Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
justit написав:Инми словами... Я хочу снять деньги со своей же Евровой карты... Но я решил не напрягать кассира в родном банке и не брать из кассы Евро, которых по словам участников форума зачастую в кассе нет, и в Вашем АТМ я получу гривну по текущему курсу (10,75 из моего примера), но дополнительно заплачу 1% за конвертацию.
Получается, если у меня на счету Евро, а мне понадобились гривны, мне выгодней снять в кассе евро и тут же обменять их на гривну.
Надеюсь я все верно понял? Если да - то схема несколько нелогичная. Речь идет о родном АТМ Дельтабанка
Уважаемый justit и AlexJ, на день проведения авторизации произойдет блокировка суммы, которую можно рассчитать как сумму операций в гривнах, умноженную на курс гривны к евро, установленный в процессинге на дату осуществления операции. Сумму списания можно будет рассчитать как сумму операции в гривнах, умноженную на курс покупки евро, установленный в Банке на день финансового списания. Также будет взиматься комиссия за конвертацию в размере 1%. В случае обналичивания средств через банкомат Дельта Банка в операционное время, сумма с Ощадной карты №1 будет списана в этот же рабочий день. В случае обналичивания средств в послеоперационное время - на следующий рабочий день. В указанной ситуации сумма будет списана 27.08.13. Спасибо за вопрос!
Delta official написав: как сумму операции в гривнах, умноженную на курс гривны к евро, установленный в Банке на день финансового списания
Умноженную на какой курс? Курс покупки банком? Или продажи?
Уважаемый Козак-характерник, в данном примере, как сумму операции в гривнах, умноженную на курс покупки евро, установленный в Банке на день финансового списания. Спасибо за обращение!
Delta official написав: В случае обналичивания средств через банкомат Дельта Банка в операционное время, сумма с Ощадной карты №1 будет списана в этот же рабочий день. В случае обналичивания средств в послеоперационное время - на следующий рабочий день. В указанной ситуации сумма будет списана 27.08.13. Спасибо за вопрос!
Теория есть...нужны практики .. Хто проэксперементирует с банкоматом??
AlexJ написав:Если же Вы не знаете, какой будет сумма списания в евро, то не будет стыдным в этом признаться
вообщем-то, действительно, конкретную сумму сказать низзя, т.к. она будет определяться курсом покупки евро на дату списания (+1..2 раб.дня). А вот 1% шо возьмут, то я сильно сомневаюсь ... у Поляндии, за злотые ниче не взяли, а тута за ридну грн. отберут 1% ?
Уважаемый clientage, подтверждаем, в указанной ситуации будет взиматься комиссия за конвертацию в размере 1% от суммы списания. Спасибо за обращение!
VLADPn написав:Вчера и сегодня обратил внимание что в смсках от DELTABANK время операции ровно на три часа раньше чем в реале. В заголовке: От:DELTABANK 23/08/2013 09:17 правильное время- реальное. В тексте же: Operacia v ...........USPISHNO 06:17
clientage написав:Delta official Мне токошо доложили, шо кеш-ин опять не работает в отд. на пр. Победы, 20(Киев, 8-45)
Уважаемый clientage, подтверждаем, что в отделении по адресу г. Киев, пр. Победы 20 временно не работает банкомат на прийом наличных средств. На данный момент вопрос решается. Приносим извинения за временные неудобства.
aleksan1 написав:Delta official Снятие денег в грн с карты Дельты без комиссии только в кассах и банкоматах Дельта банка ?
Уважаемый aleksan1, сообщаем Вам, что размер комиссии за снятие наличные зависит от Тарифного пакета, в котором обслуживается Ваша карта. Благодарим за вопрос.
aleksan1 написав:Delta official Снятие денег в грн с карты Дельты без комиссии только в кассах и банкоматах Дельта банка ?
Уважаемый aleksan1, сообщаем Вам, что размер комиссии за снятие наличные зависит от Тарифного пакета, в котором обслуживается Ваша карта. Благодарим за вопрос.
Bопрос относится к картам ,,Чаривный гаманэць,, и ,,Ощадна картка №1,,.Если можно - проясните конкретно по ним. Кстати у Вас на сайте присутствуют некоторые недоразумения - страница http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/ ,,«Ощадна картка №1» — 13% річних в гривні, 6% річних в доларах, 5% річних в євро , а уже на странице http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... unts-copy/ ,,Ощадна картка №1
Річний відсоток на позитивний залишок 13 % 5,5 % 4,5 %. Проценты в валюте немного отличаются. Произошло незаметное уменьшение процентов ? (по Гаманцю тоже пол процента скинули, не есть гуд. )