные игроки по-прежнему с нами.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 сер, 2013 16:36

airmax78 написав:Ну, слава... Украине. Тогда я спокоен: ликвидности на КРЖН ничего не угрожает. Основные игроки по-прежнему с нами.

:lol: перепощу еще здесь
Зачем замирать. Искать хороший вариант, срочняки. Появился хороший вариант - взять на заметку, присматриваться, торговаться, договариваться. Ну надо будет подождать месяц-два, появится хороший вариант и схема для оформления - можно будет сразу оформить. Еще совсем недавно для осуществления сделки месяцами ждали документы из БТИ и ничего. В 2000 году я был участником сделки по недвижимости, покупаемая квартира была не приватизированная, с перепланировкой, оформлялось все полностью месяца 2.
cellar

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 сер, 2013 16:50

Frant написав:
Ну, сравнение вполне удачное. Как кому и когда повезет)))
Понимаете, Максим, Ваша квартира досталась вам дорогой ценой - вы много лет на нее вкалывали. Поэтому при покупке вы не испытали эйфории. Я сам прошел через это. Вот когда будете покупать хотя бы 3-ю квартиру - тогда будут уже другие ощущения...

Проблема в том, что даже сейчас кой-кому квартиры попадают на шару. Ментам, офицерам, таможенникам, депутатам, некоторым чиновникам. Пусть квартиры не люкс, не там, где им хочется, не той площади и т.п. - но они на шару людям достаются. Понимаете? Другие же индивиды за те же кирпичеметры вынуждены из своего кармана выплачивать огромные суммы в СКВ :cry:

Кстати да, в каждом доме есть часть квартир, которые безоплатно передаются в разные структуры (в моем доме много, скажем так, представителей одной силовой структуры - с чего бы это).
Да, так вот, наши чиновники себя не обижают.
Так знаю не одного чиновника, который помимо своей, имеющейся квартиры, и от государства получил и проучаствовал в различных госпрограммах (удешевление ипотеки, 70 на 30 и тд) и на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ (только эти законы для простого смертного не действуют) получили по заявлению участки под застройку, а если на это наложить устроенную по протекции супругу, то весь этот список можно смело умножать на 2.
Дальше - область предположений.
Если чинуша регулярно получает на шару недвигу, то, возможно, этой недвигой он не так сильно дорожит как человек "потративший некую часть своей жизни на зарабатывание денег".

У моего друга (лет 12-15 назад) был такой случай - покупал он у мента гараж, доставшийся по наследству, приехали смотреть, открывают, а там шестерка стоит.
Мент ее в нагрузку к гаражу отдал, еще и документы кому-то поручил сделать и привезти на дом другу (менту ессессно это ничего не стоило).

Также интересные "варианты" могут быть с залоговыми квартирами - тот кто у руля вполне может получать "сладкие" цены и реализовывать среди своих.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5477 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 25 сер, 2013 16:59

airmax78 написав:edish
То у будивельника просто задело профессиональную гордость: типа как так: 400 сотрудников на кондитерке производят ВВП на 1 ярд, а соль земли украинской - 600 тыс. будивельников, работая на пределе человеческих сил и возможностей и на грани рентабельности - меньше чем на 55 ярдов. Т.е. 1 кондитер в экономике заменяет 27 будивельников. Это ж кто-то может подумать что будивельники у нас какие-то не такие. А такого ж быть не может - страна только на будивельниках и держится - стоит одному отойти в сторону - и все рухнет.
1 Вчіться читати
2 Не виробляють на 1 млрд а виробляють продукції з якої держава отримує 1 млрд
3 Якщо не вмієте рахувати , то дайте відповідь
На якому високотехнологічному виробництві створюється більше податків
На тютюново/лікеро/горілчаному чи на кодндитерському?
4 Порівняйте заробітні плати в Рошена і двірника з лопатою - різницею в 100 разів там і не пахне ( максимум 3-5)

То як і далі будете впиратись в тому що скорочення на 400 осіб в Рошена приведе до втрат держави в 1 млрд грн , чи все таки згодитесь з моєю думкою що скорочення приведе до втрат в 0,01 млрд грн.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 25 сер, 2013 17:02

cosjak написав:
  budivelnik написав:Ваш пяний мозок -може робити все що хоче.
А от коли протверезіє , то нехай пояснить
Яким чином 400 працівників на автоматизованій фабриці сплатять податків в казну держави+пенсійний - 1 млрд грн
Коли 10 млн працюючих ( включаючи різні природні ренти і акцизи) сплачують в цю казну 500 млрд грн.

Рошен експортує в країни МС продукції приблизно на 0.5 млрд дол. Як ви до цих мільйонів прив’язали 400 працівників - для мене загадка.
А Ви спробуйте читати з самого початку, наприклад звідси:
Постарайтесь меньше слухати ужастіки по телевізору і більше аналізувати почуте.
Ось дві фрази однієї говорячої голови
Перша - від блокування Росією Рошену - Україна втратить 1 млрд грн
Друга( від неї ж) - Рошен змушений буде зменшити кількість працюючих на 400 осіб
То як вже побачили протиріччя?
А якщо не побачили - то я Вам їх покажу
1 ВВП держави Україна приблизно 1500 млрд грн
2 Кількість працюючих в державі - приблизно 12 млн осіб
3 Таким чином середньостатистичний працюючий створює:
1500 млрд / 12 млн = 130 000
4 Таким чином звільненя 400 осіб від блокування Росією ,зменшить ВВП ( а не доходи - доходи в рази менші від ВВП) на:
400 осіб х 130 000 = 0,052 млрд.

То як Ви в стані усвідомити що 1 млрд податків і 0,052 млрд створеного продукту - це дві великі різниці.

То як тепер розумієте що я якраз розкритикував заявку по телевізору що скорочення на 400 осіб на Рошенівській фабриці нанесе Україні збитків на 1 млрд грн
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 25 сер, 2013 17:10

budivelnik написав:чи все таки згодитесь з моєю думкою що скорочення приведе до втрат в 0,01 млрд грн.

омг, когда не открою мессагу - одно и то же.

следуя логике буди - если 400 работников не сократят, то экономика ничего не потеряет. :lol:
cellar

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 сер, 2013 17:13

cellar написав:
  budivelnik написав:чи все таки згодитесь з моєю думкою що скорочення приведе до втрат в 0,01 млрд грн.

следуя логике буди - если 400 работников не сократят, то экономика ничего не потеряет. :lol:
Моя логіка проста
1 Емоції до добра не доведуть
2 Де я сказав що скорочення нічого не змінить
3 Якщо для Вас 0,01 млрд і 1 млрд - це однакові цифри - то про що з Вами ще говорити?
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 25 сер, 2013 17:25

budivelnik написав:
  cellar написав:

Моя логіка проста
1 Емоції до добра не доведуть
2 Де я сказав що скорочення нічого не змінить
3 Якщо для Вас 0,01 млрд і 1 млрд - це однакові цифри - то про що з Вами ще говорити?

ситуация ухудшилась. сокращение персонала - это решение руководства и РЕАКЦИЯ на ухудшение, а не причина ухудшения. сокращение персонала могут принять решение сократить меньше, чем требует сейчас текущее ухудшение. так что это полный бред на основании количества сокращенных работников считать "ухудшение".

бригадиру строек не понять, что уменьшение заказа на выпуск продукции большого предприятия не имеет четкой связи с количеством сокращенного персонала. строительная бригада из 10 человек строящая домики под львовом сильно отличается от предприятия с 1000-мы квалифицированных работников, огромными цехами полными оборудования, сырья, и еще много того чего и близко нет в образовании "бригада строителей".

-----------------

на производстве могут вообще увеличивать производство продукции и прибыль, и в то же время сокращать работников. в бригаде строителей "от сохи" такое сделать вообще практически невозможно. отсюда и все эти сочинения от строителя и попытки связать напрямую то что не имеет такой связи.
cellar

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 сер, 2013 18:21

budivelnik Вы, наверное, не заметили вопрос: специалистом в какой области Вы себя считаете? Я спрашиваю не с целью стеба, просто хочу понять на какие темы с Вами стоит дЕскутировать.
edish

Подякував: 22 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 24282429243024312432 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор