Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21002101210221032104 ... 2633>
Повідомлення Додано: Пон 26 сер, 2013 21:29

ТИХИЙЧто б гос аппарат служил обществу его нужно отремонтировать и перенастроить. А не уничтожать - это будет уголовный беспредел. В принципе структура гос аппарата у нас вполне приемлемая. Численность -это да раз в 10 больше, чем нужно. Но знаете ли лучше плохой порядок, чем полный беспорядок. У людей такая природа - что руки к себе загребают, и если их не наказывать, то да будут воровать и нарушать,коррупционировать и убивать даже .... Только педантичные адекватные и жесткие наказания улучшат ситуацию. Если вы предложите построить "альтернативную" :mrgreen: тюрьму - я вас поддержу. Предлагайте конкретно , кто что переступил - нарушил, собирайте доказательную базу и поднимайте шум. Будем требовать тюрьмы. А полностью все уничтожить ???? и что это за ужас будет ? Нынешние оппозиционеры уже были у власти.... Доверия к ним нет.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 сер, 2013 21:36

zzzzzz, некто Владислав Чечеткин. Ссылки вставлять не могу, не дорос аккаунт ещё - но гуглится по имени-фамилии легко.
Хотя на некоторых ресурсах указано что "Розетка" работает с 2005-го...
Немного процитирую из найденного: “Я не собираюсь заниматься политикой. Это принципиально. Я не политик. Мой бизнес не имеет никакой политической окраски. И я хотел бы оставаться от этого в стороне и далее. На выборы не собираюсь. Финансово или идеологически я не поддерживаю ни одну из сторон.” (из интервью после наездов налоговой)
okpc_dn

Подякував: 8 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 сер, 2013 23:15

okpc_dn Да меня не интересует розетка....меня интересует данный сайт кому принадлежит....данный,это значит на котором мы находимся ( финансы.юа)
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 26 сер, 2013 23:31

zzzzzz написав:okpc_dn Да меня не интересует розетка....меня интересует данный сайт кому принадлежит....данный,это значит на котором мы находимся ( финансы.юа)

есть желание сделать проверку как на "розетке"? :?
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 00:32

zzzzzz написав:Журналисты выяснили, что под вывеской «ГазУкраина-2009» собраны 55 компаний, которые занимаются импортом и торговлей топливом (бензином, газом), торговлей, услугами и недвижимостью. Часть этих компаний фигурирует в уголовных делах, связанных с уклонением от уплаты налогов, фиктивным банкротством и другими нарушениями (всего журналисты насчитали около 50 примеров).

А вы не допускаете возможность использования той же схемы ,что и в ГАЗУкраина-2009 ?....разбивка на мелких миноритариев ?
Нет дыма без огня....почему-то очень часто имя Курченко,всплывает с Реал банком.

zzzzzz написав:Земля слухами полниться.Давайте на этой ветке оперировать фактами.Ветка любителей слухов,домыслов,и научной фантастики на втором этаже :D :D :D
Txd

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 01:03

kalinavalera1 написав:... Нужно жестко наказывать преступников. И если всех сразу наказать не возможно, то хотя бы выборочно, остальные уже станут бояться наказания. Что , собственно и нужно для благополучного государства. А не сломать гос аппарат !?!?
а кого будем выбирать для наказания? И кто будет выбирать? А давайте будем только Вас наказывать? И сразу расстрелом. Чтобы остальные боялись.
Не жестокость наказания и тем более избирательность, а НЕОТВРАТИМОСТЬ для всех и каждого - вот что поможет снизить уровень коррупции и преступности.
Ну и чтобы два раза не вставать - государство есть репрессивный аппарат, когда он работает на благо большинства - еще куда ни шло, а такое как сейчас - на фиг
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 08:56

okpc_dn написав:zzzzzz, некто Владислав Чечеткин. Ссылки вставлять не могу, не дорос аккаунт ещё - но гуглится по имени-фамилии легко.
Хотя на некоторых ресурсах указано что "Розетка" работает с 2005-го...
Немного процитирую из найденного: “Я не собираюсь заниматься политикой. Это принципиально. Я не политик. Мой бизнес не имеет никакой политической окраски. И я хотел бы оставаться от этого в стороне и далее. На выборы не собираюсь. Финансово или идеологически я не поддерживаю ни одну из сторон.” (из интервью после наездов налоговой)

Если не ошибаюсь , Владислав Чечеткин тесно связан с Евгенией Тимошенко ?
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 09:07

Stringer написав:
  kalinavalera1 написав:... Нужно жестко наказывать преступников. И если всех сразу наказать не возможно, то хотя бы выборочно, остальные уже станут бояться наказания. Что , собственно и нужно для благополучного государства. А не сломать гос аппарат !?!?
а кого будем выбирать для наказания? И кто будет выбирать? А давайте будем только Вас наказывать? И сразу расстрелом. Чтобы остальные боялись.
Не жестокость наказания и тем более избирательность, а НЕОТВРАТИМОСТЬ для всех и каждого - вот что поможет снизить уровень коррупции и преступности.
Ну и чтобы два раза не вставать - государство есть репрессивный аппарат, когда он работает на благо большинства - еще куда ни шло, а такое как сейчас - на фиг

Меня наказывать не за что. Я нудный скромный законопослушный правильный очкарик. :mrgreen: Люблю жить в рамках закона. Это спокойно и комфортно. И хочу что б и другие его соблюдали. Я и за неотвратимость наказания в том числе. Но как реалист понимаю, что собрать доказатальную базу сразу на всех преступников страны ( или мира :lol: :lol: :lol: ) - это не возможно. Ну не возможно всех судить и вынести им приговор в один день. Все равно кто-то останется безнаказанным, на каком-то временном этапе. Потом и его настигнет кара , надеюсь... Это плохо конечно,что не возможно наказать сразу всех преступников, тогда бы наступил рай на земле, но мир не совершенен - и такова обьективная реальность. 100% раскрываемости не бывает в криминалистике. Мне совсем не жаль преступников , которые попались и визжат, что раз других за руку не схватили, то и тех, кто осужден, тоже, ИХ НУЖНО ВЫПУСТИТЬ ИХ ТЮРЬМЫ. Типа только так - всех преступников мира -осудить в один и тот же день. А если не всех и не сразу - то это уже " не справедливо" ,"беззаконие" и "нарушение" !?!? Какое нарушение ?! Мои симпатии на стороне тех, кто хоть кого-то будет наказывать тюрьмой и конфискацией, и если наказывать будет мало - то и это плохо, да,но хуже всего не наказывать никого..... Это полный уголовный беспредел. Понимаю, что преступникам досадно и обидно, что его ( или ее) поймали и осудили , а других подобных им - нет. Но я не смотрю на мир с позиции уголовника- уголовницы- которые живут - "украл , обманул и в тюрьму", а с позиции законопослушного человека, который не ворует и не хочет что бы обворовывали всех порядочных людей, поэтому считаю, что стараться наказывать нужно всех кто попался,... и устанавливать тех, кто пока еще не попался.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 27 сер, 2013 09:36, всього редагувалось 5 разів.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 09:18

zzzzzz, опять же, в самом низу сайта есть ссылка с копирайтом, ведёт на сайт информационного агенства. А на том сайте есть инфа об акционерах:
Леонтьєв Костянтин Валерiйович - 40.9998%
ПрАТ "IК"Проспект Iнвестментс" - 20%
ПIРЕЛIА ХОЛДIНГС ЛIМIТЕД (PYRELIA HOLDINGS LIMITED) - 30.0002%
ПрАТ "Мета" - 8.9997%
Собчук Вiкторiя Олексiївна - 0.0002%
Ращупкiн Олексiй Анатолiйович - 0.0002%

А если вы про возможную политическую окраску владельцев - то такой информации не нагуглил...
okpc_dn

Подякував: 8 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 10:02

zzzzzz написав:А вы не допускаете возможность использования той же схемы ,что и в ГАЗУкраина-2009 ?....разбивка на мелких миноритариев ?
Нет дыма без огня....почему-то очень часто имя Курченко,всплывает с Реал банком.
Да все, конечно, возможно, мне самому интересно. Просто пока это из серии ОБС.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 21002101210221032104 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему